스포츠분석

11월4일 EPL : 아스날 리버풀 - 런던 실시간 현장! 최종 업데이트!

최고관리자 0 256 2018.11.03 18:50

2018년 ​11월4일 EPL

아스날 리버풀​ 분석

2018~19 시즌 두 팀의 전력 변화와

최근 양 팀의 경기력과 맞대결 성적,

그리고 예상되는 선발 라인업과 전술 등

다양한 각도의 분석 자료를 통해서

예상 스코어와 승리팀 예측까지

자세하게 예상 결과 준비했습니다.

a4e3cc8798103aefc96650cb29f9f7ee_1541238

그래도 함 불러보겠습니당! ㅋㅋ

런던에 나가있는 귀뚜라미 특파원??

아직 별다른 소식이 없나용??

혹시 제가 막 기뻐할 만한 소식!

예를들면 소매치기를 당했다거나

음식을 잘못 먹어서 배탈이 났다거나! ㅋㅋㅋ

에잇!! 더럽다!

암튼 오늘 밤 자정~3시까지

저인간들 보내오는 소식을

생생한 사진과 동영상을 통해

이 글에 계속 업데이트 하겠습니당!

ce97075e08bcf3a397e9a29affa62edd_1541259
ce97075e08bcf3a397e9a29affa62edd_1541259

뭐라고???????

한 두달?? 투어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쳤고만!!

야잇!!! 배신자들!!

그냥 거서 둑어!!

아. 배아파~ 아 배야!

아이고 배야~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!

ce97075e08bcf3a397e9a29affa62edd_1541263

야! 왜 저나 안터지는줄 알아?

내가 귀찮아서 거기 경기장 통신장애 만들어놔떠!!

으하하하하하하하

난 말이쥐 어제 오후 4시에 인나서

분석글 꼬박 쓰고 저녁에

겨우겨우

한국인의 매운맛

쒼나면 하나 묵었는데!!

뭐???????

한 두달 직관을해???

에잇!

그리고 데일리 프리뷰 보니까

니놈(?)들 딱 경마장 가서

아재들 그거 뭐냐 어 프리뷰 잡지

한개씩 사는거랑 똑같이보여!! ㅋㅋㅋ

에잇!! 디러버!!

난 어려운 경기 싹 맞추고 있는데,

니들은 쳐논다이거쥐? ㅋㅋㅋ

알아써!!

프로토 오픈하면

저나로 니들간거 고쳐서 한폴낙 시킨다!

으하하하하하하하하하하하

ce97075e08bcf3a397e9a29affa62edd_1541271

야잇!! 서비스 불가지역 왜그런줄 아냐? ㅋㅋ

내가 통신장애로 만들어떠!!

야!! 니들 근데 진짜 두달 있을꺼야??

왜 개 통수네! ㅋㅋㅋ

에잇!!

급 우울하다 ㅠ

ce97075e08bcf3a397e9a29affa62edd_1541272

알아써!!

잘났어!

야잇~~~~~~~~~~~~~~~~~~

나두 데려가 ㅠㅠ

와 사기꾼들!

뭐가 어쩌고 어째??

니들 투자회사에서

왜 EPL 한 팀이라고 인수하란 지령 떨어졌냐? ㅋㅋ

와 진짜 짱나!

2달 직관? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 어케하면 빅 엿을 먹일까???

에잇!

Comments