스포츠분석

28일 불란서 : 릴 vs 앙제

최고관리자 0 1,879 2016.04.26 08:10

​안녕하십니까? 베베톱니다. ㅎㅎ

어제 새축은 역시나 결과보니 우려대로

설마했지만 또 토트넘 임마들 브롬위이아들한테 말려가

그 개똥배당받고 비겨뿟네요 허허

임마들 우승자격 지들이 없다고 증명했으니

뭐 우승은 물건너갔고 아스널만 좋아하겠습니데이 ㅎㅎㅎ

토트넘이 혹시라도 만약에라도 우승했으면

뱅거감독 거취도 더 오르락내리락했을긴데​

뭐 아스널 팬들이나 구단까지 한시름 놨겠네요 ㅎㅎ

이번주 주중 새축들이 얼마 없어서

미리 고민도 좀 하시고 토론도 하셔서 원샷원킬 하시라고 미리 올리는데,

오늘 남은 스케줄 경기 다 올리고 저는 다음주에 뵈어야겠습니다. ㅎㅎ​

릴 앙제 불란서아들 경기부터 시작해볼께요^^

==================================================================

4월28일 목요일 오전 1시30분

릴 vs 앙제

= 프로토 34회차 대상경기네요 =

e5333d8866290b1ecfc613e5c5935262_1461625 

릴 앙제 리그앙 35라운드 입니다.

릴의 컵대회 결승전 진출로

평일로 미뤄져 치뤄지는 리그 경기 입니다.

릴은 승점52점으로 6위에 위치해있는데,

아직 4-5위권과 승점차가 많지 않아서

마지막까지 유로파 진출순위를 위해

승점을 쌓아나갈 것으로 예상되는데,

앙제 역시 49점으로 8위에 위치해있어

혼전의 중위권 속에서 최대한 높은

위치의 순위를 원하고 있지만,

남은 경기수를 감안하면

앙제가 뚜렷한 목적의식과 동기부여를

갖고 경기를 하기에는 무리수가 있어 보입니다.

​릴은 직전 주말 파리에게

컵대회 결승에서 패배한 것을 제외하곤

리그경기 6연승을 기록하면서

순위를 끌어올렸는데,

남은 경기수와 최근의 상승흐름 감안하면

유로파 진출 순위권을 충분히

노려볼 입장에 있습니다.

그러나 오늘 경기가 주말 경기 후

사흘만에 펼쳐지는 경기이기에

주전급 선수들의 체력적인 소모가

상당할 것으로 예상되는데,

앙제가 시즌 첫 대결에서 릴에게

승리를 거뒀다는 점도

릴이 오늘 다소 고전 할 수도 있다는

예측이 가능한 매치업이 되겠습니다.

​==================================================================

릴 아들이 조금 힘들 수도 있는데,

결승을 파리랑 치뤘으니 뭐 주전급들 체력소모는 말안해도 상당할겁니다.

그래도 리그는 또 리그고,

아직 최근 상승세 끝나지 않았고,

릴은 더 높은 곳을 바라보고 있고,

남은 경기들 감안했을 때

절대 무리한 계획도 희망사항도 아닙니데이 ㅎㅎ

릴이 조금 힘겹겠지만 그래도 홈이고

앙제가 딱히 죽기살기 할 이유도 없고

2-1 릴 승으로 예상해보아요. ㅎㅎ

아 그리고 어제 어떤분께서 승무에 대해서 질문하셨던데,

솔직히 저 승무 이렇게 잘 안쓰는데

어제 얼마 안되는 겜들이 죄다 좋아보이는게 한둘뿐이라

그냥 조심들 하시고 많이 가시지 말라고 일부러 더 넣었습니데이 ㅎㅎ

그리고 국축은 취급안하지만

이번주 경기들 자체가 너무 적어서 한번 둘러봤더니

대구가 그나마 좀 괜찮아 보입디다 ㅎㅎ

참고만 잘 하시고 고민하셔서 선택하시길 바래요^^

Comments