스포츠분석

1일 세리에A : 나폴리 v 인터밀란

최고관리자 0 3,139 2015.11.30 09:58
이 게임은 꼭 한번 일어나서 봐줘야할 경기아닌가요? ㅎㅎㅎ

나폴리가 전 시즌 시작전이 어느정도는 그래도 쫌 하겠다 생각했지만 거의 무적이될줄은 상상도 못했습니다 어우 정말 잘해요 나폴리.

그럼 공식글로 시작해보고 예상함 해봐야지요? ㅎㅎ

12월1일 화요일 오전5시

나폴리 vs 인터밀란
= 세리에A 1-2위간의 맞대결 입니다. 리그1위 인터밀란(승점30점), 나폴리(28점)가 14라운드에서 나폴리 홈에서 대결하는데,

오늘 승부 결과에 따라​ 순위가 뒤 바뀔 수 있는 중요한 매치업이 되겠습니다.

​나폴리는 주중 유로파 경기로 인해서 체력적으로 조금 지쳐있는 상황인데,

​일주일 휴식을 취한 인터밀란에 비해 그 부분은 ​분명히 불리한 요소로 작용할 듯 합니다.

하지만, 함시크가 이끄는 나폴리는 최근 무시무시한 상승세를 타고 있어서

인터밀란으로서도 막연히 승리를 장담하기 어렵습니다.

나폴리 최근10경기 기록이 유로파 포함 9승1무의 초 상승세로 이번 시즌 당연히 우승을 노리고 있는 현재의 나폴리 입니다.​

​오늘 나폴리 인터밀란의 맞대결은 그간 양팀의 성향을 봤을 때 굉장히 터프한 경기가 될 듯 하고,

다득점의 양상도 예상되는 두팀입니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

임마들 둘이 할때 보셨는지들 모르겠지만 늘 죽자고합니다거의 ㅎㅎㅎ 각 리그마다 그런아들끼리 붙으면 꼭 쌈직전까지가고

골도 많이나고 다음게임은없이 그냥 오늘무조건이긴다로 덤비는데 오늘도 만만치 않을것 같습니다. ㅎㅎ

심판성향이 어떨지몰라도 딱지 좀 나올거같아요.

제안드리는 예상은 무승부입니다. 예상득점은 2-2 정도 저는보는데요. 승을 꼭정해서 승무나 그냥 승 가고싶으신 분들은

인터밀란아들보다는 나폴리가 더 나아보이는게 제 시각인데 변수는 위에 써놓은대로 체력회복입니다.

챔스나 유로파 나갔다와가 주말에 비실비실 뛰던아들도 많았지만 그냥 평소대로 잘하던 팀들도 있었어서 정신력 싸움으로 봅니다전.

저는 2-2 무승부 이거 하나로 함가볼께합니다 요전 사수올로 피오렌티나랑 묶어서요. ㅎㅎㅎ

그럼 한주 첫 시작인데 너무들 무리마시고 건강 꼭 잘 챙기시면서 즐기시길 바랍니다.

저는 이만 물러갑니다 ^^

Comments