스포츠분석

[BLR PL 00:59] Neman Grodno vs FC Belshina Babruisk

헌병대장 0 678 2020.04.10 18:39

4월 11일 BLR PL 00:59 [네만 VS 벨시나 바브뤼스크]

네만은 이번 시즌 초반 상당히 나쁘지 않은 모습을 보이고 있음. 리그에서 1승 1무 1패를 기록 중이며, 공격적으로 조금은 아쉬운 편. 수비에서의 안정감을 현재까지 보여주고 있음. 샤흐토르 살리고르스크를 상대로 원정에서도 무승부를 기록하면서 그래도 리그에서 무패를 기록중인 상황. 4-2-3-1 포메이션의 장점을 적극 활용하고 있고, 최전방에 있는 카다미안과 미드필더들의 호흡이 현재까지 매우 긍정적으로 작용하고 있음. 결정적으로 1라운드에서 패배를 2라운드 승리로 만회하고, 3라운드 무승부까지 2경기 무패를 달리며 분위기가 조금 올라옴.

벨시나는 이번 시즌 상황이 전혀 좋지 못함. 벨시나는 이번 시즌 승격한 팀. 시즌 초반이지만 3패를 기록 중이며, 지난 시즌에 보여준 강력한 모습을 승격한 뒤에 1부 리그에서 전혀 보여주지 못하고 있음. 공격적으로나 수비적으로나 문제가 많은 모습을 보이고 있음. 게다가, 1라운드에서는 홈에서 FC 민스크를 상대로 1-3으로 패배를 당함. 4-1-4-1을 주 포메이션으로 사용하고 있지만, 전반적으로 밀리는 모습을 보임. 지난 경기 홈에서 고로데야를 상대로 0-1로 패배하면서 첫 승리가 간절한 상황.

# 홈팀 승 예상

Comments