스포츠분석

3월24일 분석 전 프리뷰

헌병대장 0 296 2019.03.24 09:48

안뇽하십니까용~^____________^

댓글 백개를 요구했는데 이백개 달렸다!

약쟁이횽은 또 횽들 귀찮게했다고 지*랄지*랄해따!
그러면서 본인과 사탄 듀오 날두횽은 일 많다고 바쁘다며 또 나를 내보냈다!

두 인간은 어디하나 뿌라져야 병원에서 조용히 분석이나 할 듯하다!

아무튼!

연일 이어진 꿀픽을 뒤로하고 똥만 기가막히게 밟으며 뿌라진 모든 횽들과 꼬맹이들에게 고하니!
걱정하지 말지어다!

이 토신이 있는한 결국 돈은 따게 되어이따! 으하하하하하하하하하하하

오늘 추꾸 매치업은 딱봐도 정배데이가 아니다!
무의 향연이 될 듯한데!

그만큼 핵고배당 확률이 높다는 이야기다!

자 어쩔텐가? 못먹어도 크게 가볼텐가?
아니면 안뿌라지는 10배 미만의 안전함을 택할텐가?

반응을 보고 1시쯤 등록할 때
조합을 다르게 짜서 올리리라!!

으하하하하하하하하하하

양 손에 떡쥘 생각은 하지마라!
딱 떡 하나만 줄테니! 으하하하하하하하하

이러니까 꼭 무적권 맞춰줄 것 같잖아 ㅋㅋㅋㅋ

12시~13시에 국경 포함해 해축까지 조합된 픽과
해축 상세 분석으로 다시 찾아옵니당~^_____________^

귀찮은데 댓글 다시느라 수고하셨고용~^__________^

Comments