스포츠분석

5월27일 A매치 평가전 : 아제르바이잔 안도라 중계 분석 입니다.

최고관리자 0 1,895 2016.05.24 13:03

5월27일 축구 국가대표 평가전

아제르바이잔 안도라 맞대결을

상세분석 통해서 선발라인업 분석,

예상스코어와 승리팀 예측까지

꼼꼼한 분석자료로 예상결과 준비했습니다.​

​어떻게 보면요.

이 대결 만만히 보이기도 하는데요.

또 어떻게 생각하면요.

조금은 조심스럽게 접근할 필요도 있어보이는 경기네요. ㅎㅎ

이유를 그람 알아볼까요? ㅎㅎ

공식글로 들가요.

=========================================================================

5월27일 금요일 오전 1시

아제르바이잔 안도라

- 프로토 42회차 대상경기 입니다 -

7e072517ba108eee43994813540a69a4_1464062 

아제르바이잔 안도라 축구 A매치 평가전 입니다.

아제르바이잔은 지난 유로2016 조별예선에서

이탈리아, 크로아티아, 노르웨이, 불가리아 등

강호들과 한조에 속하면서 1승3무6패로

조별예선에서 탈락하고 말았는데,

경기 내용으로는 예상보다 훨씬

좋은 경기들을 보여줬었고,

크로아티아, 노르웨이 등과는 무승부도 거두는 등

수준급 조직력으로 강호들을 힘겹게 했던

지난 유로2016 조별예선 경기들이었습니다.

​안도라는 역시 유로2016 조별예선에서

벨기에, 웨일즈 보스니아 등과 속해

최하위로 탈락하고 말았는데,

탈락과정은 아제르바이잔과는

질적으로 다른 양상을 보였습니다.

10전 전패의 기록과 4득점 36실점이라는

처참한 조별예선 기록으로 탈락했는데,

유럽 내에서도 최약체로 평가될만큼

현재의 전략 자체는 수준 이하로 보입니다.

이번 평가전은 오스트리아 중립구장에서

펼쳐지게 되는데 모든 면에서

아제르바이잔의 우세가 예상되는 매치 입니다.

​===================================================================

우리가 자주 쓰는 말중에서요.

소위 "학살"이라는 표현이 있는데요.

그 학살이 축구에서 일어나기 위해서는요.

2가지 필요충분조건이 필요한데,

첫째는 약팀이라도 골을 넣을 수 있는 수준급 골잡이와

또 하나는 자신들보다 약팀을 만났을 때

여유있게 경기를 풀어나갈 수 있는 능력.

이 두가지가 있어야 최소 2-0   3-0  이런 숫자들이

페루아들처럼 나올 수 있는건데요.

전력상으로는 아제르바이잔이 많이 앞서는게 사실입니데이 ㅎㅎ

그런데, 아제르바이잔 아들이 강팀들하고 할 때는요.

끈질기게 물고늘어지는 조직력 즉 팀웍으로 상대를 힘들고 괴롭게하는데 반해

골을 전문적으로 잘 넣어주는 아들이 부족해서요.

이런아들은 안도라라는 최약체를 만나서도

경기를 거의 7-3 / 8-2 급으로 끌어가면서 골을 많이 못넣는 마 이런 식의

예상도 가능해서요 핸승가보이소 라고 단정지어서는 말씀을 몬드리겠습니데이 ㅎㅎ

그래도 승확률은 당연히 아주 높은게 사실이네요.

예상스코어 2-0 or 1-0 아제르바이잔아들 승리로 예상해보아요.

그럼 평일 경기들 오늘 여기서 다 마치고요.

날두가 빠르면 내일이나 늦어도 모레부터 주말 프로토 43회차 경기들

전경기 분석 남긴다고하는데요.

컨디션 좋으면 리그 때 2-3번 콕 찍어서 10경기 15경기 따로 추린것처럼

아마 이번에도 그럴 수 있는데요.

특히 다폴을 갈 수 밖에 없는 소액분들은 이번에 잘 엮어서 함

대박 함 터트려가 베트맨아들 돈좀 마이 뽑아드시소 ㅎㅎ

뭐 이젠 잘 아시겠지만요 결국 경기들 싹다 다룬다고해도요.

가야할 경기를 승으로 추려가는게 젤 무섭습니데이 ㅎㅎ

승경기 날두 요전에 추린거 보셔서 아시겠지만

10개 15개 남겨서 미적나봐야 1-2갠데 그런점 잘 생각하셔서

우리 모두가 베트맨 썩을넘들 돈창고 털어보시자고요^^

그람 전 다음주에 인사드립니데이. ㅎㅎ​

Comments