스포츠분석

2일캐피탈컵8강 : 맨시티 v 헐시티

최고관리자 0 3,175 2015.12.01 11:03
안녕들하십니까? 베베톱니다.

오늘 좀 늦었져? ㅎㅎㅎㅎ

아따 어제 술좀먹어가가 출근도 좀 늦었습니다.

그나저나 사수올로 무캐뿔고 나폴리 이겨뿌서 잘 드신분들 많으시겠어요 ㅎㅎ

저도 여러분들 드린핏 때문에 조그맣게나마 좀 먹었네요^^

아 그건 꼭 알아주세요. 제가 동생들한테도 말하지만 제안픽 드리는건 저희 글남기는 사람들은

무조건 갑니다. 제안픽이란건 여러분들이 가장 맞추기 그래도 가까운걸 드리는거라서 띡 드리고 안가는건

예의가 아니라서 아무래 똥배라도 꼭 가게끔 제가 처음부터 말했고 저역시 드린픽들이 확률은 높지만

스타일상 제 생각이 조금 다르거나해도 여러분들께 제안한 승부내용은 꼭 뱃으로 가니까 알아주시길 바랍니다.

책임감이 남달라요 그래도 ㅎㅎㅎ

그람 맨시티 헐시티부터 출발해볼까요? 오늘 경기들 꽤 되네요 그래도.ㅎㅎ

- 프로토94회차대상게임이네요 -
12월2일 수요일 04:45 = 맨시티 vs 헐시티
= 4라운드에서 크리스탈팰리스를 5-1로 대파하고 8강에 오른 맨시티가 홈에서 레스터시티를 누르고 8강에 합류한 헐시티와 맞대결 합니다.

맨시티의 우세가 점쳐지는 이번 8강전인데, 헐시티의 기세도 만만치 않고 맨시티가 챔피언스리그와 계속된 주중-주말 경기들을 지속하고 있어서

100% 주전 선수들이 오늘 출전이 아닐 것으로 예상되는만큼 헐시티의 도전도 만만치 않을 것 같은 오늘 맞대결 예상입니다.

하지만, 맨시티의 1.5군 선수들로 구성된 라인업 조차도 헐시티가 상대하기에는 벅차보이는 것이 현실이고,

오늘 맞대결이 맨시티의 홈구장에서 펼쳐지는만큼 헐시티가 강력한 정신무장으로 완벽한 팀워크를 보여주지 않는이상

쉽지않은 원정이 될 것으로 예상됩니다.​

===============================================================================================

이경기는요 전 헐시티가 풀스쿼드로 나와도 맨시티한테 많이 버겁지 않나 싶은데,

2.5 마핸은몰라도 1정도는 충분해 보입니다.

맨시티 3-1 승 예상합니다 ㅎㅎ

Comments