스포츠분석

19일 : 샬케v호펜,니스v몽펠,비테v트벤

최고관리자 0 3,231 2015.12.18 08:23

​아이고야 안녕들하신교?

전 스코어만보고 오랜만에 여러분들 글 남기고 베팅하는 관전벳있죠?

그거 맞았다 싶었는데 페예아들이 양아치짓으로 이겨뿌네요 ㅎㅎ

비기고 연장가 이겨뿌써요 콱 져불지 개놈들 ㅎㅎㅎ

이래가 네덜란드도 3강이라케도 아약스나 호벤아들은 어떠한 역경에도

지네 몫은 다하는데 페예아들은 좀 믿어줄가카믄 뒷통수 날려서 얄밉다 안합니까 ㅎㅎ

뭐 지난걸 어카겠어요 다 팔자지 ㅎㅎ

토요일 새벽에도 에이급아들 그래도 3경기나 있네요.

탐탁하지 않은 아들이 대부분이라 좀 그렇지만 그래도 해바야죠 ㅎㅎ

공식글로 들갑니다

=========================================================================

12월19일 토요일 오전 04:30

샬케 vs 호펜하임

- 프로토 99회차 대상게임이네요 -​

​​

샬케 호펜하임 양팀의 17라운드 대결이

분데스 주말 첫 경기로 펼쳐집니다.

각각 8위 17위에 위치해 있는

샬케 호펜하임 인데요.​

지난시즌 맞대결에서는 양팀 1승1패를

기록한 바 있는데,

양팀 최근5차례 맞대결에서

샬케가 무려 14골이나 쏟아넣고

우위를 점하고 있는 상태입니다.

​다만, 현재 양팀의 실점률이 평균을

웃돌만큼 좋지 않아서

오늘 역시 초반 골이 터진다면

난타전으로 전개될 공산도 있는

올시즌 샬케 호펜하임의 맞대결입니다.​

​지난주 상승곡선의 아우크스부르크에게 패했지만

최근의 흐름 나쁘지 않은 샬케와

​역시 최근 5경기 괜찮은 흐름의 호펜하임이

​휴식기 전 마지막 게임이기 때문에

양티 모두 전력을 다할 듯 합니다.​

========================================================================

호펜하임 임마들도 아주 그냥 져야카는아들이 뒷통수 잘 치는 아들이죠.

80년대후반하고 90년대초만해도 임마들 아에 깡촌 그냥 동네축구정도 ㅎㅎ

그런아들이 어떻게 90년말인가 2000년촌가 아무튼 돈좀 있는 회사가 사서

지금처럼 많이 성장한 케이스인데 예전에 FA컵 한번볼때

그냥 조기축구아들 나와서 차는구나 했던아들이 ㅎㅎㅎ 아이고야 ㅎㅎ

뭐 쓸데없는 소리고요 ㅎㅎ​

샬케가 페예처럼 바보짓만 안하면 승챙기는데는 큰 무리 없어보입니다만,

호펜아들이 전 걸려서요 ㅎㅎ 그래도 공식제안은 3-1정도 샬케 승 봅니다.

============================================================================

12월19일 토요일 오전 04:30

니스 vs 몽펠리에

- 프로토 99회 대상게임이네요 -

​​

리그5위 니스(승점26점)와 13위 몽펠리에(22)

양팀의 올시즌 첫 맞대결입니다.

순위차이는 조금 있지만,

현재 프리그 자체가 혼전의 연속이라서

중위권 싸움이 아주 치열하게 전개되고

또한, 각팀의 승점차가 거의 없을만큼

비슷비슷한 기록을 보여주고 있습니다.​

​니스와 몽펠리에는 두 팀 모두

튼실하지 못한 수비진들로 인해서

​높은 골결정력의 니스나

준수한 공격진용을 갖춘 몽펠리에 모두

​무승부나 패배의 숫자가 많습니다.

​지난시즌 맞대결에서는 몽펠리에가 1승1무로

한발 앞선 기록을 보였는데,

전통적으로 니스가 몽펠리에에게는

상당히 약한 모습을 보여왔습니다.

오늘 역시 홈팀 니스가 쉽지 않은 경기를

펼치게 될 듯 하고,

원정팀 몽펠리에가 니스에게 강한

강점을 그대로 이어갈 수 있을지 주목됩니다.​

​==========================================================================

지금 불란서아들이랑 잉글랜드아들은 솔직히 순위볼필요가 없습니다 ㅎㅎ

그넘아가 그넘아고 머리 몇 아들 제외하고는 다 믿을아들이 없어요.

니스가 몽펠리에한테 많이 깨졌죠?

오늘도 쉽지 않을것 같은데,

전 1-1 이렇게 제안드리고 싶은데,

또 저는 승무갈건데요 이라는 분들 계실까봐

그럼 승은 몽펠이가 좀 더 가깝지 않겠습니까? 하고 대답해 드리고 싶습니다 ㅎㅎ

======================================================================

12월19일 토요일 오전4시

비테세 vs 트벤테

- 프로토 99회차 대상게임입니다 -

​​

승점25점의 리그6위 비테세와

16위 트벤테(승점13점)의 맞대결입니다.

양팀은 지난시즌 두차례 대결에서 비테세가

1승1무로 앞선 기록을 보인 바 있고,

최근의 경기 흐름이나

평균 득실점의 기록을 보았을 때도

비테세가 트벤테 보다는

많이 전력이 안정되어 있고 앞선 모습입니다.​

​특히, 트벤테는 수비 조직력이 좋지않아

한번 무너지면 걷잡을 수 없이

대략실점을 하는 경우가 많은 팀으로

​결국 경기초반 실점 여부가

오늘도 비테세 트벤테 양팀의

승패를 가르는 중요한 포인트가 되겠습니다.​

원정팀 트벤테가 쉽지않은 경기가 될 것으로 예상됩니다.​

​=====================================================================

트벤테도 아들이 좀 표현이 그런데 저질과죠? ㅎㅎㅎ

왠만하면 가지말아야하는 ㅎㅎ

그렇다고 비테세가 그리도 잘하냐 뭐 또 그렇다고 보기에도 그럽니다. ㅎㅎ

아무튼간에 트벤테 임마들은 그래도 집에서는 집밥쳐묵고 좀 찬다는데

원정가면 반대 걸라고 항상 날두가 그래서 ㅎㅎ

걸일도 없지만 지금처럼 글써야하는 때는

또 요긴하게 제안드리네요 ㅎㅎ

비테세 2-1 정도 승에 다폴가실분은 네덜아들은 꼭 무 챙기십쇼.

어제도 귀신같이 이긴줄알았더만 페예아들 비긴거보이소. ㅎㅎ

그람 낼 뵙겠습니다 건강 잘들 챙기이소^^

Comments