스포츠분석

28일 레반테vs레알베티스 - 리옹vs몽펠리에

최고관리자 0 3,359 2015.11.27 14:10
11월28일 토요일 오전 04:30

​레반테 vs 레알베티스

= 라리가 13라운드 레반테 레알베티스 맞대결로 주말경기 시작됩니다.

레반테는 2승4무6패로 현재19위에 위치해있고, 원정팀 레알베티스는 4승3무5패로 12위에 랭크되어 있습니다.

양팀 지난시즌 맞대결은 없었고, 13-14시즌에 두차례 대결에서는 레알베티스가 1승1무를 기록한 바 있습니다.

레반테는 2승 중 1승은 비야레알에게 나머지 1승은 지난라운드

히혼에게 원정에서 3-0 대승을 거두면서 현재 팀 분위기는 일단 한번 전환점을 맞았을 수도 있어 보입니다.

​레알베티스는 최근3경기 1승2패 기록중인데 지난 라운드에서는 AT마드리드에게 패했고,

11라운드에서 말라가 원정승을 기록했었습니다.​

오늘 양팀의 맞대결 레알베티스의 약우세가 점쳐지긴하지만,

앞서 언급한대로 레반테가 한번의 팀 분위기 전환이 이루어졌으면 홈에서 의외로 선전을 펼칠수도 있어보입니다.

===========================================================================================

제가 지난번에 비야레알 한폴 묶어놨다가 레반테 임마들 때문에 한폴낙 안했습니까. 와 진짜 두얼굴 아들이 따로없어요

그날 비야레알아들 운도 지지리도 없었지만 레반테 임마들 진짜 헉소리나게 잘한 경기였어요.

그래서 딱 이 두팀 하는거 눈으로 봤을때 머리속에 스친건 뭄니다 무 ㅎㅎㅎ

성적이나 뭐나 보면 베티스아들이 나아보이긴하죠.

근데 레반테 야네 가볍게보고 들갔다간 또 뭔 낭패를 당할지도 모르겠고요.

위에 프리뷰에 언급해드린대로 지금은 시즌초보다 많이 나아보입니다.

1-1정도 무승부 예상해보고 승을준다면 전 레반테 야네가 더 확률이 높지않을까 생각해봤습니다.

===============================================================================================

11월28일 토요일 오전04:30

​리옹 vs 몽펠리에

= 리그2위의 올림피크리옹과 ​14위에 위치한 몽펠리에의 맞대결이 토요일 새벽경기로 펼쳐집니다.

​리옹은 지난 라운드 니스원정에서 3-0으로 대패했고, 주중 챔피언스리그 홈경기에서 헨트에게 2-1로 패하면서

​조별리그 단1승도 못올리는 저조한 경기력을 보여주며 팬들을 실망시켰습니다.

몽펠리에는 최근 5경기에서 3승2무를 기록중이고 최근 낭트와 랭스에 승리를 거두며 현재 2연승 기록중에 있습니다.​

오늘 최근 흐름이 좋지않은 리옹과 반대로 좋은 흐름을 이어가고 있는 몽펠리에의 맞대결이기에 쉽게 승부를 예측하기 어려운데,

참고로 양팀 지난시즌에는 리옹이 홈과 원정 모두 5-1로 대파했던 바 있어 ​일단 홈 리옹의 주도권 속에서

몽펠리에가 최근의 좋은 흐름으로 도전하는 형식의 경기내용이 예상됩니다.

================================================================================================

종로에서 뺨 맞고 한강에서 눈 흘긴다 그러죠 ㅎㅎㅎ

제가 볼 땐 딱 이 경기가 요 말에 어울리는 것 같은데요.

아무리 최근 흐름좋고 뭐 5경기 패도없고 뭐해도 리옹이 리그에서도 챔스에서처럼 밥팅이짓 할까요? ㅎㅎ

지금보면 챔스 올해 나가가 망신 다 당하고 열받아가 화풀이 대상 필요한데,

딱 잘 만난것 같아보입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

뭐 제 예상이 틀릴수도 있습니다. 진짜 몽펠리에 아들이 좋은 경기력 보여줄수도 있죠.

근데 아시다시피 전 그런것보다 전체적인 큰 틀에서 보는걸 좋아하고 즐겨서

오늘 이 게임은 여러분들께 의견드리는거랑 제 의견이랑 똑같습니다.

3-0이상 리옹 대승 이네요. ㅎㅎ

그래도 새벽타임에 봐줄만한 경기들 4경기나 있어서 밤에 덜 심심들 하시겠습니다.

주말에 재미진 경기들 꽤 되서 제가 낼 아침이나 몇경기 날두 덜어줄겸 더 남겨보겠습니다. ㅎㅎ

싫으셔도 봐주세요 ㅎㅎㅎ

그럼 식사들 잘 챙겨드시고 건강 꼭 잘들 챙기시고요.

Comments