먹튀사이트

트위터 twi1313.com 사이트 먹튀 확정

최고관리자 0 816 2018.02.10 14:01

안녕하세요 먹튀 사이트 검증업체 토인벤 입니다.

토인벤 회원님께서 사용하고 계신 사이트에 대한 안정성 검증요청을 받아 검증을 진행합니다.

[검증 사이트명]

트위터

[검증 도메인]

twi1313.com 

트위터 사이트 먹튀검증 결과

IP 주소

107.154.131.137

198.143.50.137

최초 도메인 연결날짜

네임서버

NS-1320.AWSDNS-37.ORG

NS-1934.AWSDNS-49.CO.UK

NS-318.AWSDNS-39.COM

NS-881.AWSDNS-46.NET

서버위치

Redwood City, California US

추가 도메인

x

[발생 사례]

전형적인 먹튀사이트 운영으로 환전신청시 ID차단,배팅당첨후 말도안되는 배당하락 으로인한 원금포함 몰수처리 유저 농락을 하였습니다.

[유저제보정보]

제보자(1)

[제보자] [오전 10:55] 트위터 신고

[제보자] [오전 10:55] 먹튀피해 112만원

[제보자] [오전 10:55] 사이트주소 twi1212.com

[제보자] [오전 10:55] 브루클링승 토론토승 두폴더를 배팅해서 당첨되고

[제보자] [오전 10:56] 환전신청하려고 112만원 보유중에 신청하니까

[제보자] [오전 10:56] 전화도없이 바로 아이디 짤라버리네요

[제보자] [오전 10:56] 첫환전인데 먹튀합니다

[제보자] [오전 10:56] 진짜 단 한마디도없이 먹튀하네요

제보자(2)

12월 10일날 배팅한경기입니다.

당첨되니 바로 쪽지 날아오네요

배팅재제 온것없었고요 시작전에 취소도 없었습니다. 그러고 나서 무슨소리하냐고 하니 지 예시 처쓰면서

실장오면 연락준다더니 다음날 저녁까지 전화없었고요

해외배당 하락되서 알겟다고 인정하면 떨어진배당에 주던가 내가 다 비교해가면서 배팅해야되나요?? 

전라도 ㅅㄱ들이여서 대화도 안통합니다. 떨어진 배당에 달라고 그러니 공항도둑 ㅈ장애처럼 씨부려되네요 ㅋ

당첨금 얼마된다고 원금이라도 달라니 마지막으로 하는소리가

위로금 10만포인트 줄테니 놀다가 가랍니다.

해당 트위터 사이트 IP를 역추적해본결과 추가적으로 운영하는곳을 발견하였습니다

갤럭시(GALAXY)

ttnk365.com  ttnk777.com  ttnk369.com

토인벤  트위터 사이트 먹튀검증 리뷰

트위터 사이트의 최초 도메인 등록 일자 2017년 10월 12일 로 1년도 안된 신생 사이트로 추정되며

해당 서버는 보안에 취약점이 보여집니다.

클라우드 네임 서버를 사용하고 있습니다.

SSL 보안 작업또한 이루어지지 않아 보안에 취약점을 보이고 있습니다.

트위터 사이트를 사용하고 있으신분들은 즉시 환전 하시길 바랍니다.

Comments