스포츠분석

11월25일 UEL : 제니트 M텔아비

최고관리자 0 1,263 2016.11.23 10:02

11월24일 UEL

제니트 M텔아비​ 분석

최근 양 팀의 경기력과 맞대결 성적 등

다양한 각도의 분석 자료를 통해서

예상 스코어와 승리팀 예측까지

자세하게 예상 결과 준비했습니다.

- 배트맨 프로토 94회차 대상경기입니다.-

d75d6f8adf59390d6d0ea07678a466cf_1479862

안녕하십니까? 베베톱니다. ㅎㅎ

어째 챔스에서 재미들 많이 보셨나요?

결과적으로 큰 폭의 배당 변동이 조금 안타까웠고,

제가 남긴 분석 중에서 핸승 2개가

일반승만 하면서 퍼펙트하지 못한 점이

조금 더 안타까웠던 23일 챔스 결과인데요.

유로파가 제가 볼 때는요.

이제는 32강에 대한 의지가 확고한 팀들도 있고요.

여러 정황을 종합했을 때

승패가 갈릴 경기들도 꽤 보이는데요.

여러분들 23일 아쉬움이 좀 있으신 분들 많으실 듯 해서

마지막 맨유 경기에 유로파아들

좀 관심 가져보실 경기들 언급해놨으니 참고들하시고요.

그럼 계속해서

카발라 안더레흐트 분석

UEL 분석 계속 이어가봐요.

Comments