스포츠분석

2일 리그앙 : 앙제v파리-로리앙v니스-낭트v리옹

최고관리자 0 3,314 2015.12.01 12:01
아이고 오늘 불란서아들 경기많아서 좋네요 ㅎㅎㅎ

컵대회들은 하두 8강이다해도 또 주전빼묵고 혹시나 그럴수도 있는데

불란서아들리그경기는 총맞지않는한 안그러쳐? ㅎㅎ

들가봐요 그럼 세경기. 경기들도 잼나겠어요 보니까^^

- 프로토 94회차 대상게임이네요 -​

12월2일 수요일 오전3시 = 앙제 vs 파리생제르망
= 올시즌 프리그에서 돌풍을 일으키고 있는 리그2위 앙제가 프리그 최고의 팀 PSG와 맞대결 합니다.

현재 7승5무3패 승점26점의 앙제는 비록 공격능력이 조금 떨어지긴하지만,

탄탄한 수비조직력으로 게임당 평균 0.6의 실점률로 파리생제르망과 수비력은 거의 비슷한 수치입니다.

하지만, 오늘 상대하는 파리생제르망이 무시무시한 공격력(평균득점2.5)을 선보이고 있어​

홈 경기임에도 초반부터 강력하게 밀고나올 파리생제르망의 공격을 후반 중반까지 얼마나

막아낼 수 있느냐가 오늘 게임의 승패를 판가름지을 중요한 포인트가 되겠고, 연속된 주중 경기를 치르는

파리생제르망이 주전들 체력안배를 얼마큼 신경쓰느냐도 또 다른 경기의 변수가 되겠습니다.

===============================================================================================
리그앙 지배자 파리경긴데 왜 고민이 됐을까요 ㅎㅎㅎ

한번질때되서요? 아니요 그런건 아이고요. 오늘 파리한테는 어떨지 모르겠는데

앙제 임마들도 수비가 꽤 진짜 괜찮아요. 수비아님 지금등수 힘들텐데.

그리고 파리아들도 계속 지금 주중경기해대고해서

일단 제 제안은 핸승은 좀 무리가아닐까 싶고요 파리. 파리신승 정도 2-1 이나 1-0 정도 보고

소액가시는분들은 배당좋으면 오히려 무승부나 앙제함 노려보이소 ㅎㅎㅎㅎ

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

아 타자가 느려가 사투리안쓸라캐도 참 헷갈립니다. 미리써놓은거 수정하면 안그러는데 ㅎㅎ 이해부탁드려요^^

12월2일 수요일 오전3시 = 로리앙 vs 니스
= ​승점21점의 리그9위 로리앙과 승점24점으로 5위에 위치한 니스의 맞대결입니다.

양팀 지난시즌 맞대결에서는 니스가 1차 원정에서 0-0으로 무승부를 거둔 후 2차전 홈에서는 3-1로 승리한 바 있습니다.

​최근 흐름은 로리앙은 세경기에서 1승1무1패 기록중이고 니스는 2승1패 기록중입니다.

로리앙이 홈에서 강세를 보이는반면에 니스 역시 원정에서 오히려 홈보다 좋은 성적을 올리고있어

오늘 게임을 관전하는 또 하나의 포인트가 되겠습니다.​

​팽팽한 대결이 예상되는 두 팀의 맞대결입니다.

===========================================================================================​

와 이경기도 쉽지않아요 예상이 ㅎㅎㅎㅎ 딱 뻔히 보이는게 없네요 오늘 불란서아들꺼가 ㅎㅎㅎ

저는 제안드리고 싶은건 1-1무승부에 어제 이태리아들처럼 누가꼭 이기는쪽으로 가시고 싶은 승이나 승무는

전 오히려 로리앙이 더 매력적으로보입니다 ㅎㅎㅎ

어쨌든 전 로리앙승무 정도 제안드려보는바이네요^^

===========================================================================================

12월2일 수요일 오전5시 = 낭트 vs 리옹​
= 챔피언스리그에서 상당히 고전한 올림피크 리옹이 최근 리그 경기에서도​

니스 몽펠리에에게 완패를 당하면서 2연패에 빠진 가운데 낭트 원정에 나섭니다.

​오늘 낭트 원정도 호락호락해 보이지 않은데 ​과연 리옹이 최근의 부진한 경기력에서

탈출하면서 팀 분위기를 바꿀 수 있을지 관심이 집중되는 경기입니다.

그나마 리옹 입장에서는 다행인점이 지난시즌에도 낭트에 1승1무를 기록했었고

최근5경기 4승1무 강세를 띄고 있다는점은 낭트입장에서는 리옹을 경계해야할 이유로

충분해보시고 리옹은 연패를 마감할 좋은 찬스로 보여지는 오늘의 양팀 맞대결입니다.​

======================================================================================

리옹임마들 진짜 정신못차리죠 ㅎㅎㅎ

아 진짜 뭐 저도 제안하기도 좀 그런데 어쨌든요.

공식제안은 리옹승무입니다. 핸디는 좀 믿을수가 없고요.

낭트 임마들이 리옹밥이라서 전 밥팀이나 징크스있는아들은 안믿거든요 ㅎㅎ

아무튼 스코어는 2-1이나 1-1정도 예상해봅니다.

Comments