스포츠분석

8일 라리가 : 에스파뇰 v 레반테

최고관리자 0 3,322 2015.12.07 07:31

​라리가가 하나 있네요 ㅎㅎ

깔끔하게 공식글가고 사견넣어서 마무리하겠습니다.

12월8일 화요일 04:30

에스파뇰 vs 레반테

최근3경기 1승1무1패 기록중이지만

게임당 평균 거의 2골에 가까운 실점율로 인해서

매 경기 기복이 심해서

안정적인 경기운영이 어려운 에스파뇰이

비슷한 고민의 레반테와 맞대결합니다.

레반테 역시 똑같은 고민을 안고 있는데,

레반테는 여기에 공격력까지

뒷받침되지 못하고 있어

현재 리그 최하위에 머물러 있습니다.​

​그래도 에스파뇰은 승기를 잡은 경기들은

많이 놓치지 않고 잡아내면서

승점16점으로 12위에 위치해 있습니다.

​하지만, 레반테의 승점이 10점인것을 감안하면

크게 차이가 나지 않아서 올시즌 라리가는

선두권 싸움보다도 오히려 시즌 후반에

​강등권 싸움이 많이 치열할 것으로 예상됩니다.

양팀 지난해 맞대결에서는 에스파뇰이

1승1무로 한발 앞선바 있지만,

경기 내용면에서는 비슷한 수준을 보여줬고,

1차전 2-1, 2차전 2-2가 말해주듯이

양팀의 부실한 수비진들 때문에

많은 득점을 올렸던 바 있습니다.

​오늘 맞대결 역시 공격력이 한수위인

에스파뇰이 경기를 지배하겠지만,

승리를 장담하기에는 수비진 불안으로

쉽지 않고 레반테의 공격력이 얼마나 집중력을

발휘하느냐가 오늘 승패를 가를 수 있습니다.

​다득점이 예상되는 양팀의 맞대결입니다.

----------------------------------------------------------------------------------

그래도 아까꺼보다는 좀 만지기 수월하져? ㅎㅎㅎ

하지만 이런것도 또 조심해야됩니다

안심하고 덤벼서 싹다 돌려서 축세웠는데

다른건 다 맞고 이것만 틀려버리면 완전이 돌아버리겠져 ㅎㅎㅎ

우리 한두번 당하는거 아니잖아요 ㅎㅎ

무게추는 당연히 에스파뇰쪽으로 많이 기웁니다

그래도 레반테가 꼴찌라도 거거어디냐 지난번에요 왜 제가 네덜란드 바보들 ㅎㅎ

꼴찌들 두넘아들 글 어쩔수없이 남기면서 그랬죠 임마들 사고어떻게 칠지모르니까

조심들하시라고 ㅎㅎㅎ 그다음날 아침에 일어나서 보니까 뭐 놀랍지도않아 ㅎㅎ

언느팀이 이겼는지 자세히 보지도 않았습니다그냥 ㅎㅎ

사대삼이뭐꼬 이라고 말았죠.

여러분들 이 경기도 조심해야하긴하는데,

내일부터 게임들 많으니까 축세워가가 쭉 돌려뿔고 이러지마시고

재미좀 찾으라면 언오바함 가이소이게임은요.

오바에 많이 가까운 냄새가 납니다 ㅎㅎ

예상스코어는 3-1 or 2-1 에스파뇰승인데,

그래도 난 죽어도 축세우고 가겠다 난뭐 잡리그전문이니까

이라신분들 위해서 무배당 전문보험 2-2 말씀도 드려봐요 ㅎㅎㅎ

돌릴라믄 승무가시란말씀입니다 ㅎㅎ

그람 오늘은 여기까지하고요.

내일 잘 준비해서 좀 일찍와서 여러분들 눈뜨시기전에 마무리함 해볼께요 ㅎㅎ

오늘 저녁부터 남길수도 있습니다 챔피언스리그요.

한주시작들 잘 하시고 건강 꼭 잘 챙기시길 바랍니다^^

Comments