먹튀사이트

킹 www.king-9393.com 먹튀사이트 확정

최고관리자 0 799 2018.03.24 13:33

안녕하세요 먹튀 사이트 검증업체 토인벤 입니다.

토인벤 회원님께서 사용하고 계신 사이트에 대한 안정성 검증요청을 받아 검증을 진행합니다.

[검증 사이트명]

[검증 도메인]

www.king-9393.com

킹 사이트 먹튀검증 결과

IP 주소

103.1.251.119

최초 도메인 연결날짜

네임서버

NS.GABIA.CO.KR

NS.GABIA.NET

NS1.GABIA.CO.KR

서버위치

Chiba, Chiba JP

추가 도메인

X

유저제보정 

킹 사이트 먹튀 글 올립니다.

당첨 되고나니 양방배터라고 당첨금 몰수후 

원금만 주는 개쓰레기 먹튀 사이트

쪽지 한통 날리면서 자기 마음대로 양방배터

라고 몰수 해간다고 전화로는 협박 비슷하게

1시간내로 원금 환전 안하면 그거까지 몰수

처리 한다고 하네요 

개양아치 먹튀 사이트 원금 받을바에 안받고 

말지 어떤 기준으로 양방으로 분류하는거고

이 그지들아 돈주기 싫으면 싫다해라 

TV에서 쉽게 가입할수 있는 사이트고 간간히

먹튀글도 조금 있었지만 믿고 사용했는데

혹시나가 역시나네요 여러분 보유금 있으신분들

얼른 환전하고 사이트 버리세요 먹튀 맞습니다

솔루션 보니 돈도 좀있어보이든데 

먹튀해서 돈벌었나 이때까지 누가 이기나 한번

끝까지 가보자 내도 디도스든 해킹이든 뭐든 

다해줄테니 열심히 도망치라 그지자슥들아 

여러분 얼른 환전 하시고 사이트 버리십쇼 

제가 사이트 다 망가뜨릴꺼라 쓰고 계신분들 

까지 피해보게 하고 싶지 않습니다

끝까지 가보자 킹 쓰레기 사이트 개자슥들아

글 읽어 주셔서 감사합니다 여러분 저는 저같은

피해자가 또 발생하지 않기 바라는 마음에 제가

좀더 고생할려고 합니다 항상 먹튀 조심하십쇼 

토인벤  사이트 먹튀검증 리뷰

킹 사이트의 최초 도메인 등록 일자 2017년 11월 15일 로 1년도 안된 신생 사이트로 추정되며

해당 서버는 보안에 취약점이 보여집니다.

클라우드 네임 서버를 사용하고 있습니다.

SSL 보안 작업또한 이루어지지 않아 보안에 취약점을 보이고 있습니다.

킹 사이트를 사용하고 있으신분들은 즉시 환전 하시길 바랍니다.

Comments