먹튀사이트

삐에로 www.pp-ro.com 먹튀사이트 확정

최고관리자 0 802 2018.03.22 16:57

안녕하세요 먹튀 사이트 검증업체 토인벤 입니다.

토인벤 회원님께서 사용하고 계신 사이트에 대한 안정성 검증요청을 받아 검증을 진행합니다.

[검증 사이트명]

삐에로

[검증 도메인]

www.pp-ro.com

삐에로 사이트 먹튀검증 결과

IP 주소

45.76.198.247

최초 도메인 연결날짜

네임서버

LEIA.NS.CLOUDFLARE.COM

NORM.NS.CLOUDFLARE.COM

서버위치

Heiwajima, Tokyo JP 

추가 도메인

X

유저제보정 

안녕하세요. 오늘 사다리를 배팅한후 43만원을 먹튀당한 사람입니다.

처음에 3만원 충전해서 꼴았습니다. 너무 기분이 않좋아서 노래하는코트를 틀고 코트를 웃겨라 코너를 보면서

5만원을 다시 충전했습니다. 3~5만원사이로 잘땃고요 도중도중 기분이 좋아 게시판가서 연승이벤트 글도 썻으나

출줄과 홀짝 따로따로 배팅한건 해당되지않는데서 안타까워 하면서 8에서 43이 됬습니다.

솔직히 오늘 개잘맞았어요. 기분도 좋고 운도있었던것 같습니다.

3~5만원 금액 조절하면서 잘배팅했고 환전을 눌렀더니 3분만에 취소를 누르더군요.

유선가능한 번호 알려달라고 하여 번호를 알려준후 통화를 했습니다.

애초부터 전화하시는 분 목소리가 사람을 조롱 하는 목소리였습니다.

저는 계속 예의를 지키며 존대를 했구요.

유출 , 밸런스에 해당된다고 하여 돈을 못주겠다고 하네요 ;;

증거를 대라 난 진짜 억울하다 너무 억울해서 전화도 안끊었어요.

솔직히 3~5만원짜리 20개 넘개 배팅하는 밸런스 픽이 나옵니까?

저위에 조잡한 대화내용은 저도 그림판으로 만들수있어요. 저정도는 누구나 만들수있어요.

진짜 어이가 없는건 내용 풀로 다보여달라고 하니 그건 또 안된다고하네요?

자기들은 큰돈주고 조작픽을 미리산다 이런 소릴 하시더라고요.

자기 사이트 돈많다 저보고 원금 드릴테니까 먹고 떨어지세요. 이렇게 말하는게 사람입니까?

솔직히 소액이라 43만원 없어도 됩니다. 첨에 제가 따른곳이랑 같이 배팅했다고 하더니 말바꾸고 저딴거나

보여주고 앉았으니...  제가 볼땐 사이트 인성부터 고쳐야한다고 생각합니다.

43만원 없나보네요. 삐에로는 이사이트 쓰지마세요. 환전 안해줍니다.

토인벤 삐에로 사이트 먹튀검증 리뷰

삐에로 사이트의 최초 도메인 등록 일자 2017년 04월 11일 로 1년도 안된 신생 사이트로 추정되며

해당 서버는 보안에 취약점이 보여집니다.

클라우드 네임 서버를 사용하고 있습니다.

SSL 보안 작업또한 이루어지지 않아 보안에 취약점을 보이고 있습니다.

삐에로 사이트를 사용하고 있으신분들은 즉시 환전 하시길 바랍니다.

Comments