스포츠분석

28일NBA종합 - 인디v휴스턴,새크v댈러,레이v워싱 등

최고관리자 0 1,959 2016.03.27 17:53

​안녕하십니까용? 횽님들앙~~ㅋㄷ

어제에 이어 오늘도 글쓰다 날라갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 어제에 비하면 30분짜리 애교수준이라

다시 정성스레 쓰겠습니다용~ㅋㅋㅋㅋ

한동안 안그르다 아마 제가 채팅창 얼렸을 때 들어오다가

계속 많이 올라갈 때 들어오니,

글 자체가 길어서 오류가 많이 나는듯 한데 어쩔 수 없지말입니당용 ㅋㅋㅋㅋ

어제는 그래도 개열받은게 2시간넘기 글 쓰고

딱 내려서 작성완료 누르는데,

갑자기 어떤 횽님들 막 채팅창에서 싸우시면서 채팅창 빨리올라가더니만

작성완료 키 안먹고 걍 새로고침되서 글 통째로 날려 개욜받아서 ㅜㅜ

스토리없는 걍 쌩예상글로 남겼는데,

남기도고 후회했지만,

어떤 횽님이 비댓으로 댓글남기신거보고 더 후회된 하루였습니다용~~ㅜ

사실 제가 횽님들 다 수익보시라고 응원하지만,

꼭 수익 많이보셨음 하는 그룹이 있는데,

그 중 한 횽님이 댓글 남겨주셔서

잊고 있었던 횽님들의 베팅방식 등

많은 것을 생각하게하는 하루였습니다용~~^_______^

그럼 28일자도 중간에 또 날라갔지만,

이렇게 다시 시작해서 쌩으로 다시 남겨봅니다용~~ㅋㄷ

종합편으로 바로 들어갑니다~~~~~~~~~

아 근데 지터횽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫날 개 쌩으로 역배터져서 죽쑤더니 이틀연짱 올킬데쓰네네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쒸 오늘 안갔는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱납니다용 저런거보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ​

3월28일 월요일 오전 7시

인디애나 vs 휴스턴

- 프로토 25회차 대상경기입니다. -

​[Preview]

인디애나 휴스턴 양팀의 시즌 두번째 대결입니다.

첫 대결에서는 휴스턴이 홈에서

107-103으로 인디애나에게 신승을 거뒀고,

지난시즌 두차례 대결에서도 모두 휴스턴이 승리를 거뒀었습니다. 

인디애나는 백투백 두번째 경기로 치르는데,

전날 경기 브루클린 원정에서

자신들의 최대 약점인 4쿼터 집중력에

또 다시 문제를 드러내면서 브루클린에게

4쿼터에만 35점을 헌납하며 역전패하고 말았습니다.

인디애나는 오클라호마와 더불어

4쿼터에 상당한 약점을 갖고 있는 팀인데,

강팀들과의 대결에서는 비등하게 잘 쫓아가다가

4쿼터에 와르르 무너지는 모습을보이고,

자신들보다 오늘같이 전력이 한수 아래인 팀들에게는

잘 앞서가다가 4쿼터에 약점을 드러내며

역전패를 많이 허용하고 있습니다.

인디애나의 고질적인 문제인데,

플레이오프 진출에 성공한다 하더라도

이런 부분을 어떻게 개선하는지 여부가

봄농구 승패를 좌우 할 것으로 예상됩니다.

​휴스턴도 한창 플레이오프 마지노선

7-8위 순위다툼의 중심에 있는데,

직전 토론토와의 대결에서 짜릿한 승리를 거두며

3연패 탈출에 성공했는데,

휴스턴은 하든을 비롯 주전급 선수들에 대한

의존도가 상당히 높은 팀이라서

일정자체가 버거우면 여지없이 좋지 않은 성적을 올리는데,

​오늘부터 이어지는 경기들이 상대들은

모두 쟁쟁한 팀들이지만 일정상으로는

비교적 여유있는 일정을 소화하게 되어있어

매 경기 총력전으로 경기를 풀어갈 것으로 예상됩니다.

​오늘 양팀의 대결은 일정상으로도 그렇고

상대성에서도 인디애나에게 강한 모습을 보이는

휴스턴이 초반부터 리드를 잡아갈 것으로 예상됩니다.

​​

​[Comment]

​인디가 역시 오꾸리와 더불어 4쿼터에 진짜 약한팀인데,

직전 경기에서 제대로 자신들의 현모습을 보였습니다용~~

근데 베트맨을보니 백투백2번째 경기를 치르는 인디인데,

정배도 인디~ 핸디정배도 인디~

뭐 하든이 또 몬나올 수 있다는 개소리가 들립니다만용~~

발목아파 요전에나 그전에도 못나온다고 했다가 걍 출전했는데,

딛지 못할정도 아닌이상 감독이 놀게할 이유도

지금 현재 팀의 사정도 쉴 수 있지 않습니다용~~ㅋㄷ

휴지 2.5플핸이나 걍승으로 제안드립니다용~~^_____^

물론 휴지 플핸값이 더 높으면 확률도 높겠습니다용~~ㅋㅋ​

3월28일 월요일 오전

새크라멘토 vs 댈러스

- 프로토 25회차 대상경기입니다 -

​[Preview]

새크라멘토 댈러스 양팀의 올시즌 마지막 대결입니다.

앞선 세번의 대결에서는 새크라멘토가 2승1패로

댈러스에게 앞선 성적을 보인 바 있고,

지난시즌 대결에서는 세번 모두 댈러스가 승리했었습니다. 

새크라멘토는 이미 플레이오프와 멀어진지 오래이고,

댈러스는 8위권 안쪽으로 유지되다가

시즌 중후반으로 접어들면서 힘겨운 모습을 보이며

현재는 플레이오프 진출 순위권에서 아에 밀려나

9위에 랭크되어 있는 상황인데,

최근 5경기 강팀들과의 연전이 이어지며

1승4패를 기록한 것이 더욱 어려움을 느끼는 상황입니다. 

그래도 댈러스는 오늘부터 5경기가

해볼만한 매치업으로 분류 될 수 있는데,

새크라멘토-덴버-뉴욕-디트로이트-미네소타 등

만만치는 않지만 절대강자도 없어

이 5경기에서 4승정도를 노리며 다시

8강안으로 재진입을 시도하고 있습니다.

​새크라멘토는 커즌스를 필두로

론도, 게이, 스테인 등

​득점력을 가동할 수 있는 라인이 즐비해

댈러스로서도 부담스러운 상대일 수 있지만,

올시즌을 제외하고는 늘상 우위를 점했던 팀이기에

오늘 원정이라도 반듯이 승리를 거둬야 할 매치로 보여집니다.

갈길바쁜 댈러스가 과인 만만치 않은 상대

새크라멘토를 넘어 다시 반전의 계기를 만들 수 있을지

상당한 접전이 예상되는 매치업입니다.

​[Comment]

새크가 팀 분위기가 어수선했다가 어자피 얼마 안남은 일정들

걍 잘 치르기로하면서 뜬금 상대 괴롭히고 있는데,

댈레기는 최근 어려운 일정들 역시나 잘 넘기지 못하면서

이젠 플옵도 장담 못하게 됐는뎁숑~~

뭐 이건 우리랑 상관이 없공 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 이 대결도 베트맨에서는 1.5를 새크마핸주면서 홈정배로 예상했는데,

절박함과 상대성 등 댈레기에게 확률상 나쁘지 않아

저는 댈레기 플핸과 걍승으로 제안드립니다용~~^________^

​물론, 댈레기 플핸값이 더 높으면 확률도 높습니다용 ㅋㄷ

3월28일 월요일 오전 10시30분

LA레이커스 vs 워싱턴

- 프로토 25회차 대상게임 입니다 -

​[Preview]

LA레이커스 워싱턴 양팀의 시즌 두번째 대결입니다.

첫 대결에서는 LA레이커스가 원정에서

108-104로 워시턴을 꺾는 이변을 연출했었고,

지난시즌 맞대결에서는 워싱턴이 두번 모두 승리를 거뒀었습니다. 

최근 상대전적에서는 워싱턴이 앞서는 기록이지만,

LA레이커스에게 경기 내용에서는 상당히 고전했던

워싱턴이기 때문에 오늘도 최근 나쁘지 않은 분위기

LA레이커스 원정에서 손쉽게 승리를 장담하기에는

어려움이 있을법한 워싱턴의 모습입니다. 

​더욱이 워싱턴은 현재 플레이오프 진출

마지노선인 8위 경쟁의 중심에 있는데,

8​위 디트로이트에게 3.5게임차로 뒤지고있어

남은경기에서 최대한 승수를 거두면서

디트로이트, 인디애나의 경기결과를 지켜봐야하는

아주 어려운 처지에 놓인 상황입니다.​

​LA레이커스는 비교적 쓸만한 젊은자원들이

스캇 감독의 지도력의 아쉬움으로 인해서

올시즌 빛을보지 못하고 있는데,​

​차기시즌에서 희망을 보려면

전술과 선수기용 등 현재의 상태보다는

​변화된 모습이 요구되는 LA레이커스입니다.

갈길바쁜 워싱턴이 레이커스보다는

전력면에서 우위를 점하고 있기 때문에

​다소 고전하더라도 승기를 잡는데는

큰 어려움이 없어보이는 매치업이되겠습니다.

​​

​[Comment]

​랄이 가끔 무서운 경기력을 보일때는 딱 두가지 이유가 있을 때 입니다용~~ㅋㄷ

하나는 코피횽의 묻지마 활약 ㅋㅋㅋ

또 하나는 감독이 팔짱끼고 걍 진짜 가만있을 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 젊은 자원들 쏠쏠한 애들 많은데 전술도 그렇고

랄은 한참 좀 손좀봐야하는데, 뭐 그건 쓸데없는 걱정이공 ㅋㄷ

오늘 워싱이가 지난번처럼 또 개 어이없이 당하지는 않을 듯 하고,

현재 상황자체도 워싱이 발등에는 불이 난지 오래라

워싱이 걍승기본에 5.5기준 마핸은 선택이 되겠습니다용^______^

​LA클리퍼스vs덴버

​[Comment]

베트맨에서 ​8.5기준 클퍼 마핸줬습니다용~~

직전 대결에서 홈에서 일격을 당했던 크레파스인데,

오늘 또 당하기도 쉽지는 않을겁니다용~~

클리퍼스 걍승기본에 마핸선택되겠습니다용~~^_____^​

골스vs필라

​[Comment]

​새로운 신세계를 열어보라는 의미에서

베트맨 개쑤렉쉐리들이 20.5라는 장난질 핸디를 줬습니다용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫄리면 필플물라는거겠지용~~​^_________^

확률은 필플이 조금 더 높아보입니다용~~

골스가 큰 점수차가 되어도

얼마남지 않은 플옵 때문에 주전들 당근 무리시킬 이유도 없고,

상대를 굳이 자극해서 20-30점차 이길 이유도 없어보이는뎁숑~~~

필라가 이전에 홈에서 한짓이 있으니 그건 또 모르겠습니다용 ㅋㄷ

그래도 가능성은 필플이 높아 가실려면 필플로 제안드립니다용~~^________^

조촐한 5경기인데,

휴스턴과 댈러스는 역배이고,

원정에다가 승 가능성은 높아보이지만 장담하기는 어려운뎁숑~~ㅋㄷ

걍승 확률이 높아보이는건 당연히

골스 + LA클리퍼스 + 워싱턴 정도이고

1경기 배당으로만 노리시면 2배에 가까운 휴지승을 추천해드리고,

2경기를 선택해야하는 베트맨횽님들은

휴지와 골스승 선택하시면 되실거고용~~ㅋㄷ

배당좋은 2경기 조합은 역시 역배당조합 휴지+댈러스이고,

배당은 적지만 확률높은 조합은 클리퍼스+ 워싱턴 조합이겠습니다용

​마지막을 비교적 돌림노래라도 자세히 언급해본건

적중을 하던 안하던 글에 대한 의중을 드러내고자 함이고,

당연히 적중해야하는 날에 안타깝게 ​한폴낙하는 횽님들을 줄이고자 함입니다용~~ㅋㄷ

​암튼 앞으로 시간이 조금 걸리더라도 투자해서

​횽님들이 베팅하시는 여건이 다 다르기 때문에,

여러가지 상황들 고려해서 남겨보겠습니다용~~^_______^

그람~~~꿀꿀 드시고용~~낼 많은 경기들로 찾아뵙겠습니다용~~^______^

Comments