스포츠분석

10일챔스E조:AS로마v바테보리,레버v바르샤

최고관리자 0 3,216 2015.12.09 08:02

​안녕들하십니까? 허 이거 아침일찍 들어와보니까

이미 경기들 다 끝나뿔고 결과 들여다보니까 제일 중요한

갈라타 임마들이 결국 사고쳤네요 허허

이렇다니깐요 ㅎㅎㅎ

마 죄송스러워가 웃지도 못하긋어요.

그래도 초보님들 하도 질문들 많이하시길래

개똥배당 예상되는것들이랑 모험수 있는것들 빼고

그래도 배당좀 되고하는 2폴묶으라고 대놓고 드렸더니만 ㅎㅎㅎ​ 에라이 ㅎㅎ

뭐 이렇습니다. 저도 당연히 신이아니니 아이고야.

아무튼간에 낼 새충 또 분석은 해놓고 아침에 또 추가로 이것저것 살펴봤으니까요

잘 정리해서 여러분들께 도움드리도록 해보겠습니다 ㅎㅎㅎ

근데 맨시아들은 뭔일있었나요? 게임하다 승질났나? ㅎㅎㅎ

글라드아들이 덤비니까 뭐 지네도 그렇게 따지면 아직 졸부지 명문은 아니잖아요

이거 역배가 좀 터졌어야 저도 울 사장님들 혹시나 도망가시는거 아닌가 생각할정도로 먹는건데요ㅎ

그럼 공식글로 시작해볼까요 ㅎㅎ

===========================================================================

12월10일 목요일 04:45

AS로마 vs 바테보리소프

- 프로토 96회차 대상게임이네요 -

바르셀로나만 16강행을 확정지은 상태에서

2-4위에 위치한 AS로마, 레버쿠젠, 바테보리 3팀이

마지막 1장의 16강 티켓을 놓고 6라운드에서

AS로마 바테보리, 레버쿠젠 바르셀로나​

​맞대결로 티켓을 주인공을 가리게 됩니다.

3팀 모두 경우의 수가 존재하지만,

레버쿠젠은 무조건 승점3점을 얻어야 하는 상황이고,

바테보리 역시 승점3점을 얻고 결과를 지켜봐야하고,

AS로마는 최소 무승부 이상을 기록하고 결과를 지켜봐야 합니다.

먼저, AS로마 바테보리소프 맞대결​부터 살펴보면

양팀 지난 첫번째 대결에서는 바테보리가

홈에서 AS로마를 3-2로 꺾으면서 현재까지

16강행 희망을 이어온 원동력이 된 승리가 됐습니다.​

하지만, 오늘 AS로마 홈에서 펼쳐지고,

AS로마가 홈에서 모든 전력을 다 쏟아부을 것으로​

예상되는 마지막 예선 경기이기 때문에

바테보리로서는 쉽지않은 게임이 예상됩니다.

​==========================================================================

일단요 바르샤아들 경기 밑에다가 쓰겠지만,

여기 E조는 좀 복잡합니다.

딱 보기에는 로마아들 이기면 뭐 문제없지요​

근데 비겨서 만약에 레버아들이 바르샤를 뜬금없이 잡아서 올라간다?

이게 시나리오에 하나쯤 있을법한 거고

저도 원래 이 시나리오가 혹시 막판에 나오면 로마아들이 엿먹을수도 있게다 싶었습니다.

이유는, 로마아들하고 바르샤하고 원래부터 아주 옛날부터 사이가 안좋아요.

혹시 1차전에 1-1 무승부난거 기억하실지 모르겠지만,

바르샤아들이 나중에는 지네 승질에 못이겨서 사실 게임 망친거거든요.

이기고 싶고 꼭 이겨야하는데 로마아들이 쳐넣고 잠가뿌니까 살살 건들면서요 ㅎㅎ

어쨌든 다시 돌아와서 로마 바테보리 이 경기로만 보면요

로마아들이 바테원정가서 지긴했지만 지금은 상황이 다르죠.

사실 그 경기 하나때문에 여가 이리 꼬인겁니다.

로마는 목표가 딱 하나였죠. 바르셀로나아들한테 무승부로 승점 뺏어오고

레버랑 단판대결에서 밀리지 않는거.

그란데 바테아들한테 발목잡히면서 2위싸움이 꼬인거죠.

결론은 로마가 강하게 물고할겁니다.

예상스코어는 3-1정도 로마승보고요.

마핸1정도까지 함 생각해보시라고 추천드립니다.

다묶음은 그래도 좀 피하시고,

1.3정도 일반승 내외면 다묶음은 그걸로 가져가이소 ㅎㅎ

============================================================================

12월10일 목요일 04:45

레버쿠젠 vs 바르셀로나

레버쿠젠이 홈에서 E조 최강자이자

강력한 우승후보 바르셀로나와 맞대결합니다.

레버쿠젠으로서는 무승부를 거둘시에는 탈락이 확정되어서

무조건 승점3점 승리가 필요한 입장인데,

과연 조1위까지 확정한 바르셀로나가 어느정도급

라인업으로 원정게임을 치르느냐가 승패의 가장 큰

변수로 작용할 것으로 예상됩니다.

바르셀로나가 완전히 로테이션 멤버나 2진급으로

경기에 나설것으로는 예상되지 않아서

레버쿠젠도 그리 전망이 밝아보이지는 않지만,

공격에 대해서는 일가견이 있는 레버쿠젠이기에

오늘 양팀의 경기는 난타전으로 진행될 소지도 다분합니다.

​===========================================================================

​문제 소지가 다분해 보이는 경기입니다.

지금요 돌아가는 상황보면 베스트는 바르셀로나 절대 안낼거고

이미 휴식준 아들도 있습니다.

이유는 간단해요.

사력을 다해서 싸울 이유도 없을뿐더러.

로마 잘되게 꼭 이겨줘야 하는 이유는 더더욱 없습니다. ㅎㅎ

그런데요 또 생각할께 그라믄 다 싹다 2군내고 유스 얼라들만 내서

바르샤가 참패할까요?? 요래 궁금하신분들도 있을 수 있죠.

그래가 제가 여기 스페인 전문가 ㅎㅎ 날두한테 물어봤어요

바르셀로나 아들이 장난질할라고하는데 아들 싹다 도배해서 내보내믄

레버쿠젠한테 아에 요즘말로 떡실신 하는거아이가?? 하고요.

대번에 그라대요 어제 레알 답변이랑 비슷해요.

아들한테 그런모습 보여주면 그런모습자체도 보기안좋고

유스그래중시하는데가 바르샤아들이고

또 더 놀라운 얘기는 유스아들로 도배될 일도 없겠지만,

MSN중에 한놈아정도 섞고 아님 나중에라도 ​내보내서 지는경기를 만들지는 않을거다

일케말하는게 유스아들도 그냥 좀 차는게 아니라 레버아들이 잘못 덥비다가

한방에 훅갈수도 있다 이래버리니까 저도 레버아들한테 거이소 라는 말은 절대 못하겠고요.

차라리 이렇게 뒤흔들어놔가 바르샤배당 좋게 올라가믄

바르샤 일반승으로 가이소. 그리고 언오바있는데들 있으면 이건 오바가능성도 높아보이니까

돌림은 하지마시고 묶어서 한두개만 가보이소.

예상스코어는 3-2 or 4-2 바르셀로나 승 입니다.

이래놨는데 1-0 나와뿔면 ㅎㅎㅎ

뭐 그것도 축구니 어쩌겠습니까 ㅎㅎ

저도 바르샤 일반배당 좋으면 바르샤 일반에다가 오바하나 묶어서 가볼랍니다

다음 F조로 넘거가볼께요

Comments