스포츠분석

[EPL픽-24일] 웨스트햄v첼시ㅣ아스톤빌라v스완지

최고관리자 0 3,829 2015.10.24 11:31
EPL 24일 웨스트햄-첼시 예상

point tip : 이전에 크리스탈과의 경기 전망 때 제가 그런 말씀을 드린적이 있습니다.
과연 웨스트햄이 크리스탈을 강팀으로 생각할까요? 라고요. ㅋ 전 그래도 데이터를 기반으로 해 예상을 내놓는편인데.
베베토님 영향을 받았는지, 웨스트햄의 팀색이 올시즌 너무 강해서 그런지..
어찌되었든 첼시와의 경기 재미있는 경기가 될 것으로 보여집니다.
첼시가 대진운이 좀 없다고 말씀드리고 싶고, 첼시가 비록 웨스트햄 보다 순위가 낮아도 웨스트햄은 꼭 잡고싶은 팀 첼시고 볼 것 같습니다. ㅋㅋ

경기전망 : 첼시가 정말 대진운이 없다고 보여지는데, 상위권으로 올라가는 첫번째 난관에 봉착했습니다.
강팀만 골라서 혼내주는 아주 착한 웨스트햄인데 거기에 일주일을 기다렸고, 첼시는 삼일전 챔스이후 대결입니다.
웨스트햄의 우세 예상하고 2-0 or 2-1 웨스트햄 승으로 예상해보겠습니다.
저도 그냥 스코어까지 기재해봤습니다 ㅋㅋ

EPL 24일 아스톤빌라-스완지 예상

point tip : 최근 몇 시즌 째 시즌말미 강등권 싸움에 휘말리고 있는 아스톤빌라.
올 시즌 역시 시즌 초 부터 출발이 좋지 않습니다.
승격 후 꾸준히 좋은 모습을 보여주던 스완지시티는 올 시즌 A매치 휴식 이후 항상 팀은 고전하고 있는 상황입니다.

경기전망 : 아무리 현재의 모습이 어둡기만한 아스톤빌라라 할지라도 게리몽크 스완지 감독의 머리속은 복잡하기만 합니다
스완지가 그래도 앞서보이는건 사실입니다. 스완지 승을 예상합니다. 무보험 고민을 했지만, 들지않는것으로..ㅋㅋ

Comments