스포츠분석

10일챔스G조:키예프v마카비,첼시v포르투

최고관리자 0 3,092 2015.12.09 08:39

12월10일 목요일 04:45

디나모키예프 vs 마카비

- 프로토 96회차 대상게임입니다 -

디나모 키예프가 16강 진출을 위해서

마지막 희망을 갖고 홈에서

마카비 텔 아비브와 ​조별예선 최종전을 갖습니다.

디나모 키예프는 현재 승점8점으로

조3위에 있지만 1-2위인 첼시 포르투가 맞대결하고

승점도 10점씩이라서 디나모키예프가 승리하고

양팀이 승부가 갈리면 자동으로 16강에 직행하게 됩니다.​

마카비가 이미 최약체로 증명이 되었고,

첫번째 맞대결 원정에서도 디나모키예프가

2-0으로 승리한 바 있어서 오늘 맞대결도

큰 이변이 없는한 디나모 키예프의 승리가

유력해 보이는 맞대결 입니다.​

​======================================================================

키예프가 평생 구단 생기고 유럽 대항전에서 아마 제일 낮게 받을만한 똥배당 경기가

아닐까 예상을 해봅니다 ㅎㅎㅎㅎ 정황상 딱 글지요 ㅎㅎ

그럼 선택은 둘중 하납니다. 똥배는 패스하시면되시고

키예프아들 함 믿고 가실분들은 마핸1정도 해서 가보시고,

임마들이 뭐 빅브랜드는 아니니까 그 이상은 좀 참으시는게 좋으실것 같네요 ㅎㅎ

공식제안과 예상은 2-0 이상 키예프승이고,

가실분들은 마핸1정도가 괜찮으실법한데, 혹시나 마카비 똥으로보시고

완전히 다 돌려서 축세우시는건 저는 반대합니다 ㅎㅎㅎ

=====================================================================

12월10일 목요일 04:45

첼시 vs 포르투

​첼시가 주말 본머스전에서 일격을 당하고

또 다시 흔들리고 있습니다.

현재 챔피언스리그에서도 위태로운 1위자리를 지키고있어

오늘 최악의 경우 패배시에는 무리뉴 감독도

자리를 보존 할 수 있을지 그것도 장담하기 어렵습니다.

첼시는 오늘 맞대결에서 비기기만 해도

16강행에 직행하게 됩니다.

반면, 포르투는 만약 무승부를 거두고

디나모키예프가 승리를 한다는 전제가 되면

같은 승점11점이 되더라도 승자승/골득실 등등 원칙 때문에

탈락 할 수 있어서 포르투는 무조건 승리가 전제되어야

16강행을 차지 할 수 있습니다.​

=====================================================================

급한건 포르투 아들인데 우리한테 한방 먹였었죠 ㅎㅎㅎ

그래가가 또 첼시로 띡 하신다고하면 너무 그라진 마이소 라고 말씀드리고 싶습니다.

원래 이 바닥이 어제 죽이고 싶은 적도 오늘은 동지가 되어서

나한테 돈 가져다 주는거 아니겠습니까? ㅎㅎㅎ

그렇다고 포르투가 이길거란거는 또 아닙니다.

무리뉴 감독도 참 안됐죠.

날두가 아마 많이 아쉬워 할겁니다.

금마는 예전에 첼시 잘나갈때 다 역배가 많았죠 챔피언스나 그런데서

다 먹었어요 ㅎㅎㅎ 믿음에 첼시라나 ㅎㅎ

아무튼 공식제안과 예상 드립니다.

예상은 1-1 정도 무승무가 예상되고,

그라믄 저는 승무 묶어갈긴데요 승리한다면 어느쪽이 더 확률 높을까요 그라심

2-1정도 첼시승이 높긴한데 그래도 축은 좀 피하시소 라고 대답해 드리고 싶습니다 ㅎㅎㅎ

첼시 승무 제안드리고

예상스코어는 2-1 or 1-1 정돕니다.

마지막 H조로 가볼께요 ㅎㅎㅎ

Comments