스포츠분석

남자농구분석 결승전, 3-4위전, 한국 레바논

최고관리자 0 3,251 2015.10.03 08:09
8강부턴 그냥 아무 생각없이 승질대로 간단명료하게쓰니
적중률 백프로군요. ㅎㅎㅎ
근데 다 떵배당이였죠???

제가 이래저래 바빠서 사실 못갔어요. 한개도 ㅎㅎ

결과도 나중에 맞춰보고 알았습니다.

어찌되었든 오늘이 남자농구는 마지막 날입니다.
그 동안 수고들 많이 하셨습니다.
하지만!!! 너무들 서운해 하지 마셔요.
왜냐고요?? 오늘부터 NBA 프리시즌 시작 아닙니까? ㅎㅎ

담주부턴 MLB포스트시즌, NBA프리시즌, 챔스, 이렇게 분석지
올려보려고 합니다. 뭐 분석지라고하니 거창한데요. ㅎㅎ
챔스는 하던거고 메져랑 프리시즌은 시간될때..아니 되도록 내서
게재해보도록 하겠습니다. 늘 말씀드리지만, 찍기가 많기에
너무 신뢰하시지는 마시길 바라오며..ㅎㅎ

10월3일 토요일 남자농구 시작합니다.

한국 vs 레바논 === 한국 승
어제 그래도 잘 이겼더군요.
잘했습니다. 정말. 그 열악한 지원에. 악재도 많았고..
그래서 오늘도 한국 승으로 갑니다.

일본 vs 이란 === 일본 승
일본이 그래도 필리핀 많이 괴롭힐줄 알았는데, 어땠나요?? ㅎ
이번대회들어서 야네 경기보면서 느낀게,
원래 야네가 야구든 축구든 농구든 참 만들어서 하는거 좋아하고
조직적으로 움직이는거 참 좋아하는 애들인데,
정말 팀워크 좋아졌더군요. 경기력이 예전에 소위말해 쫌 후달리던
그런 내용이 아니었어요. 일본경기 보면서 많이 놀랬습니다.
이란이 우세일지 모르겠어요. 그간 전적이나 등등
암튼 느낌은 일본이 이기지않을까 사료되옵니다.

중국 vs 필리핀 === 중국 승
이말을 하고 싶군요.
니가 다 먹어라! 자장면! 탕수육도 먹어라! 니가 다! 배 터져라! ㅎㅎㅎ
아 죄송합니다. 야네 짱개들 대진표짠거나 대회운영하는거나 몇개 집어서보니까
승질나서 그랬습니다.

역시나 제가 예선 첫경기 때 언급했던것처럼
범국민적인 응원이 정말 선수단에게는 큰 힘이 되는것이 확실합니다.
필리핀이 정말 뜨겁다는걸 알게된게,
이 대회 각 팀들 알아볼려고 트위터나 구글링으로 뒤지다가
와..필리핀은 정말 개최국 중국못지않게 뜨거웠습니다.

어쨌든 실력면에서 볼땐 필리핀이 한수위라고 생각하는 1인인데,
어찌하겠습니까... 자장면 드실분은 따로계신데..ㅎㅎㅎ

그 동안 남자농구 꼬박꼬박 즐기셨던분들 고생많으셨습니다.
마지막날 모두 건승하시길 바라옵니다.
그럼 전 이만....

Comments