스포츠분석

5월26일 A매치 평가전 : 미국 에콰도르 중계 분석 입니다.

최고관리자 0 1,847 2016.05.24 12:47

5월26일 축구 국가대표 평가전

미국 에콰도르 맞대결을

상세분석 통해서 선발라인업 살펴보고

예상스코어와 승리팀 예측까지

다양한 각도로 분석자료 준비했습니다.

​안녕하십니까? 베베톱니다. ㅎㅎ

페루아들 경기보니까 역시 남미에서 다른아들하고 할때랑

완전히 다르긴 하죠? ㅎㅎㅎ

남미아들이 보통아들이 없으니까 상대적으로 몬해보이는거지

사실상 페루 홈이 아니더라도 트리니다아들이 상대하기에는

그리 만만한 아들이 아니었는데요.

어쨌든요 저도 배당이 너무 좋아서

오랜만에 초강수 한번 띄워봤는데요 ㅎㅎ

푸근하게 점심먹기전에 잘 먹은 경기였네요. ㅎㅎ

이렇게요.

A매치들은 좋은 배당들이 찾아보면 많은데

어쨌든 대거 몰려있는 주말 잘 준비하셔서 상한 5개씩 쳐보이소마 ㅎㅎ

​그람 42회차 베트맨 프로토 남은 경기들 오늘 다루고

전 담주에 인사드리는 걸로 해야겠네요.

​미국아들 공식글로 들가요.^^

=========================================================================​

5월26일 목요일 오전 9시

미국 에콰도르

- 프로토 42회차 대상경기 입니다 -

7e072517ba108eee43994813540a69a4_1464061 

미국 에콰도르 축구 A매치 평가전 입니다.

미국은 6월 자국에서 펼쳐지는

코파아메리카를 대비해서 나흘 간격의

연속 평가전을 치르고 있습니다.

직전 푸에르토리코 원정에서는

주전들이 대거 제외되었음에도 한수위

기량을 과시하면서 3-1로 무난히 승리했고

최근 5경기 4승1패로 상승세 이어가고 있습니다.

​하지만, 이번 평가전에는 하워드,

뎀프시를 비롯해 브래들리, 예들린 등

유럽에서 시즌을 마친 모든 선수들을 소집해

최정예 멤버로 나서게 되는데,

에콰도르도 최근 콜롬비아에게

패배를 당하기는 했지만,

경기력 자체는 수준급을 유지하고 있고

조직력이 상당히 좋은 팀이기 때문에

미국이 일방적인 승리를 장담하기에는

다소 무리가 있는 매치로 볼 수 있습니다.​

양팀 모두 정예로 나서는 평가전이기에

팽팽한 흐름 속에서 1골차 승부가 될

확률이 높은 매치업으로 보입니다.

​============================================================================

다음달에는요 유로도 유로지만 ​

​코파아메리카까지 열리면서 그야말로

월드컵 못지않은 축구열기로 전세계를 뒤덮을텐데요.

우리도 고배당으로 베트맨을 뒤덮어 보시자고요. ㅎㅎㅎ

베트맨 이 독과점 아들이 하는짓 보면요

다른거 안봐도 야구배당 함봐보세요 ㅎㅎㅎ

이런 진짜 쓰레기 쌩양아치들이 없지요.

핸디는 아에 주지도 않고,

커쇼나오면 1.1 이런 장난질 배당이나 주고요 ㅎㅎ

빨리 우리나라도 경쟁업체가 허가되서 경쟁체제로가야

저런 더러븐 양아치짓 안할긴데요 ㅎㅎ

다시 축구 이야기로 돌아오면요

미국아들이 요전 원정에서는 주전들을 많이 뺐지만

그래도 2마핸무 해주면서 고배당 터트려줬는데,

오늘 에콰도르 아들하고 하는 경기는요

양팀다 아픈아들빼고는 최정예로 나설것이 분명합니데이.

뭐 남미월드컵 예선 잘 챙겨서 보신분들이라면

에콰도르아들이 얼마나 수준 높은 축구 구사하는지 잘 아실거고요.

미국도 전력 자체가 뒤쳐지지는 않지만

힘겹고 팽팽한 승부가 될 것으로 전 보아요. ㅎㅎ

예상스코어 1-1 무승부 봐볼께요^^​

Comments