스포츠분석

16일 코파델레이32강 : 히혼v레알베티스 외

최고관리자 0 3,295 2015.12.15 08:02

12월16일 수요일 오전4시

스포르팅히혼 vs 레알베티스

지난1차전 대결에서는 베티스가 홈에서

2-0으로 히혼을 제압한 바 있습니다.

히혼 베티스 양팀의 오늘 맞대결은

히혼이 실점을 할 경우 3골차 이상의 승리를 거두어야

16강에 진출 할 수 있어서 쉽지않은 맞대결이 예상됩니다.

더욱이 올시즌 리그 1차대결에서도

베티스가 히혼을 제압한 바 있고,

그 동안의 최근 맞대결도 베티스가 경기내용면에서도

거의 히혼을 압도한 바 있어서

오늘 비록 원정이지만 베티스의 우세가 전망됩니다.

​===================================================================

12월16일 수요일 오전4시

데포르티보 vs 라고스테라

​데포르티보 라고스테라 코파델레이32강 2차전입니다.

데포르티보가 1차원정에서 2-1로 힘겹게 승리를 거두면서

한숨을 돌리기는 했지만,

아무리 주전급 선수가 빠졌다고해도

경기 내용면에서도 세군다 디비시온의 팀에게

경기력에서도 부끄러울 수준의 1차전이였습니다.​

하지만, 오늘 16강전을 확정짓는 2차전이기 때문에

1차전보다는 주력멤버들이 다수 합류할 것으로 보여서

데포르티보의 우세가 예상됩니다.

​=======================================================================

​히혼 레알베티스 먼저보면 히혼아들이 과연 저 스코어를 뒤집을라고

1군아들을 싹내보낸다?? 글쎄요 저는 그렇게 무리수를 둬 가면서

시즌운영을 하진 못할걸로 보여지는데요.

베티스아들이야 무실점에 2골앞섰고

히혼아들 밥먹듯이 잘 잡아먹으니까 적당히 이기는선에서 내보낼겁니다.

그렇다고 마핸때렸다가는 생각할게

베티스아들은 골을 오늘 넣지요? 그럼 3골차로만 안지면 되는겁니다.

뭐 잘 들아실테니 그 선에서 정리해서 선택하시면 되시겠네요 ㅎㅎ

라인업 함 보시고 히혼포기 베티스 적당 이러믄 승으로 좀 가보시고

좀 어째 메이크업을 하다 말았다 그럼 무도 넣으셔야 될거같습니데이 ㅎㅎ

========================================================================​

데포르티보 아들이 1차전에서 혼쭐났죠 ㅎㅎ

정말 지난번에도 제가한번 얘기했지만 브랜드도없고 뭐시기한아들이

꼭 흉내내다가 죽도밥도안되고 우리들한테만 피해주는경우가 많습니다.

그래도 오늘 올라가야하니 임마들은 열심히 뛸겁니다.

아들이 뭐 지금 리그에서 강등쌈하는것도아이고

성적도 지네예상보다 괜찮고하니 질경기는 무조건 안할낀데

혹시 축돌리실라믄 무는 한두개 넣으시소.

아에 1.3 아들정도 나옴 넣을필요없는데 라인업 한번 잘 보시고 가심되겠습니다 ㅎㅎ

​​

Comments