스포츠분석

13일느바개끌픽-미네v골스,피닉v클리,울엄마v재즈

최고관리자 0 3,610 2015.11.13 07:47
자자 잘 나가다가 놀웨산 연어드시고 체하신 형님들~
그리고 열뻗쳐서 잠자다가 일어나신 형님들~~
아에 잠도 안주무시고 열받아계신 형님들~~
느바로 복구하시면 됩니다 ㅋㅋㅋ
더더욱이 오늘 엄마가 용돈을 안줘도 항상 우리에게 용돈과 쌈짓돈을 안겨주시는 커리님 나오십니다 ㅋㅋㅋㅋ
거기에 클레파스랑 울엄마도 있어요. 자 그럼 새축이 계속있다해서 한글에 묶어버겼습니다. 저도이게편해요 ㅋ
갑니다~~~~~~~~~~~~~~

미네소타 vs 골든스테이트
-프리뷰 and 전망 :: ​시즌 초반부터 무서운 기세로 디펜딩 챔피언의 면모를 과시하고있는 골든스테이트가 미네소타 원정에 갔습니다. 계속 의심된 연승행진의 멈춤은 의심한 사람들만 계속 부러진 채 믿고따르는 신도들은 계속해서 용돈을 벌어들이고 있는 골스의 현모습이죠. 미네소타 역시 올시즌 확 달리진
경기력으로 시즌 초반부터 팬들을 깜짝 놀라게 해 주고 있는데요. 그 중심에는 단단해진 팀조직력을 바탕으로한 수비농구가 있습니다. 야투 허용율이나 3점 허용율에서도 리그 상위권에 위치할 만큼 좋은 수비력이 결국 지난시즌보다 훨씬 성숙하고 성장된 기량을 보여주고 있습니다. 또한, 루키 빅맨 타운스의 활약은 미네소타의 상승세를 더욱 가속화 시키고 있어 올시즌 초반 깜짝이 아닌 플레이오프 도전까지 해볼만한 현재의 미네소타입니다.
뭐 빈말이 아닙니다. 미네소타 한번 지켜볼만 하다고 전 생각합니다. 그런데 오늘 골스입니다. 이젠 설명같은것도 필요없는 믿음의 신과같은 존재 커리님과
그의 가족들!! 믿음시다 뭘 짜서가시든 커리님믿으심됩니다. ㅋㅋㅋ 산왕의 업버전이자 이젠 작년처럼 간당간당 이길거같거나 우승할거 같지않아요. 타팀팬인 제가봐도 걍 지금상태면 골스가 우승입니다. ㅋㅋㅋ 예상가보죠 1-2쿼예상 미네(40-48), 골스(48-56) 총득 미네(94-102), 골스(102-110)
그냥 풀쿼 골스로 달리시는것도 좋습니다!! 의심하지마세요! 똥배면 어떻습니까 ㅋㅋ

피닉스 vs LA클리퍼스
-프리뷰 and 전망 :: 피닉스 LA클리퍼스 지난3일 맞대결에 이어서 장소를 바꾸어 피닉스선즈 홈에서 2차전을 갖습니다. 양팀 맞대결 성적은 올시즌 지난맞대결 포함 최근5경기 모두 LA클리퍼스가 승리했습니다. 맞대결 평균득점은 피닉스(104), LA클리퍼스(115) 기록했고, 최고/최저 점수는 피닉스(120/96),
LA클리퍼스(121/102) 으로 양팀 맞대결에서는 비교적 높은 점수를 기록했던 피닉스와 클리퍼스입니다. 아무래도 전체적인 스쿼드나 매치업에서 LA클리퍼스에게 밀리고 있는 피닉스선즈가 많이 고전한 지난 맞대결들입니다. LA클리퍼스에게 승리를 하기 위해서는 피닉스 입장에서는 결국 그리핀과 폴 선수를
철저하게 마크하고 봉쇄해야 합니다. 하지만, 여러 매치업으로 시도했으나 번번히 실패로 돌아가고 결국 패배를 당하고만 피닉스선즈! 오늘 홈 경기에서는 어떤 경기력으로 LA클리퍼스 대결 연패를 끊어질지 저도 궁금합니다만, 안되는건 안되는거 아니겠습니까?? ㅋㅋㅋ
1-2쿼예상득 피닉(44-52), 클리(50-58), 총득 피닉(100-108), 클리(108-116)

울엄마 vs 재즈
-프리뷰 and 전망 :: 맞대결때마다 치열한접전으로 매 경기 손에 땀을쥐는 매치업을 보여주는 마이애미 유타재즈 맞대결입니다.지난시즌 맞대결에서도
역시 1승1패로 사이좋게 나눠가진 마이애미와 유타재즈는 홈/원정 가릴 것 없이 양팀간의 대결은 승부를 예측하기 어려운 매치업 중 하나로 꼽힙니다
유타는 이전 클리블랜드와의 대결에서 상당히 선전했지만 막판 뒷심 부족으로 아깝게 118-114로 패배하고 말았는데요. 4쿼터 벅스선수의 맹활약이 돋보였던 클리블랜드와의 대결이었습니다. 반면, 마이애미는 레이커스와의 이전 대결에서 보쉬선수의 30득/11리바운드의 맹활약과 하산 선수가 19득/​15리바운드로 뒤를 받친 가운데 여유있는 승리를 거두었습니다.​ 이 경기가 오늘 셋 가운데 젤 애매모호하다면 그럴 수 있습니다. 유타가시는분들도 계실거구요.
아~~어제 산왕 ㅋㅋㅋ 제가 한번 툭~찔렀는데 그래도 산왕을 굳건히들 믿으시더군용 ㅋㅋ 암튼 울엄마 재즈선수의 예상은 저는 울엄마로 마음이 많이 기울어서 1-2쿼예상득 울엄마(42-50), 재즈(44-52) 총득 울엄마(98-106), 유타(96-104)  승은 울엄마가 가져가는걸로 ㅋㅋ 역전으로^^

아 정말 노르웨이산 연어가 잊혀지지않는 오전입니다
느바로 에너지 충전 잘들 하시구용~
전 낼 많은 느바겜으로 신중하게 여러분들께 제안드리겠습니다
굳~~~끌픽~~~예~~~~~~~~~~~!!

Comments