스포츠분석

17일NBA2분노픽!-피닉스v레이커스

최고관리자 0 3,446 2015.11.16 15:34
제가 느바시간대중에 대부분끝나는시간대 겜을 많이넣습니다. 이유는뭐 그래도 아침에라도늦게오셔서 많이들보시라는의미인데, 어제같은경우는 피해만드리지않았나 ㅋㅋㅋ 싶기도하고 조회수도보니 새벽타임꺼보다 훨많긴하네요. 아무튼요. 매일매일 폭탄한개씩 심는저에게저도 이제 통달해서 뭐 아무느낌이없습니다 형님들 죽여주십쇼그냥 ㅋㅋ 오늘그래도다른때보다 많이늦어서 이경기하기전날 오후3시정도됩니다 형님들. 대부분 전 전날게임이 진행될때나 아니면 아에전날게임이 시작하기전에 글을남겨서 라인업은솔직히 확인이안됩니다. 부상선수도일부확인안될때도 많습니다. 그러니까 꼭 제글을보셔도 부상선수 확인, 라인업확인은 필수!! 그리고 시작하신지얼마안되신 형님들은 일단주전1~2명빠지면가시려던거 멈추십쇼. 몇년을하고 4쿼오바뻔히보여가도 물먹는게 이바닥입니다 형님들!!! 언오바갔다가 1골로웃고 아니면 모니터쳐부수는게 이바닥입니다형님들!!! ㅋㅋㅋ 랄경기 끝까지오늘 관전했습니다 일부러요. 평소에는 솔직히회사생활하기때문에 생방많이못봅니다 중간중간보거나 주말에보거나 새벽타임에일어나서보거나 등등 잡소리는그만하고

오늘 그러니까 오클과 디트쇼크 먹으신 형님들을 위한 분노픽 준비했습니다!!!!!!!!!!!
전 오늘 앞에남긴 두픽 안갑니다. 이거에 다 때려박을겁니다.

피닉스 v 레이커스
-프리뷰 and 전망 :: 시즌초반부터 저조한 성적으로 많은 어려움을 겪고있는 LA레이커스가 피닉스선즈 원정경기에 나섭니다. 피닉스 LA레이커스 지난시즌 네차례 맞대결에서는 피닉스선즈가 4승으로 모두 쓸어담은바 있습니다. 게임 내용면에서도 모두 압승이었고, 최고/최저 득점은 피닉스(119/112), 레이커스(107/99) 스코어를 기록했었던 양팀입니다. 최근 3경기에서 평균득점 28점과 8어시스트에 6리바운드 그리고 70%에 가까운 야투율로 최고의 활약을 펼치고있는 피닉스의 에릭 블렛소가 팀을이끌고있고, 지난시즌 이미 통산득점에서 마이클조던을 넘어서며 살아있는 대스타로 선수생활을 이어가고 있는
코비가 젊은선수들을 이끌며 나름대로 분전하고 있는 LA레이커스의 맞대결! 디트랑 랄경기 끝까지보면서 그 생각을했습니다. 4쿼끝까지접전가서 랄이겨라. ㅋㅋㅋㅋ 내일 이겜으로 승부보게. 뭐거의맞춤형됐습니다.
1-2쿼예상득 피닉(52-60), 레이커(46-54) 총득 피닉(108-116), 레이커(98-106)

혹시 게임전 블렛소가 어디가부러졌다거나 여하튼 못나온다고하면 분노뱃을 멈추시고 그렇지않음 배당이 어떻든 다 박으십쇼 형님들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ 는 좀 그렇고, 그만큼 꿀픽이라는겁니다 형님들. 전 좀 강하게가보겠습니다 이겜.

맨날 하나씩 심어져있는 폭탄 고르느라 고생하시는형님들!!!

그래도 이 말씀을 드리고싶습니다!!!

저는 일반시민이며 회사원이지 최소한 포털에 판치는 총판**넘들은 아니라는거.
그넘들 맨날꿀픽이라고 꼬셔서 결국 똥배만불리게하고 결국 돈채가지않습니까??
여긴얼마나 좋습니까? 저같이 순수한 아이나 ㅋㅋㅋ 베베토형이나 날두형처럼 그냥 축 좋아하는 사람들이
모여모여서 분석하고 글남기고, 여기 뽕놀터는사고도없어 매니저님들은다착해. ㅋㄷ
솔직히 사*뱃하는 형님들 아실겁니다. 맘편안히하는게 얼마나큰축복인지. ㅋ
전항상외칩니다 형님들 건!!!!승!!! 하시라구요 ㅋㅋㅋ

캄솨합뉘당 읽어주셔서 ㅋㄷㅋㄷ

Comments