스포츠분석

9일챔스A조:레알v말뫼,파리v샤흐타르

최고관리자 0 3,882 2015.12.07 23:25

한주시작 월요일 어떻게 잘들 지내셨습니까? ㅎㅎ

아침 일찍 인사드리고 저녁늦게 다시 들어왔습니다.

챔피언스리그하고 유로파가 연달아 있어서

다 조금씩 빨리 글 남기는게 여러분들께도 조금이나마 더 도움이되지싶어

저녁 늦게 들어와서 9일 A-D조까지 먼저 남길라고 합니다. ㅎㅎ​

아침에 글 남기고 저녁에 들어와보이 그래도 댓글들도 남겨주시고

사람냄새나는것 같아서 기분도 좋고 뭐 그렇습니다 ㅎㅎ

그라믄 A조 아들 2경기부터 남기고 순서대로 가볼께요 ㅎㅎ

공식글로 시작해서 사견으로 마무리 합니다.

============================================================================​

12월9일 수요일 04:45

레알마드리드 vs 말뫼

- 프로토 96회차 대상게임이네요 -

​챔피언스리그 A조는 이미 레알마드리드와

파리생제르망이 16강을 확정지은 가운데,

마지막 6라운드에서는 3위팀에게 주어지는

유로파리그 32강행 티켓 주인공만 가려지게 됩니다.​

현재 A조에서 말뫼와 샤흐타르 모두 승점3점으로

골 득실차에서 샤흐타르가 앞서

3위를 유지하고 있는데 오늘 경기 결과에 따라

3위자리는 얼마든지 뒤바뀔 수 있습니다.

​오늘 레알마드리드 말뫼의 맞대결은

레알마드리드의 주전 포백이 모두 부상을 당해

선수 로테이션 조차 어려운 상황에 처해있는데,

이미 1위자리를 확정지어 놓은 레알마드리드이기에

5일위에 있는 비야레알 원정에 더 중점을 둔

선수단 운영을 할 것으로 전망되어

말뫼에게는 비록 원정이지만

승점을 ​획득 할 수 있는 절호의 찬스가 되겠습니다.​

하지만, 레알마드리드가 아에 로테이션 멤버나

2군으로 전원 출전 시킬 것으로 예상되지는 않아서

쉽지 않은 원정경기가 될 것으로 예상됩니다

​=========================================================================

제가 이건 저도 좀 궁금해서 날두한테 물어봤어요.

야 레알 어자피 1위 확정인데 아들 꼬맹이들 나오는거 아이가?

이랬더니 날두가 홈이고 요즘 분위기도 안좋아서

말뫼한테 깨지기라도하면 베티테스 벌벌 떨거라면서

몇명은 쉴지 몰라도 부상자들 많아서 뺄래도 넣을아들도 없는 포지션도 있다하대요.

뭐 결론은 대충 못해도 부상자빼고 가용아들중에 1.5군은 최소 나온다는 이야긴데,

그렇담 또 마핸점 기준을 잘 선택해야 하지 싶습니다

야들이 특별히 사력을 다해야할 이유도 없긴하지만

지금 여기저기서 조롱받고 놀림받고 심지어는 스페인축구협회한테도 꾸사리 먹는중이던데

이런 분위기 좀 바꾸는건 승리중에서도 대승인데

날두는 어에 생각할지 몰라도 저는 마핸 2.5는 잘 고민들 해보시라고 하고싶고요

다폴에는 위험성이 있으니 축으로는 돌리지 마시라고 조언드리고 싶습니다. 마핸2.5는요

다들 다를건데 혹시 마핸2.0있어도 이것도 마찬가지겠지만

이건 차라리 마핸2.0무도 괜찮아 보입니다.

근데 이건 또 스코어 맞추기라서 이것도 위험부담이 있습니다.

제가 드리는 예상스코어는 ​2-0 or 3-0 레알승입니다.

팀 자체가 어수선하고 무엇보다 감독 이사람이 날두도 맨날 욕하지만

제가 볼 때도 많이 문제 있어보여서 어디로 또 튈지도 모르겠습니다 ㅎㅎㅎ

가야하시면 소폴에 적당히 ​하시라고 추천드리고싶네요 ㅎㅎ

실시간 가시는 분들은 선발명단 확인해보셔서 1.5 안으로 들어오면

한번 묶어서 가보시고 저는 개인적으로 축이란 이런걸 별로 안좋아하고

권하지도 않아서요 ㅎㅎㅎ 적당히들 하시소 ㅎ​

===================================================================​====

12월9일 수요일 04:45

파리생제르망 vs 샤흐타르 도네츠크​

​홈에서 펼쳐졌던 5라운드 경기에서

후반 중후반 샤흐타르가 보여줬던 투지와 공격력은

레알마드리드르 긴장시키기에 충분했습니다.

​비록 4-3으로 패하기는 했지만

샤흐타르 도네츠크의 저력을 확인 할 수 있었습니다.

오늘 유로파32강행을 확정짓기 위해서

파리생제르망과 마지막 예선라운드를 치르는

샤흐타르 도네츠크는 파리생제르망에게

홈 1차전에서 3-0으로 패배했지만,

오늘 맞대결은 파리 생제르망 역시 풀스쿼드로

선발들이 구성되지 않을 것으로 예상되어

말뫼와 마찬가지로 승점 획득을 노려볼 절호의 기회입니다.​

​========================================================================

여러분들 잘 아시겠지만 그래도 모르시는 분들 위해서 체크해드리면

챔피언스리그에서 3위한 팀들있죠?

지금 유로파가 12개조니까 여기서 12위 24개팀하고

챔피언스리그 3위팀 8팀하고 이렇게 32팀이 유로파 32강전 하는거라서요

챔피언스리그는 3위도 굉장히 중요합니다.

물론 빅클럽아들은 어느 때 보니까 3위하느니 그냥 떨어져뿔자 이런식으로 하던데요 ㅎㅎ

대부분은 안그러니 참고하시면 죽을똥 할런지 말런지 구분하는데 쪼금 도움됩니다 ㅎㅎ

말뫼하고 샤흐타르가 지금 딱 그렇고,

쎈아들 상대해야하는것도 상대적으로 똑같아서 ㅎㅎ

무승부 거두는아가 3위할건데요 무승부 거둘 수 있을까요 ㅎㅎㅎ

파리는 그래도 기준점이 레알보다는 브랜드값이 쪼금 덜나가니 낮을수도 있고

야네는 모르겠네요. 레알보다는 아마 주전들 쉬게하는게 확률이 쪼금 더 높아보이는데요

그래도 홈에서 막 그러지는 못할거고,

일단 사흐타르 아들이 공을 좀 차서 승배당도 혹시 있을지 모릅니다.

승있으면 일반승 1.3정도 있음 몇개 돌려보시고

1-2 마핸들 있음 그것도 적당히 섞으시기 바랍니다

2.5는 무리일수 있어보입니다. 샤흐타르아들이 어에 나올지 모르니깐요.

예상스코어는 2-0 이나 3-1 파리승 봅니다.

그럼 B조로 넘어가볼께요 ㅎㅎ

Comments