스포츠분석

15일-유로플옵 스웨덴 vs 덴마크

최고관리자 0 3,456 2015.11.14 12:13
안녕들하십니까? ㅎㅎㅎㅎ

아이고 언놈들인지 여기 뽕 디도스 공격해대가가 많이 늦었습니다. 오늘 날두가 일이있대서 어제 전달 받았는데

저도마 아침에 뭐하고뭐하고 하다보니 좀 늦었습니다. ㅎㅎㅎ

어제 새축에 많이들 드셨는지 모르겠습니다 저도 크게 함 갔는데

프랑스엮긴거 5폴만 맞고 나머진 이태리애들때문에 망쳤네요. 간만에 강하게함갔더니만

북중미 아들것도 지금 대충보니 다 맞는거같긴한데 배당이 영 아쉽네요 뭐 그래도 마음 안졸이고 먹는게 어딥니까? 글쳐? ㅎㅎㅎㅎ

어찌되었든 내일새축도 딱 에끼스 3게임으로 추렸고 아프리카 아들은 못믿어워서 뺍니다 ㅎㅎㅎ

그럼 공식적인 글로 시작하겠습니다. 공식적인 글이라는게 사실은 예전에 저희 활동하던 카페에서 쓰던 방식인데

날두랑 저랑 해서 다른분들 몇하고 그렇게 쓴걸 여기서도 공식 비공식 의견 나눠야 생각들 하시기 편하게

똑같이 적용해서 남기는겁니다.^^ 제임스 꼬맹이한테도 글케 갈켜서 남기는거니까 프리뷰는 프리뷰대로

사견은 사견대로 잘 구분들해서 보시고, 선택은 신중히 그리고 꼭 대박나셔야 합니다 모두모두 ㅎㅎㅎㅎㅎ

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

11월15일 일요일 04:45

스웨덴 vs 덴마크

유로예선 G조3위 스웨덴과 I조3위 덴마크가 유로2016 본선

마지막 티켓이 걸린 플레이오프에서 진검승부를 펼치게 됩니다.​

스웨덴은 오스트리아와 러시아에 밀려 플레이오프에 진출하게 되었고,

덴마크는 포르투칼과 알바니아에게 1-2위 자리를 내어주고 3위로 플레이오프에 진출했습니다.

스웨덴 덴마크 하면 즐라탄이 이끄는 공격과 아게르가 진두지휘하는 덴마크의 수비로 대변되는데,

이번대회에서도 그대로 팀 색깔이 드러나서 즐라탄은 8경기에서 8골을 득점했고,

아게르가 이끄는 덴마그 수비진은 8경기 중 5골 밖에 실점하지 않는 철벽 수비를 보여주며 플레이오프에 진출 했습니다.​

​유로PO 4게임 중 가장 치열하고 ​예측하기 어려운 경기가 될 스웨덴 덴마크 맞대결을 예상해 본다는것 자체가 아주 영광스럽습니다.

개인적으로요 ㅎㅎㅎ

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

공식적은 내용과 함께가서 결과를 유출하면 역시나 1-1정도의 무승부가 적당한 해답이 아닐까 보여집니다.

하지만, 저는 피지컬이 강한 덴마크가 후반중반이후 확실하게 몰아부쳐서 2-1정도로 승리하지 않을까 하는 조심스러운 의견을 제시해봅니다.

스웨덴은 즐라탄에 대한 의존도가 상당히 높은데,

덴마크 수비진이 어느정도 해법을 충분히 갖고 들어오지 않을까 해서 덴마크 승으로 의견을 말씀드리며 다음 게임으로 넘어가 보겠습니다.

Comments