먹튀사이트

폴리스 pss-001.com 먹튀사이트 확정

최고관리자 0 1,173 2018.10.20 17:56

안녕하세요 먹튀 사이트 검증업체 토인벤 입니다.  

토인벤 회원님께서 사용하고 계신 사이트에 대한 안정성 검증요청을 받아 검증을 진행합니다.

[검증 사이트명]

폴리스

[검증 도메인]

pss-001.com

폴리스 사이트 먹튀검증 결과 

IP 주소

104.18.42.203

104.18.43.203

최초 도메인 연결날짜 

네임서버

FRANK.NS.CLOUDFLARE.COM

JOCELYN.NS.CLOUDFLARE.COM

서버위치

US

유저제보정 

●구)돈키호테 에서 POLICE로 새로히 리뉴얼하여 장기미접속자에 대하여 정리할 예정이며,보유중인 포인트도소멸예정이라고 함 

●보유포인트:355000 

(많기도해라ㅋㅋ써본적도 없는 싸이트인데ㅋㅋ) 

●먹튀싸이트인걸 확신하고 접속하여 보유포인트로 농구실시간 쿼터승,쿼터점수 배팅하여 적중함 

●보유금액을 약3.5배가량 보유하게됨ㅎㅎ 

●슬슬 먹튀싸이트 낚시질해봄(환전계좌변경요청) 

●보유금의 50%입금하라고 유도함(최소금액 62만) 

그래야,환전이 가능하다고...ㅋㅋ 

●고센에 욕써가며 은근히 디스함 

●확실을 기하기위해 저 악질새끼들 충전계좌까지 따기로 맘먹고 충전계좌요청까지 하였슴 

●62만원이 충전되어야 하는데 충전이 안되고 있어서 저새끼들 지금 똥줄 타는중일듯ㅋㅋ 

●피해자가 생기지 않도록 부탁드립니다^^

토인벤 폴리스 사이트 먹튀검증 리뷰

폴리스 사이트의 최초 도메인 등록 일자 2018년 09월 11일 로 1년도 안된 신생 사이트로 추정되며

해당 서버는 보안에 취약점이 보여집니다.

클라우드 네임 서버를 사용하고 있습니다.

SSL 보안 작업또한 이루어지지 않아 보안에 취약점을 보이고 있습니다.

폴리스 사이트를 사용하고 있으신분들은 즉시 환전 하시길 바랍니다. 

Comments