스포츠분석

1월17일 U23 아시안컵 : 한국 호주

최고관리자 0 380 2018.01.16 16:54

2018년 ​1월17일 U23 아시안컵

한국 호주​ 분석

최근 양 팀의 경기력과 맞대결 성적 등

다양한 각도의 분석 자료를 통해서

예상 스코어와 승리팀 예측까지

자세하게 예상 결과 준비했습니다.

- 배트맨 프로토 5회차 대상경기입니다.-

6aa7f1dcbb6e799777bf10e0fc36ca2a_1516089

베베톱니다 ㅎㅎ

작은바보놈아 기다리느라고 지루했네요. ㅎㅎ

이제는 글을 다 안올려 놓으면

일상에서도 뭔가 허전한 느낌인데,

이번 회차 경기수가 적어서

이미 월요일에 전경기 분석 마쳐놓고도

NBA가 중간중간 낑가들가가 다 몬올렸는데,

오늘은 바보넘들이 중간에 끼워넣던말던

싹다 올리고 마물지을랍니데이 ㅎㅎ

이제 주말부터 6대리그대 재개되면서

여러분들 선택의 폭도 넓어질텐데요.

바보아들도 이제 배팅 시작한다하니

잘 선택하셔서 좋은 결과 가져가시길 바랍니데이 ㅎㅎ

근데 점마 바보아들은 아니다 싶으면

베팅 자체는 안하니 참 알다가도 모를넘들이고

참을성이 많다고 보이지만

어찌보면 얄미운 넘들이긴 하네요 ㅎㅎ

사람이 눈앞에 보이면 토쟁이들은

베팅을 얼마라도 해야 사실 정상인데요 ㅎㅎ

점마들이 덜떨어져서 그런지도 모르겠네요 ㅎㅎㅎ

Comments