먹튀사이트

케어 CARE www.care-av.com 먹튀사이트 확정

최고관리자 0 846 2018.11.13 20:11

안녕하세요 먹튀 사이트 검증업체 토인벤 입니다.  

토인벤 회원님께서 사용하고 계신 사이트에 대한 안정성 검증요청을 받아 검증을 진행합니다.

[검증 사이트명]

케어 CARE

[검증 도메인]

www.care-av.com

케어 CARE 사이트 먹튀검증 결과 

IP 주소

104.31.79.242

104.31.78.242

최초 도메인 연결날짜 

네임서버

MARY.NS.CLOUDFLARE.COM

PEYTON.NS.CLOUDFLARE.COM

서버위치

US

유저제보정 

신고합니다.

케어 라고, care-av.com

가입하면 1+2 /3+3 준다고 유도하면서

가입후, 첫충전하고, 베팅좀해서 적중하니

로그인자체를 막아버리네요;;;;

소액유저인 저로써는 큰 금액도아니고 단돈 10만원정도인데

그금액도 환전못해줘서 로그인 차단해버리네요..어이가없습니다

더이상 피해보는분들 없었으면 합니다.

참고로 그 추천인 텔레그램 아이디가 totoya 입니다.

텔레그램 메시지 하니까, 그것조차 바로 차단해버렸는지 읽고는 답이없네요

아주 악질중에 악질인것들 입니다..조심들 하세요 ㅠㅠ

토인벤 케어 CARE 사이트 먹튀검증 리뷰

케어 CARE 사이트의 최초 도메인 등록 일자 2018년 10월 30일 로 1년도 안된 신생 사이트로 추정되며

해당 서버는 보안에 취약점이 보여집니다.

클라우드 네임 서버를 사용하고 있습니다.

SSL 보안 작업또한 이루어지지 않아 보안에 취약점을 보이고 있습니다.

케어 CARE사이트를 사용하고 있으신분들은 즉시 환전 하시길 바랍니다. 

Comments