스포츠분석

11월25일 EPL : 웨스트햄 맨시티 - 직관 투어 3탄! 최종 업데이트!

최고관리자 0 318 2018.11.24 03:15

2018년 ​11월25일 EPL

웨스트햄 맨시티​ 분석

2018~19 시즌 두 팀의 전력 변화와

최근 양 팀의 경기력과 맞대결 성적,

그리고 예상되는 선발 라인업과 전술 등

다양한 각도의 분석 자료를 통해서

예상 스코어와 승리팀 예측까지

자세하게 예상 결과 준비했습니다.

- 배트맨 프로토 90회차 대상경기입니다.-

c83a8245d24fef9f31dd9452028730a9_1542996

1d9211a03bc5804645ae59b9b40aad19_1543067
1d9211a03bc5804645ae59b9b40aad19_1543067

야잇! 아직도 안둑고 살아있을 어케???????

그리고! 뭐뭐뭐 뭐라고??

웨햄승이 막폴이라고??

니들돈 그거 표값 차비 내기 싫어서

느바 2개 추꾸 3개 소소하게 갔는데 막폴이라고?

그것도 국축을 섞어서??

이런 C

야! 무적권 맨시티가 이긴다! ㅋㅋㅋㅋㅋ

어디 현장에서 생생하게 막폴 한폴낙의 묘미를 느껴봐!

이 술꼬라써인간들! ㅋㅋ

말이되는 소릴 해야쥐! 그냥 거서 둑어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1d9211a03bc5804645ae59b9b40aad19_1543070 

1d9211a03bc5804645ae59b9b40aad19_1543068 

​야잇! 선비질 훈장질 착한척 하지마! 

멍충이들아 니들이 앞에 깐거 4개를 그럼 같이 태워줬어야지!

2C

나도 아침에 하나 뿌라졌는데,

와!

야! 아냐아냐

이건 무적권 짭시티 아니 맨시티 승이야! 으하하하하하하

1d9211a03bc5804645ae59b9b40aad19_1543071
1d9211a03bc5804645ae59b9b40aad19_1543071

아 그러니까요!

술꼬라 너님들이 술쳐묵고 찍으신 그 5폴!

왜 다른횽들한테는 안갈켜준거야??

나도??

야잇! 말도안되게 찍었고만 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌라진다!!

아니 뿌라져라!!

니들 요전에 토트넘 호벤 경기 사진 딱 찍을라고 자리잡는데 골먹혀찌?ㅋㅋ

오늘 맹시티가 니들 뒷목잡는다! 으하하하하하하

1d9211a03bc5804645ae59b9b40aad19_1543074

으하하하하하하하하하하

와 개꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니들이 적중을 알아?

국축 그것도 개뽀록으로 맞춘건데! 으히히히히

아. 새벽에 급 기분좋아짐! ㅋㅋ

실망하신 현지에 계신 두 양반들게 들려드립니당!

(철수횽 버전! )

케니지가 불러요. 아니 불어요

고요한밤 거룩한밤 클릭클릭 ㅋㅋ

야잇! 니네 거 뒤에 펌가서 술이나 쳐묵하고 코해~

코할 때 꼭 듣공 으하하하하하

Comments