스포츠분석

4월12일 ACL : 브리로어 가시마

최고관리자 0 662 2017.04.12 13:15

2017년 ​4월12일 ACL

브리로어 가시마​ 분석

최근 양 팀의 경기력과 맞대결 성적 등

다양한 각도의 분석 자료를 통해서

예상 스코어와 승리팀 예측까지

자세하게 예상 결과 준비했습니다.

- 배트맨 프로토 30회차 대상경기입니다.-

8d87f72a8034ae71b5f447e4ae8fbab6_1491970

안녕하십니까? 베베톱니다. ㅎㅎ

좀 많이 늦어서 본론으로 바로 들가면

오늘 아챔과 챔스로만 구성했는데요.

J리그 리그컵 조별리그

즉 토너먼트가 아닌 조별리그로 진행되는 리그컵이기 때문에

이렇게 조별리그를 선택한 J리그의 의중은

다른것이 아니라 벤치 선수들과 2군 선수들에게

그만큼 실전 경험을 많이 주기 위해서기 때문에

아마도 오늘 대부분의 경기 거의 90퍼센트 이상

서브라인업으로 구성될 리그컵이기 때문에

선수들 파악이 완전히 끝나지 않았다는 점에서도

오늘 J리그 리그컵 조별리그는 건너뛰고

벤치&2군 전력파악이 끝나는 4라운드 쯤부터

분석 이어가보도록 합니다. ㅎㅎ

수원삼성 이스턴SC 분석

ACL 분석 계속 이어갑니다.^^

Comments