먹튀사이트

[토인벤] 드림플레이(구-일방통행) hvsv1527.com 사이트 먹튀 확정

최고관리자 0 1,309 2018.01.03 23:06

[ 드림플레이(구-일방통행)] 사이트먹튀 확정

안녕하십니까 먹튀 사이트 검증업체 토인벤 입니다.

토인벤 회원님께서 사용하고 계신 사이트에 대한 안정성 검증요청을 받아 검증을 진행합니다.

[검증 제보 사이트명]

드림플레이(Dream play) - (구)일방통행

[검증 제보 도메인] 

hvsv1527.com

[ 드림플레이(구-일방통행)] 사이트 먹튀검증 추적 결과

IP주소

104.24.99.75
104.24.98.75

최초 도메인 연결날짜

네임서버

CARL.NS.CLOUDFLARE.COM 
SUE.NS.CLOUDFLARE.COM 

서버위치

USA

추가 도메인

x

[발생 사례]

4만원 배팅해서 27만원 적중된 금액을 유선통화도없이 아이디 중지처리후 환전 미지급

[유저제보정보]

70556c5df3c46349657224b5cf79b275_1514203

현재 드림플레이

구 일방통행

위의 스샷은 일방통행일때 배팅내역입니다. 이사진을 올리는 이유는 저는 리뉴얼 하기전 부터 이용해왔던 유저로써 1년6개월 넘게 배팅해왔던 유저임을 증명하는것입니다. ( 닉네임 참고요 )

70556c5df3c46349657224b5cf79b275_1514203

위의 스샷은 최근 배팅내역은 아니지만 꾸준히 배팅해왔던 유저임을 증명하는 스샷입니다.

위의 스샷은 최근 배팅내역 입니다.

위의 스샷 모바일로 캡쳐한 배팅내역이 오늘 먹튀를 당하게된 배팅내역입니다.

당일배팅이라 컴퓨터로 스샷못해놓고 모바일로만 스샷 해놨네요.

위의 스샷은 최근 충전 및 환전 내역. 고객센터 문의 글수 및 입금계좌정보입니다

결론

1년6개월 넘게 이용해오던 드림플레이에서 크리스마스인 오늘 꼴랑 4만원배팅해서 27만원 적중된 금액을 유선통화도없이 아이디 중지처리후 환전 미지급 입니다.

그동안 환전에 관해서 크게 문제된바 없었으며 유선통화로 겐세이 몇번 하고 환전시간 하루정도 지연시킨적은 있었지만 먹튀를 할줄은 꿈에도 몰랐네요 그것도 단돈 27만원을요 ㅎㅎ 270만원도아니고 어이가 없습니다.

드림플레이 쓰레기 운영진분들 글지우고 싶으면 전화하시구요~ 아니면 사이트 리뉴얼하세요~

제가 아는 모든사이트게 먹튀글 기재하겠습니다. 부끄러운줄아세요 꼴랑 27만원주기시러서 장기이용고객을 먹튀하시나요?

현재 드림플레이 이용중이신분들 환전처리 문제없었다고 한들 이용 멈추시고 다른곳 알아보세요 제꼴나기시르면요~

토인벤 드림플레이(Dream play) - (구)일방통행 사이트 먹튀검증 리뷰

드림플레이(Dream play) - (구)일방통행 해당 사이트의 최초 도메인 등록 일자 2017년 05월 04일 로 이름 바꾸면서 오래된 사이트로 추정되며

해당 서버는 보안에 취약점이보여집니다.

클라우드 네임 서버를 사용하고 있습니다

SSL 보안 작업또한 이루어지지 않아 보안에 취약점을 보이고 있습니다. 

드림플레이(Dream play) - (구)일방통행 사이트를 사용하고있으신분들은 즉시 환전하시길 바랍니다.

Comments