스포츠분석

11월6일 NBA : 디트로이트 마이애미 - 업데이트!

최고관리자 0 247 2018.11.05 05:42

2018년 ​11월6일 NBA

디트로이트 마이애미​ 분석

2018~19 시즌 두 팀의 전력 변화와

최근 양 팀의 경기력과 맞대결 성적,

그리고 예상되는 선발 라인업과 전술 등

다양한 각도의 분석 자료를 통해서

예상 스코어와 승리팀 예측까지

자세하게 예상 결과 준비했습니다.

속아찌? ㅋㅋ

아마 5일자 NBA인줄 알고 클릭해서 들온 횽들 많을건데용!

저는 딱 이말을 하고 싶습니당!

나도 살아야지 ㅋㅋㅋ

야잇~~~~~~~~~

그제도, 어제도 오늘도 그리고 내일도 낼 모레도

계속 나야나! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 뭐 할 수 이떠!

원래 내가 분석 기계자노? ㅋㅋ

근데 말이쥐!

기분이 나빠!! 아~~~~~주 많이 나빠!

야잇 토쟁이라면 자고로 숨쉬지 않고 분석하고

지난 영상 챙겨보고 또 패널씩이나 되면 말이야!

더더더더더 신경써서 적중에 목표를 둬야 하는거 아냐??

근데 뭔 직관 투어야! 이 *********들아!

아니 갔음 본인들 하던건 하고 직관을 쳐하든지 말든지 해야쥐!

왜 만만한 나한테 다 떠넘기고,

암튼 꼭 빅 엿 먹인다! ㅋㅋ

그리고 다시 말하지만

오늘 국제전화로 오는 귀뚜라미횽 전화받는

음지의 세계 횽들은

꼭 전화 받자마자 욕한사발 해주도록!

바바 내가 평소에 많이 맞춰줘도 늘 그러니까 ㅋㅋ

뭐라 말도 안하잖아?

근데 바바!

어제 일욜 오후 경기부터 딱

우디 플핸 우찌될지 모르겠지만

틀린 경기를 찾아보기 어려워! ㅋㅋ

한두경기 틀렸나??

언옵에 승무패에

특히 고배당 쌩무! ㅋㅋ

이래 맞춰줘야 횽들이 돈벌지!

니들 직관가서 경기본다고 횽들이 좋은게 뭐야? ㅋㅋ

암튼 올 때 조심해!

비행기에서 쳐묵는 물에 꼭 수면제+배탈약 타서

착률할때까지 화장실 교대로 보초서게 만든다! 히히히

에잇! 다 잼없떠!

암튼 화느바도 경기수 엄~청 많은데,

오늘 스케줄을 보아하니 얼~추 오후 7시나 되야 올리게떠!

글케알고!

기둘릴 사람은 기둘리고

걍 막 대충 알아서 찍을 사람을 찍고 그라도록! ㅋㅋㅋ

힘도 없고 기분도 별루니

새벽 시간 6시를 가르치는 시계도 부담스럽당! ㅠ

에잇!!

나 이제 회사에서 퇴근해 ㅠㅠ

오늘 일 졸 많아서 중간에 쓸 수가 읍었어용!

그래도!!

오늘 9시 경기니까 새벽이나 오전 일찍 7시전에 올리면

뭐 픽해서 가는거 지장 없을 것으로 생각하고

일단 지베가서 얌얌하고

바로 올리던지 새벽에 올리던지 하겠습니당!! 으히히 ㅠ

힘들다 ㅠ

9d2e5dc46b6b257e50f8f5bca0df7650_1541446

Comments