스포츠분석

2일유로파 - D조, E조, F조 분석

최고관리자 0 3,070 2015.10.01 16:39
D조 - 브뤼헤 미트윌란 레기아 나폴리

1차전 리뷰 : 나폴리가 역기 D조 강자란것이 증명된 1차전이었습니다.
브뤼헤가 좀 전력이 못미치는건 이미 맨유전 시청하시면서 아셨을거구요.
그래도 1차전은 좀 심했죠?? 아무리 안방이라도 손님대접은 좀 해주지. ㅋㅋ

2차전
브뤼헤 vs 미트윌란 = 브뤼헤 승 or 무
브뤼헤가 너무 무너지는 모습만 봐서그런지 수비도 엉성하고
공격진도 허술해보이는데요. ㅋㅋ 아 진짜 편견함 생기면 그거깨지는데도 한참 걸리는데,
그넘에 편견 징크스 때문에 아스날도 도끼로 찍혔어요. ㅋ
암튼 그래도 뭐 어쩌겠어요. 제 방식인걸...
그래도 브뤼헤를 승내지 무로 본건 야네가 그래도 유로대회 단골인데다가
나름대로 홈경기는 꽤 잘합니다. 아 근데 야네 망가진 경기가 계속 머리속에 아른거려서..
딱 여기서 끝...그만...더하면 ...ㅋ

레기아 vs 나폴리 = 나폴리 승
여러분들 아주아주 싫어라하시면서도 그래도 계속가시는
떵배당 ㅋㅋ 유로 오늘경기중 확실한거 몇개안되는 떵배당일거 같습니다.

E조 - 비야레알 빅토리아플젠 디나모민스크 라피드빈

1차전리뷰 : 라피드빈이 만만한 팀도 아니고 특히 홈에선 아주 강하기때문에 비야레알이
고생좀할거다 생각했는데, 역시나 슬픈예감은 틀리지않고 아에 라피드빈이 3점챙겨버렸습니다.
플젠은 디나모 가볍게 누르고 역시 3점 챙겼고요.
일단 조별예선통과 3팀이 갈것같아요. 비야레알 플젠 라피드빈

2차전
디나모민스크 vs 라피드빈 = 라피드빈 승
라피드빈이 원정이긴해도 조직력이 좋아보입니다. 디나모보다 전력도 한수위로보여지구요.

비야레알 vs 플젠 = 비야레알 승
비야레알이 해가갈수록 어째 잠수함에 녹슬고 수리는 안하는것 같아요.
예전에 그래도 노란잠수함 하면 지나가던 *개도 한번씩 와 쳐다보고
레알이나 바르샤도 함부로 못대했는데, ㅋㅋ
어째..좀...요즘은...
아무튼 그래도 홈이고 플젠은 꺾지 않을까 생각되옵니다.

F조 - 마르세유 슬로반 브라가 흐로닝언

1차전리뷰 - 역시 F조 최강자 답게 마르세유 화끈한 1차전 좋았습니다.
여긴 마르세유가 1장예약하고 나머지3팀이 고만고만하게 물고뜯기면서 그중 제일 잘 물어뜯은 팀이
나머지1장 가져가지 않을까 사료됩니다.^^ 뭐 표현이 좀 그랬나요? ㅋ
아 머리도아프고 타자계속치니까 손꾸락도 아파요~~

2차전
마르세유 vs 슬로반 = 마르세유 승
이 경기도 오늘 몇안되는 떵~~배당 중 하나가 아닐까요??? ㅎ

브라가 vs 흐로닝언 = 브라가 승 or 무
사실 이 경기가 앞으로 F조가 싱겁게 2팀이 결정되느냐
아님 *싸움으로 번지느냐 시발점이 될 것 같습니다.

자 이렇게해서 끝조부터 D조까지 간단명료하게 분석이라고 하긴 좀 그렇고
개인적인 견해로 예측해보았습니다.

전 오늘 여기까지만 하고 A~C조는 좀 아쉬움이 있으셔도 ㅎㅎ
알아서 잘~~판단하시고 묶음 들가시는분들 뿌리 잘 선택하시고,
모두 건승하시길 바라겠습니다.^^

아 근데, 제 선택이 잘못되었다는걸 꼭 한국 이란 이겨서 증명해주길 바랬는데,
심판 *같은 판정도 그렇고 기분 뭐같네요 참..에혀..
짱개들하고 그 경기가 한동안 아쉬움이 남겼어요.

어쨌든 이만줄이고,
날씨가 갑자기 추워질 느낌입니다. 건강들 잘 챙기시고요~
보잘것 없는 글 끝까지 읽어주셔서 감사합니다.

Comments