스포츠분석

11월25일 라리가 : 빌바오 헤타페

최고관리자 0 341 2018.11.25 14:44

2018년 ​11월25일 라리가

빌바오 헤타페​ 분석

2018~19 시즌 두 팀의 전력 변화와

최근 양 팀의 경기력과 맞대결 성적,

그리고 예상되는 선발 라인업과 전술 등

다양한 각도의 분석 자료를 통해서

예상 스코어와 승리팀 예측까지

자세하게 예상 결과 준비했습니다.

- 배트맨 프로토 90회차 대상경기입니다.-

1d9211a03bc5804645ae59b9b40aad19_1543124

안뇽하십니까용~^_______^

쫌 늦어찌? ㅋㅋ

이게 다 런던 사기꾼 인간들 때문입니당!

어딜 쳐가도 꿀빨고 놀면서

뭐? 막폴? ㅋㅋ

야잇! 강도질 할게 없어서 토쟁이들 돈을 니들이 가져갈라해? ㅋㅋ

어림도 음쮜! 히히히

아. 맹쉬티 뼈빠지게 응원하고

사기꾼들 캐롤송 들려줬더니 내가 잠와서 쳐잤습니다용! ㅋㅋ

암튼 오전 느바는 개같은 휴지놈들을 뒤로하고

6연타 올킬!!

역쉬 나야! ㅋㅋㅋㅋㅋ

거바 뭐 직관이다 뭐다 꿀빠는놈들 한개도 도움안되도

난 새축 그 쓰나미 횽들 복구하라고

안하던 일느바 분석해서 먹여줬자노! 히히히

휴지때매 못먹었다고?? ㅋ 그건 팔자야! 으하하하하하

암튼 긴소리 안합니당!

딱 6시에 약속있어서 나갈거라,

점심 얌얌하고 한 4시쯤 돌아와서

월느바에 대한 간절함이 보이면 우당탕탕 2시간 투자해서 글 올리고

아니다! 보니까 다 똥배니까 내가 알아서 가마 라는 분위기면

쌩까고 슝슝 놀러가렵니당! 으하하하핳

알자노! 난 내맘이야! 히히히

보가써! 얼마나 간절한쥐!

Comments