스포츠분석

7월31일 MLB 마이애미 워싱턴

최고관리자 0 4,178 2015.07.31 00:56
7월31일 MLB 마이애미 워싱턴

7월31일 MLB 마이애미 워싱턴 야구경기 분석정보 공유합니다^^

# 마이애미 #

최근 성적이 매우 안좋습니다. 오늘 경기에서는 톰 쾰러 선수가 나왔음에도, 아니 톰 쾰러 선수가 경기 초반 급작스럽게 무너지면서 경기 패인이 되었죠. 투수진의 활약은 그다지 나쁘지는 않은데 타선 득점력이 상당히 떨어집니다. 불펜진이 가장 좋은 활약을 보이고 있습니다만, 뒷받침하는 타선이 역부족인 상황이죠. 7월31일 MLB 마이애미의 선발투수는 대니 하렌 선수입니다. 올 시즌 20경기에 출전해서 7승 6패, 방어율 3.51을 기록하고 있습니다. 앞선 샌디에이고와의 경기에서는 6이닝 3실점, 그 전 필라델피아와의 경기에서는 6이닝 5실점으로 좋지는 않았습니다. 전체적으로 기복차가 느껴지네요. 안정감이 상당히 떨어집니다.

# 워싱턴 #

후반기 성적이 홈팀만큼이나 좋지는 못하네요. 하지만 오늘 경기 더그 피스터 선수의 6이닝 2실점 선방과 불펜진의 뛰어난 활약으로 7대 2의 승리를 거뒀습니다. 최근 10경기 평균득점은 3.90을 기록하고 있고 평균실점은 4.30을 기록하고 있네요. 불펜의 상황이 좋지 않기 때문에 타선이 최대한 점수차를 벌려놓을 필요가 있습니다. 7월31일 MLB 워싱턴의 선발투수는 맥스 슈어저 선수입니다. 올시즌 20경기에 등판해서 10승 8패, 방어율 2.33을 기록하고 있습니다. 올 시즌 뛰어난 활약을 보이고 있지만 최근 경기를 보면 기복차가 조금 보입니다. 앞선 피츠버그와의 경기에서는 5이닝 5실점을 기록했죠. 최근 급작스레 찾아온 기복차 때문에 불안한 감도 있습니다.

Comments