스포츠분석

14일느바그냥픽-닉스vs클블,인디vs미네,새크vs브루클린

최고관리자 0 3,603 2015.11.14 07:25
새축으로 던따신 형님들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 축하드립니다요!!!!!!!!! ㅋㄷㅋㄷ
저도 룩셈+체코+스페인+프랑스+벨기에 묶음세트로 한탕했습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아우 쒼난당 ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

그리고요.. 제가 되도록 글 남기는 시점에서 남기는 팀들 체크하는데,
어제 클파처럼 3명 다 빠져버림 저도 어쩔 수 없습니다 ㅜㅜ 변명이아니고,
팀 득 123 다 빠지고 어케 경기를 합니까용 ㅜ 그런건 늘 말씀드리지만 경기시작 딱 10~15분전에 확인들 하시고 그담 대책들을 세우십쇼
감독이 작정하고 경기 대충하는건 일개 지구인인 저로써도 어쩔수 없습니다요. 그래두 저믿고 아에 첨부터 가셔서 망필받으신 형님들께는
정중하게 사과의 올립니다 꾸~~~벅 ㅜ
제가 대부분 글 경기시작 하루전이나 빨라야 3~6시간전에 작성하는것임을 꼭!!!! 들 명심하시고, 흐름정도 확인하신다 생각하시고 참고하시면 조켓습니다

뉴욕닉스 vs 클리블랜드
-프리뷰 and 전망 :: 우승후보답게 7승1패로 시즌 초 부터 순항하고 있는 클리블랜드가 뉴욕닉스 원정 경기에 나섭니다. 반면, 뉴욕닉스는 4승5패로
시즌 초 주춤한 상황인데요. 양팀 지난 5일 시즌 첫번째 맞대결에서도 역시 클리블랜드가 96-86으로 완승을 거둔 바 있고 오늘 역시 뉴욕닉스의 고전이 예상되는 매치업입니다. 지난시즌 세차례 맞대결에서는 2승1패로 클리블랜드가 앞섰고, 클리블랜드가 홈에서 한차례 패한 바 있습니다. 이날 경기에서도 르브론 제임스가 23점 5리바운드 3어시스트로 활약했고 윌리엄스도 22점 6리바운드 4어시스트로 르브론 못지않은 활약을 펼쳤습니다. 혹시 클블 풀쿼로 못박으시려는 형님들께는 과감하게 다시생각해보시라고 말씀올립니다. 지난시즌도그랬고 닉스하고하면 클블 중간중간 꼬인매듭 풀어야할 때가 꼭 있습니다.
풀쿼 승리는 클블이겠지만, 각 쿼터별은 잘 생각해보시고 결정하심이 조켔습니다. 1-2쿼예상득 닉스(38-46), 클블(40-48), 총득 닉스(88-96),클블(92-100)

인디애나 vs 미네소타
-프리뷰 and 전망 :: 인디애나 미네소타 지난시즌 두차례 맞대결에서는 1차전 100-96 인디애나 승, 2차전 110-101 미네소타 승으로 1승1패씩 기록한 바 있습니다.​인디애나는 지난 보스턴과의 대결에서 폴 조지 선수의 26득점 10리바운드의 맹활약으로 승리를 거둔 바 있고 현재 2연승 중입니다. 한편, 미네소타는 지난 샬럿과의 홈경기에서 104-95로 패하고 말았는데요. 역시 위긴스, 타운스 선수를 뒷받침해 주는 다른 선수들의 활약이 조금 더 요구되는 현재의 미네소타 팀버울브스입니다.​ 아 낯간지럽게 이런걸 꼭 써야하나요 형님들? ㅋㅋㅋ 아우쒼나서 참아요 ㅋㄷ  우선, 이 겜 풀쿼 언옵을 진짜 가늠하기 어려워보입니다. 감이안와요. 미네가강팀도아니고, 그렇다고 인디애들이 3점때리는게 다들갈거도아니고 ㅋㅋㅋ 이 경기는 필히 경기전 라인업 꼭 확인하시기바라오며, 인디애나가 4쿼중반까지 어느정도 앞서가지못하면 미네소타에게 뒤집힐수 있는 그런 매치업입니다. 늘 그래왔어요 느낌이 이런건 ㅋㅋ 잡소리그만하고 예상득만기겠습니다 ㅜ 1-2쿼예상득 인디(46-54). 미네(44-52) 최종 인디(100-108) 미네(96-104) 저는 최종승은 인디로 예상해보아요.
하지만, 조심하세요. 박빙이거나 미네가 아에 크게 이길수도있는 매치업입니다.

새크라멘토 브루클린
-프리뷰 and 전망 :: 이번시즌 2승7패와 1승7패로 각각 부진한 출발을 보이고 있는 새크라멘토와 브루크린이 11월14일 토요일 낮경기로 찾아갑니다.
양팀 지난시즌 두차례 맞대결에서는 107-99, 103-100 스코어로 브루클린이 모두 승리를 챙긴 바 있습니다. 하지만, 두 경기 모두 내용면에서는 상당히 접전 양상을 보여줬던 경기들이라서 오늘 맞대결 역시 쉽게 승부를 예측하기 어렵습니다. NBA내에서는 그래도 가장 오래된 프랜차이즈 중 하나인 새크라멘토 킹스가 1951년 이후 단 한번의 우승도 없는​ 현실에서 언제쯤 다시한번 우승에 자리에 도전할 수 있을지.. 홈팀 새크라멘토의 부진이 거듭될수록 오랜 기다림의 팬들은 아쉬움만 커져갑니다. 아쒸 한때 킹스 참 괜찮게 봤는데 어릴때요.. 아무튼 도찐개찐아시죠? ㅋㅋㅋ 누군가 뚝 나타나서 이 경기걸고 어디 풀쿼먹는다는 둥 그런 잡소리 챗창에 올리면 무시하시면 됩니다. ㅋㅋㅋ 몰라도 진짜이런겜은. 그래도 전 예상은 합니다. 왜냐고요? 글남기는사람이니까요 예상안해놓고 이래가면 형들 가만있겠어요? ㅋㄷㅋㄷ 아 오늘 새축배터지게먹어서 자꾸 좋아서그르니까 너무 고깝게는 보시지들 마시구요형님들 ㅋㄷㅋㄷ
1-2쿼예상득 새크라멘~~코(46-54), 브루쿨린~(48-56), 총득 새쿠라(96-104), 브루꿀(102-110) 제 예상은 이렇습니다.

형님들!!!!!!!!!!!!!!!!!

새축못드신 형님들은 느바로 꼭 드시고,

느바보시면서 여유롭게 북중미도 박으시고 꼭 드시길바랍니다.

북중미도 보니까 다 개꿀단지들입니다. ㅋㄷㅋㄷ

아웅 그람 전 여기까징하고 낮에 다시와서 낼꺼 남겨야죵~~ㅋㄷㅋㄷ

Comments