스포츠분석

17일 A매치 경기 싱가포르 VS 시리아, 투르크 VS 오만, 키르키스 VS 요르단 경기

최고관리자 0 3,322 2015.11.17 13:31
안녕하세요. 595959입니다.

저번 글에 말씀드리다 시피 소액 고배당을 위주 입니다.

절대 무조건 따라가시지 마시고 공감이 되면 소액으로 재미삼아 해보시길 바라며 글을 씁니다.

첫번째 싱가로르 대 시리아

E조 3위 싱가포르는 승점 10점 이고, 홈에선 2승1패 3골3실점입니다.
최근 홈상대가 일본이고 3대0으로 패배를 했네요.
2위는 시리아이고 승점12점, 원정에선 2승 12득점 무실점을 했네요.
일단 두상대가 3년동안 3번 붙었는데 전부 홈팀이 이겼네요.
그리고 싱가포르와 시리아는 승점은 2점밖에 차이가 안나구요
밑에서 쫒아오는팀이 더 무섭죠?
한번만 이기면 순위가 바뀌는 싱가포르가 좀더 동기부여가 크지 않을까 생각해봅니다.

싱가포르 승 봅니다.

두번째 투르크 대 오만

D조 3위인 투르크는 현재 승점 7점이고 홈에서 2승1무입니다. 3골 2실점이고
홈에서 이란하고도 비겼습니다.
2위인 오만은 승점 11점이고 원정에서는 1승1무 2골1실점입니다.

오만이 확실히 강하다는것은 솔직히 못느끼겟고
단지 홈에서 투르크랑 3대1로 이긴게 있긴한데
이 이유로 배당을 너무 낮게 주지않았나 싶네요

투르크는 아직 홈에서 패가 없습니다.
오만상대로 저번에 진걸 되갚아줄때인거같네요

투르크 승갑니다.

세번째 키르기스 대 요르단

B조 3위인 키르기스는 승점 8점 이고 홈에선 1승1무1패입니다. 5골4실점.
1위인 요르단은 승점 13점 이고 원정에선 2승 7골1실점입니다. 최근10경기 패가 없는 요르단이죠?
하지만 10경기중 8경기가 홈이였고 원정에선 2승입니다.
그리고 최근 예선에서 요르단 홈에서 키르기스와 0대0으로 비겼습니다.
같은조인 호주 가 12점인데 같은죠 꼴찌 방글라데시와 하죠?
호주가 이기면 순위가 바뀌는 상황이죠 요르단은 무조건 이겨야 하는 압박감이 있죠 그것도 원정에서....
그렇다고 키르기스탄이 홈에선 쉽게 지지않을것같습니다. 홈에서 패도 호주한테 2대1로 패한거 뿐이구...
이경기 키르기스탄 승 갑니다. 요르단의 10경기 무패를 이어가지 못할꺼같네요..

여기까지 글을 올립니다.

제가 말씀드린거 처럼 저액 고배당입니다.

큰돈하시지마시고 제가 쓴경기 전부 맞다고 가시지 마시고 공감되는 몇경기만 보고 가시면 됩니다.

두서없이 쓴글 봐주셔서 감사합니다.

Comments