스포츠분석

12일 리그앙 : 스타드렌 v 캉

최고관리자 0 3,321 2015.12.11 10:03

12월12일 금요일 04:30​

스타드렌 vs 캉

- 프로토 97회차경기네요-

리그3위 캉이 10위 스타드렌의 홈으로

원정에 나서게 됩니다.

양팀 지난시즌 두차례 맞대결에서는

각각 1승1패를 기록한 바 있습니다.​

캉은 최근5경기에서 2승2무1패를 기중록인데

이전 릴과의 홈경기에서 패한 바 있습니다.​

캉은 승점과 순위에 비해서는 폭팔적인

득점력을 가지고 있지 않아서

매번 어려운 승부끝에 승패가 갈리는 경우가 많습니다.

현재보다 조금 더 득점력을 높인다면

보다 안정된 경기력을 보여 줄 수 있을 듯 합니다.​

​렌은 최근5경기 1승3무1패 기록중인데,

렌도 역시 승부처에서 클러치 능력이 부족해

많은 무승부를 기록하고 있습니다.

오늘 양팀의 맞대결도 승부예측이 쉽지 않은 가운데

1골차 내외에서 승부가 갈릴법한

팽팽한 맞대결이 예상되는 매치업입니다.

=========================================================================

불란서 임마들도 사실 렌이 등수는 3등이지만

금마가 금마라서 특히 렌 임마들은 강팀들하고할때

무재배로는 좋아보이는데

또 중하위팀 이런아들을 생태아들처럼 확실히 잡아먹는게 없으니까

딱히 축세우기도 뭐하고 뭐 그렇습니다 느낌이 저는요 ㅎㅎ

오늘도 ​저는 임마들 둘 아무도 못믿겠습니다

이둘은 0-0 이나 1-1 무로 공식 제안드리고,

그래도 렌이 이기지 않을까요? 라고 물으신다면

그래요 그래도 승리를 한다면 렌이 확률이 더 높긴하겠심더 라고 대답해드립니다 ㅎㅎ​

​다음 경기는 2개 그냥 합칩시다 리그를 왜 나눠야하는 이유도없고

다 똑같아보이는 아들이라서 ㅎㅎ​

Comments