스포츠분석

3일코파델레이32강2차전: 바르셀로나v비야노벤세

최고관리자 0 3,173 2015.12.02 11:46
12월3일 목요일 오전4시 2차전= 바르셀로나 vs 비야노벤세
(1차전0-0)

= 지난 10월29일 32강 1차전에서 홈에서 바르셀로나와 0-0 무승부를 거두며

일약 전세계를 관심을 한 몸에 받았던 비야노벤세가​ 오늘 바르셀로나 홈에서 원정 2차전을 치르게 됩니다.​

​1차전 대결에서는 바르셀로나가 챔피언스리그와 정규리그 일정들 때문에 유스와 비주전들로 구성된 라인업으로 경기를 치뤘다고는하나

그래도 비야노벤세가 경기내내 보여준 투지하나는 높이 살만했던 좋은 모습이었습니다.​

하지만, 오늘 32강 2차전에서는 다관왕을 노리는 바르셀로나가 이미 챔피언스리그 16강도 확정지은 상황이라서

다음주 주중 경기 부담없이 최소 1.5군 성격의 선수단으로 게임에 임할 것으로보여서

1차전과는 다른 양상으로 게임이 전개될 확률이 높아 보입니다.​

​​주전급 에이스 선수들도 라인업에서는 빠져도 최소 벤치에는 2-3명 포진할 것으로 보여져 비야노벤세로서는 바르셀로나의 스타 선수들과

한번 맞대결 해본다는 것으로 만족해야 할 수 있겠습니다.​

​상세분석 통해서 예상스코어와 32강 다른 경기들 예측까지 함꺼번에 경기 전 확인해 보겠습니다.​

=============================================================================================

받은만큼 돌려주는아들이 꼭 있죠? ㅎㅎㅎ

바르셀로나가 비야노벤세 야들한테 뭐 몹쓸짓은 안하겠지만,

보여주긴 할겁니다. 축구가 뭔지. ㅎㅎ

혹시 모르니까요 선발라인업 한번보시고, 최소 1.5군은 나오고 메시 이런아들도 안나와도 벤치는 있을거 같은데요 오늘.

그래도 확인해보시고 제가 말씀드린거랑 비슷하다 싶으면 과감하게 이건 마핸 2.5 이상 찍어도 무난해보입니다.

1차전 결과보고 무서울수 있지만 지금 바르셀로나아들이 물도 오를대로 올랐고,

또 뽄떼는 꼭 보여주는 아들이라 ㅎㅎㅎ 아에 괜찮으면 단폴로 확 가보셔도 좋을법한 경기네요.

나중에 바르셀로나경기는 마핸5.5정도도 나오는게 아닌가 싶어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

예상스코어는 라인업만 문제없다면 최소3-0이상입니다.

다음 코라델레이=스페인FA컵 나머지 경기들 묶어서 글 이어가봐요.

Comments