먹튀사이트

엠시티 www.mc-t8.com 먹튀사이트 확정

최고관리자 0 944 2018.03.13 16:40

안녕하세요 먹튀 사이트 검증업체 토인벤 입니다.

토인벤 회원님께서 사용하고 계신 사이트에 대한 안정성 검증요청을 받아 검증을 진행합니다.

[검증 사이트명]

엠시티

[검증 도메인]

www.mc-t8.com

엠시티 사이트 먹튀검증 결과

IP 주소

13.114.215.43

최초 도메인 연결날짜

네임서버

DAMON.NS.CLOUDFLARE.COM 
GWEN.NS.CLOUDFLARE.COM  

서버위치

Tokyo, Tokyo JP 

추가 도메인

x

유저제보정보   

느바 미네 vs 골스 보통 vs 인디 2폴더 배팅 했습니다

커리 부상인데다가 미네 최근에 연패했지만 경기력 자체는 나빠보이지 않아서 미네 플핸 배팅하고

보스턴 부상도 많고 어빙도 컨디션 안좋다고 해서 수비적으로 할꺼 같아서 언더 배팅했습니다

보스턴 경기 끝나자마자 오전 11시쯤 환전 하니까 통장교체 드립치면서 환전 계속 미루더니

저녁까지 환전이 안되었길래 문의 남기니까 순차적으로 한다고 기달리랍니다

그러다가 배팅내역 한번 눌러봤는데 언오바 위치를 바꿔놨네요? 장난질 하려다가 마음대로 안됬는지

양방배팅이라면서 쪽지가 오길래 이거 뭐지 하고 있는데 전화와서 하는소리가

다짜고짜 양방배팅 인정하면 원금 45만원 줄꺼고 아니라고 하면 원금까지 몰수처리 한다고하네요

선택지가 있습니까? 제돈 45만원 귀하니까 일단 원금이라도 달라고 알겠다고했습니다

그러니까 인정하신거죠? 인정하신겁니다? 양방 인정하셨죠? 이렇게 말하고 전화 끊더니

45만원 환전신청하니까 다시 전화와서 윗대가리가 원금도 주지말라고 했답니다 그러고 바로 짤라버리네요

환전 8시간 미루고 배팅내역 바꿔놓고 인정안하면 원금 까지 몰수한다고 하는 사이트입니다

절때 이용하지마세요 

토인벤 엠시티 사이트 먹튀검증 리뷰

엠시티 사이트의 최초 도메인 등록 일자 2018년 02월 01일 로 1년도 안된 신생 사이트로 추정되며

해당 서버는 보안에 취약점이 보여집니다.

클라우드 네임 서버를 사용하고 있습니다.

SSL 보안 작업또한 이루어지지 않아 보안에 취약점을 보이고 있습니다.

엠시티 사이트를 사용하고 있으신분들은 즉시 환전 하시길 바랍니다.

Comments