스포츠분석

15일느바그냥픽?-골스v브루,산왕v삘라,크레파v디트

최고관리자 0 3,373 2015.11.14 13:23
새벽부터 고래고래 소리지르고 있습니다 ㅋㄷㅋㄷ
축하해주세요~~~새벽꾸~~~울픽 5개 북중미4개 느바3개(1개는진행중인데먹겠죠뭐ㅋㅋㅋ 못먹어도아쉼없음용 ㅋㅋ) 킬~~~~~~했떠요
아웅 여긴 근데 넘넘 조용해 진짜 너무 조용해서 나 혼자 쒼나서 날뛰는것 가타용 ㅋㄷㅋㄷ
개픽나와서 악플도없고 맞아도 축플도없고 ㅋㄷ 이젠 체념하고 혼자놀기 모드로 들갑니당 ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^

골든스테이트v브루클린
-프리뷰 and 전망 :: 정규시즌 시작과 동시에 10연승으로 동서부컨퍼런스를 통틀어 1위를 질주하고 있는 골든스테이트 워리어스가 브루클린 네츠와 홈경기를 갖습니다 역시 올시즌 무적 순항의 중심에는 커리 선수가 있는데요. 개막 후 10연승 기록은 골든스테이트 역사상에도 첫번째 대기록입니다.​ 지난시즌 약간 위태위태한 강팀이었다면 올시즌의 골든스테이트는 공수 양면에서 도저히 약점을 찾기 어려운 초강력 팀으로 거듭 태어났습니다.사실 골든스테이트가 그 동안 공격력이 많이 부각되어서 그렇지 수비력도 거의 모든 감독들이 인정하듯이 최고로 좋은 팀 중 하나입니다. 골든스테이트와 브루클린 양팀간
지난시즌 맞대결은 브루블릭이 2차전을 110-108 극적으로 승​리하면서 1승1패를 마크한 바 있습니다. 과연 10연승을 질주하는 골든스테이트를 브루클린이 지난시즌 2차전처럼 격침시킬 수 있을지...는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 질때지더라도 브루쿨린은 아니졍 커리랑 주전3명 크레파스 요전처럼 다 빠지거나 퇴장당함 그때 실시간가시던분들은 함 생각해보시고, 그전엔 어림반푼이도없는소리 ㅋㄷㅋㄷ
1-2쿼예상득 골스(50-58), 브루(40-48), 총득 골스(104-112), 브루(92-100)
골스는 망설이지마세요~~!!!!! 아니 지면 또 골스로가면 먹음되는게 골스아닌가용?? ㅋㄷ 커리님이십니다!!!

산왕v삘라
-프리뷰 and 전망 :: 시즌성적 6승2패의 샌안토니오가 개막 후 연패로 부진에 빠진 필라델피아와 홈에서 맞대결을 펼칩니다.지난시즌 두번의 맞대결에서는 샌안토니오가 100-75, 109-103으로 모두 승리를 거둔 바 있습니다.​ 시즌 전 이미 약체로 지목받은 필라델피아는 ​부진을 벗어날 뚜렷한 방법이나 계기가 현재 보이지 않고 있습니다.​ ​과연 우승후보 중 하나인 샌안토니오 원정에서 필라델피아는 ​원정2연전의 피로감을 이겨내고 대등한 경기력을 보여 줄 수 있을까요??????? 필라델피아에게는 힘겨운 승부가 예상됩니다.
좋게썼다진짜 ㅋㄷ 보여주긴 개뿔 위에 골스랑 똑같습니다. 이기겠죠 언젠가는 삘라 ㅋㄷ 근데 그게 산왕?? 택도없는소리죠 ㅋㄷ
1-2쿼예상득 산왕(54-62) 필라(36-44), 총득 산왕(108-116), 필라(80-88)

크라파스v디트
-프리뷰 and 전망 :: 클리퍼스가 시즌 초 위기에 직면했습니다. 지난경기에서 경기시작전 폴의 사타구니 부상의 악화로 게임에 나설 수 없게됐고,
레딕도 댈러스전에서 허리부상을 당하며 주전가드 두명이 모두 경기전 선발명단에서 제외되면서 어려움을 예고하더니 그리핀마저 2쿼터에 심판에게 항의하다 퇴장을 당하면서 LA클리퍼스로서는​ 어떻게 해볼 여지도 없이 피닉스에게 패하고 말았습니다.여기에 조던의 자유투 성공율이 매경기 중요한 순간에서 불발되면서 LA클리퍼스는 올시즌 초반부터 여러가지 숙제를 떠안고 시즌을 치뤄야하는 부담감이 생겼습니다.​ 한편 디트로이트 피스톤스는 리바운드의 머신 안드레 드러먼드의 믿음직한 활약속에 시즌 초 순항하고 있는데, 드러먼드는 최근 2주연속 동부 이주의 선수로 선정될 만큼 멋진 활약을 이어가고 있습니다. 평균 19-19 득점-리바운​드를 해내고 있어 앞으로 디트로이트를 상대하는 팀들은 안드레 드러먼드를 막지 못한다면 결코 승리를​ 장담 할 수 없을 것입니다.위기빠진 LA클리퍼스가​ 과연 ​주전선수들의 잇따른 부상과 연패로 이어진 악재를 잘 극복할 것인지..​ 아니면 디트로이트가 4년째 이어진 클리퍼스전 8연패를 이번 기회에 끊어낼 것인지..졸 황당했죠. 요전크레파스쓰나미 ㅋㅋ 뭐 주전3명빼고 할수잇는건딱이 없어보이긴했습니다 그래도 화딱지난건 여러분이나 저나 마찬가지입니다 ㅋㅋ 암튼간에 제가 지금 글쓰는시각은 현재시각 14일 오후1시라는점 명심해두시공 ㅋㄷㅋㄷ 혹시 시작전 스타팅이 많이보이던선수들중 2명이상빠지면 다시생각해보시길 바랍니다. 그래도 디트로이트가 삘라는 아니잖아용 여러분!!! ㅋㄷ 그래도 연패고 어지간하면 쳐 나올겁니다. 홈인데 ㅋㄷ 1-2쿼예상득 크레파스(50-58), 디트(46-54) 총득 크레파스(104-112), 디트 (96-104)

형님들~~~~~새축에서 또 던따심 느바에 박으세요!!!!!!!!!!!!!!!!!! 다요다!!!!!!!!!! ㅋㄷㅋㄷ

오늘도 개~~~~~~~~~~~~~~꾸~~~~~~루 픽일겁니다 ㅋㄷ
건!!!!! 승!!!!! 개꾸루주말 쏴리지르고~~~~~~~~~맘껏~~~~~~~~~ㅋㄷ

캄솨합뉘당~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~이만 전 슝슝~~~~~~

Comments