스포츠분석

12일 : 헤렌벤v엑셀, 마인츠v슈투트

최고관리자 0 3,153 2015.12.11 10:47

​캬 네덜란드아들중에는 꼴통들 참 많치요 ㅎㅎ

내 지난번에 한번 샤프간뭐시긴가 꼴찌1-2 한번써야대서

영상찾고 뭐하고 결국 다음날보니까 이건뭐 경기도아니야 ㅎㅎ

진짜요 어디로 튈지 모르는 꼴통아들은 어느땐 재미지기도한데요

내돈나가면 승질나잖아요 ㅎㅎ

뭐 좋은경기는 관람료 냈다심치면 되는데​

이 꼴통하들은 진짜로 ㅎㅎㅎ

부적절한 표현사용 사과드립니데이^^

그리고 두 경기 들가기전에 몇마디 붙일게

저희 글 남기는 사람들 가끔 만나서 쏘주한잔 하면서 말하믄

젤로 고민이 여러분들 순수하게 정말로 도와드리려고 글쓰기 시작한건데​

어떤게 정말 도와드리는건가 고민을 참 많이 합니다.

뭐 간단히 경기 다 맞춰주면 좋겠죠 ㅎㅎ

근데 아시다시피 저는 승률 뭐 한30되고 아들만 그래도 정석대로 많이생각하고

분석해서가니까 조금 낫지 사실 80-90 적중 이런건 꿈에 숫자죠.

다루는 경기들도 많고요.

그래서 어느순간부터 방향을 조금 바꾼게

저도 제식대로 마 이렇게하이소 뭐 역배도 당당하게 막 쓰고 ㅎㅎㅎ

그라지않고 ㅎㅎ(제 첫글부터 봐보시면 잘 알겁니다 어떤인간인지요 ㅎㅎ)

아무튼 그럼 어떤게 도움을 드리는걸까? 생각을 한게.

우리 모두가 겪었던 잘못된 습관을 반복하시게 하지는 말자.

이 결론이였습니다.

구체적으로 쓰면뭐냐 프로토포함 배트맨하시는분들은

대부분 배당 가시는게 그리고 맞추시는게 80-90배 일겁니다 ㅎㅎ

세금안내니까 내돈소중한데 대박터져서 세금은 안내야되니까 ㅎㅎ 그쳐? ㅎㅎ

저는 뭐 그런거 신경안쓰고 첨부터 300배이상 노렸던 사람이고

한 7년전에는 메인에도 잊을만하면 걸렸고 그랬습니다 ㅎㅎ

자랑이아니고 어쨌든 그 심정도 그리고 소액배터의 고충도 잘 압니다.

뭐 그런게 또 희망일 수 있고 현실적인 꿈일수도 있으니까요.

그런데 말입니다. 날두도 똑같은 과정은 한2년정돈가 그라길래 제가 첨에

만났을 때 저도 역배잡이지만 안되는건 안되는거다라는걸 너무 잘알아서

폴수줄이는거 금액 조정하는거 이런 기본적인 것 부터 싹 뜯어고쳐봐라

가볍게 조언했습니다. 제임스도 마찬가지고요.

이거 고치는데 딱 1년걸렸습니다 ㅎㅎ 하던 습관이 있으니까 계속 가는거죠.

​그런데요. 문제는 그럼 제가 아들한테 물었습니다.

니들 2-3개월에 한번씩 100금방 맞출 자신 있나? 돈계산해봐라

하루에 만원씩 걸어가가 계속 그렇게가믄 1년에 몇번 백배 맞출긴데? 라고요.

물론 여러분들중에 한달에 한번씩 백배이상 터트리시는 고수분들께는

전혀 해당사항이 없습니대이 ㅎㅎㅎ

어쨌든 그래가 2폴맞추기 단폴맞추기 이런것부터 시작해서

조금 눈에보이기 시작한다 했을때 3묶음

3경기만 잘가도요 무한두개 섞이면 배당 꽤 되지요.

이런식으로 고쳐나가가 지금까지 온겁니다.

그럼 이렇게하믄 뭐가 좋은데요? 3폴하나 7폴하나 5폴하나 한폴낙하는건 매한가지 아닌겨?

라고 물으시면 저는 이렇게 대답합니다.

그럼 백배 일년에 5회이상 가능하십니까? 그정도 맞추셔서 기본배팅 금액은

빼면서 하실 자신있으면 그렇게 하이소 라고 답변드릴겁니다.

뭐냐면요. 2폴 3폴 이렇게 하면 당연히 골라내고 골라내고 많이 할겁니다.

그렇게 한 3-4개월 하다보면요 자연스럽게 승률은 어느순간 확 올라갑니다.

그러면 그때부터는 5폴도가보고 좀 텃밭이 보인다 그럼 7폴도 가보고

이렇게해야 많이 갔을 때, 자제력도 있고 그라지..

맨날 십년전에도 이십년전에도 100배에 내몸을 맞추져?

습관이되가 못버립니다.

저도 지금도 배트맨하지만 배트맨 오래했었어요.

역배도 물론 많이했지만, 년수익 딱 뭐 한 4백 정해놓음 그거맞춰서

매달 플러스 마이너스 계산해가믄서 ㅎㅎ

그리고요 큰배당에 습관이 들면여 망상도 습관이 됩니다.

내가 안간날은 갔으면 다 맞았을거 같고,

어제 한폴낙했는데 그게 한 삼백배 짜리야 그러니까 난 언제든지

이삼백배는 맞출수 있는 능력이 있지. 이런 허상에 사로잡히게 된다는겁니다 ㅎㅎ

여러분 입에서 제일 많이 오르내기는게 한폴낙이죠.

결국 이런 습관들 때문에 결과가 그렇게 나오는겁니다.

그래서 여러분들께 자꾸 2게임만 묶어가보이소.

많아도 3-4게임 이상은 넣지 마이소. 또 축 왠만함 돌리지 마이소.

이렇게 저희가 조언해 드리다는거 좀 알아주셨으면 합니다.

그럼 또 이런 질문을 하실지도 모릅니다.

니가뭔데 베베토 임마야 소액배터들은 손까락 빨라고 그라는거냐? 라고요 ㅎㅎ

그럼 전 이렇게 말씀드립니다.

년 수천을 배트맨해서 버실려면 계속 그라시고,

그래도 현실적인 수익을 창출해 보실라면 사기꾼같아도 베베토말 한번 들어보이소 라고요.

습관이 잘 들면여 놀이터와서 놀아도 괜찮습니다.

하지만 망상에 빠진채로 놀이터에 뛰어들죠?

내가 돈이 없어서 놀이터에서 몬놀았지만 좀 배팅하면서하믄

확실한거 2개씩만 나도 묶어서간다.

근데요. 몇백배 타령하던 사람이 놀이터와서 그게될까요?

맞추는 그리고 경기 추리는 습관이 안되어있으면 놀이터와서 단폴만 경기해도

백프로 결국 돈 깨집니다. 제가 그건 장담할께요 그냥.

어쨌든요 저도 아들도 고민 많이해서 방향도 바꿔보고 이래해보고 저래해보고

하는거니까 여러분들께 꼭 도움이 됐으면 합니다. ㅎㅎㅎ

아이고야 쓰다보니까 말도많아지고 ㅎㅎ

축구시즌 끝날 때 쯤에 날두가 아마 베트맨 성적표 공개할겁니다

베트맨에서는 누구나 소액배터죠.

그란데 수익 얼마큼 올렸는지 나중에 보이소.

결국 그때가서 보시면 아이고 베베토 저 인간이 했던말 다 헛말은 아니네 할깁니다 ㅎㅎ

그라면 공식글로 2경기 들가보겠습니다 ㅎㅎ

============================================================================

12월12일 토요일 오전4시

헤렌벤 vs 엑셀시오르

- 프로토 97회차 대상게임이네요-

4승5무6패로 승점17점을 똑같이 기록중인

헤렌벤 엑셀시오르가 에레디비지에

16라운드에서 맞대결합니다.

​양팀 같은 승점으로 중위권에 위치해 있는데,

헤렌벤은 최근5경기 3승2패를 기록중이고,

엑셀시오르는 1승2무2패 기록중입니다.

양팀 모두 수비진에 아쉬움이 있어서

상위권팀이나 공격력을 갖춘 팀들과 맞대결한다면

​대량실점을 하는 경우가 많습니다.

최근 흐름은 그래도 경기력에서

헤렌벤이 엑셀시오르보다는 안정감이 있고,

지난해 맞대결에서는 1승1패를 기록했던 양팀입니다.

​오늘 양팀의 맞대결 홈팀 헤렌벤의

경기 주도권 속에서 펼쳐질 확률이 높은 경기로

전반30분 이내 골이 터진다면

역시 많은 득점이 예상되는 맞대결이기도 합니다.

​=============================================================================

종잡을 수 없는 꼴통아들입니다 ㅎㅎㅎ

죄송해요 제가 표현이 거칠어가 아니면 타자치면서 걸러내면 느려지니까 ㅎㅎ

둘가 무슨 스코어가 나와도 놀랍지 않죠.

그래도 경기 하이라이트보니 헤렌벤 아들이 조금 더 나아보였습니다.

하지만, 불란서나 네덜란드 아들은 언제든지 바뀔 수 있다는거 ㅎㅎ 잘 아실겁니다

공식예상은 3-1 정도 헤렌벤 승입니다.

경기수가 많지않아서 축돌리실 경기도 없을거니까

돌리라 마라 이런얘긴 안하겠습니다 ㅎㅎ 무보험도요 ㅎㅎ

=============================================================================

12월12일 토요일 04:30

마인츠 vs 슈투트가르트

​최근5경기 3승2무로 급격한 상승세를 이어가고 있는

마인츠가 홈에서 슈투트가르트와 맞대결합니다.

​좋은 흐름을 계속 이어가고 있는 마인츠는

현재 리그순위 7위까지 올라온 상황입니다.

​반면 슈투트가르트는 무너지는 경기에서는

한없이 좋지 못한 경기내용을 보이면서

반복된 악순환을 계속 하고 있습니다.

다만, 지난해 맞대결에서는 슈투트가르트가

1승1무로 마인츠에 앞선 기록이 있어

맹목적인 마인츠 승을 예상하는 것은 어렵지만,

마인츠의 최근 경기내용이 좋기 때문에

아무래도 마인츠의 주도권속에서 경기가 펼쳐질 것으로

예상되는 마인츠 슈투트가르트 맞대결입니다.​

=================================================================================

그나마 네 경기중에 마인츠 아들이 최근 경기력도 좋아보이고

괜찮아보이는데 똥배당이겠죠 ㅎㅎ

1마핸정도 괜찮으면 그렇게 가보시고

여러폴에 묶지는 마이소.

슈투트아들도 똘끼가 있어가 언제 사고칠지 모르는아들이니까요 ㅎㅎ

자 그럼 저는 임무마치고 주말은 날두가 잘 안내해 드릴겁니다 ㅎㅎ

늘 말씀드리지만 건강들 잘 챙기시고 건승들하이소^^

Comments