스포츠분석

24일 NBA종합-클블v밀워,디트v올랜,시카v닉스

최고관리자 0 2,132 2016.03.23 11:58

15시14분. 다시돌아왔습니다용~~^________^

대충 결과보니 코뷔횽 뜬금 나와서 곰잡는 사냥꾼 역할 다했고,

뭐 오꾸리는 쌩승좋아하니 또 쌩승..

아 근데 휴지감독은 진짜 사람이 아닌듯 합니다용.

전술로 그렇게 올시즌 들어먹고있는데,

하든은 오늘 쉬게했어야지 참 ㅋㄷ

지역언론들은 당근 쉬는걸로 몰았던데,

쌩뚱맞게 발목이상있는애를 훈련만 쉬게하고 ㅋㄷ

스포츠는 종목을 뛰어넘어 어디든 떠라이 수장이 항상 존재합니다용 ㅋㅋㅋ

랄 감독의 무능력 무전술과 더불어 참 ㅋㅋ

암튼 그래도 며칠 심심하게 겜들 없었는데,

울 횽님들 크게 한번 포효하라고 드디어 새축이 시작되고,

느바도 24일 때맞춰 12겜입니다용^________^

개~~~~꾸루 먹기를 기원하면서 각 경기들 정리하고 새축관련 정리도 합니다용~^_______^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

​ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안뇽하십니까용~~^____________^

새축도 엄써 심심했을 횽들 떠거지로 몰려와

느바 4경기에 모든걸 건듯이 노시는 모습이 아름답니다용~~ㅋㄷ

하지만!! 역시나 꼴럿 이 *신들은

걍 쌩승해버려서 마핸간 횽아들 욜받게했고,

꼴럿마핸 잘 피했어도 기똥차게 그리고 기막히게

아주아주 스릴있게 쌩승만 즐겨하는 오꾸리 못피해서 오늘도

수익 쉽지 않으셨을 듯 합니다용~~

저도 어제 조합픽 드리면서

꼴럿 오꾸리를 넣지 않은게 다 그래서인데

아 진짜 이것들은 뭐 욕을 해도해도 끝이없는 종자들입니다용~~

다행히 마엠은 마핸해주고 어제 조합픽 배당 모자란곳에 넣었는데,

살아서 새축으로 들가게되서 다행입니다용~~^____^

24일은 새축도 다시 시작되지만,

느바가 12경기나 있습니다용.

오늘 종합편은 그래서 일찍 수정할거고,

낼 혹시나 있을 새축 쓰나미에 대비해서 꼼꼼하게 꾸며보겠습니다용~~^____^

​일단 뽕스케줄 3경기 남기고 오후 일찍 12경기 종합편으로 돌아옵니다용~^____^

3월24일 목요일 오전 8시

클리블랜드 vs 밀워키

- 프로토 24회차 대상경기입니다 -

​​

f76eae46d79a018741ed411a5e44e30b_1458700 

​[Preview]

클리블랜드 밀워키 양팀의 시즌 세번째 대결입니다.

앞선 두번의 대결에서는 양팀 각각 홈에서 승리를 거두며

1승1패를 기록한 바 있고,

지난시즌 네차례 대결에서는 3승1패로

클리블랜드가 밀워키에게 앞선 성적을 올렸습니다.

클리블랜드는 올시즌 초반 다수의

부상 선수들로 조금 어려움을 겪었지만

어빙이 돌아온 시점부터 팀의 강력한 라인업을 구성하며

현재 컨퍼런스 1위를 달리고 있는데,

시즌 템포 조절을 하는 경기들에서 어이없게

패하는 경우가 늘어나면서 턱밑까지 쫓기게된 클리블랜드입니다.

밀워키는 세대교체에는 어느정도 성공을

거두고 있는 것으로 보여지지만,

여전히 원정경기에 대한 징크스와 부담으로

9승27패라는 참담한 원정성적을 내고 있는데,

플레이오프와 멀어진 결정적인 이유가 되겠습니다.

​하지만, 밀워키가 시즌 종반부로 오면서

원정에 대한 부담감은 조금씩 떨쳐내고 있고,

패배하더라도 경기력 자체에는 큰 문제가 없고,

다만 클러치 능력에서 상대에게 제압당하면서

4쿼터에 무릎을 꿇는 상황이 많았던 터라

오늘 클리블랜드와도 중반까지는

상당한 접전으로 진행될 소지도 다분한 매치업입니다.

그리고, 밀워키가​ 올시즌에는 비록

클리블랜드 홈에서 15점차 대패를 당했었지만,

최근 맞대결에서는 클리블랜드 홈에서

거의 매번 접전을 펼치면서 클리블랜드를

당혹스럽게 만들었던 경기들이 많아서

오늘 클리블랜드로서도 긴장을 늦춘다면

승리를 하더라도 고전하는 경기가 될 수 있습니다.

​[Comment]

​요 전경기 이악물고 학살하던데,

이것들은 늘 그럽니다용~~ 지역언론이고 전국구언론이고 같이 싸잡아서 비아냥 욕하고

팬들도 난리난리 치면 그때는 좀 열심히 하는척 ㅋㄷ

물론, 긴 시즌 꾸려가는 방법 중 하나긴 한데,

전 욜받는게 멀뚱 플핸을 올시즌에만 제가 알고있는것만 그리고 당한것만 4번입니다용.

악수탐에 레이업으로 득점 쳐하는넘이나 5초남기고 벤치로 향하는 훈훈한 모습들 ㅋㄷ

진짜 쳐둑여도 시원치않을 클블인데 뭐 어떻하겠습니까용~~원래 그래먹은걸 ㅋㅋ

각설하고 오늘 핸디 10이상주면 마핸확률 높아보이지 않습니다용~

직전경기 15점차 이겼다해도 클블이 언제 두경기 연타 학살한 적 있습니까용? ㅋㅋ

뭐 있는지 몰지만 전 안믿습니다용~~ 또 잘하다가 좁혀질거니까.

일단 기본 쌩걍승은 클블이 확률 당근 높고

문제는 핸디값인데 오후에 기준점 나오면 최종제안 드립니다용~~^_______^

11.5줬습니다용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요 이상 더주는건 또 불안했을겁니다용~~저는 못먹어도 밀워키플핸 제안드립니다용~~^______^​

20점차가 중간에 벌어져도 밀워키가 포기하지 않으면 쳐 놀아서 또 쌩승할겁니다용~~ㅋㄷ

3월24일 목요일 오전 8시30분

디트로이트 vs 올랜도

f76eae46d79a018741ed411a5e44e30b_1458701 

​[Preview]

디트로이트 올랜도 올시즌 두번째 대결입니다.

첫 대결에서는 디트로이트가 115-89로

홈에서 대승을 거둔 바 있고,

지난시즌 맞대결에서도 3승1패로

디트로이트가 올랜도에게 앞선 성적을 올렸습니다.

디트로이트는 현재 9위에 위치해있고,

플레이오프 진출권 마지노선인 8위 경쟁을

치열하게 하고 있어 매게임이 결승전처럼 치뤄지고 있습니다. 

하지만, 경기내에서도 불안정한 슛적중률과

기복있는 플레이로 안정된 팀과는 거리가 조금 있는데,

그래도 홈8연전 중 앞선 3경기를 승리로 이끌면서

플레이오프 진출에 대한 열망을 이어가고 있습니다. 

올랜도는 이미 주축선수들의 부상으로

팀이 정상스쿼드로 돌아가지 못하면서

플레이오프와는 거리가 멀어진 상황인데,

최근 4연패에 빠져있어 오늘 원정도

디트로이트가 ​매경기 다급한 상황이라서

상당한 집중력으로 맞설 것으로 예상되어

어려운 경기가 될 것으로 보여집니다.

​[Comment]

여기 꼴보기싫은 팀 하나 추가있네용 ㅋㄷ

디트 이것들도 진짜 하는짓 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직전경기 환상의 개똥배당 쌩걍승 잘봤다 이것들아 ㅋㅋㅋㅋ

와~~~진짜 뭐 할말없습니다용 이것들도.

암튼 승리는 또 디트에게 가까운데, 핸디 주는거보고 최종제안드립니다용~

아에 욜 많이줘라 플핸가게 ㅋㄷ 하긴 올챙이도 또 ㅋㅋ

​아이고야 뭐 쫌 애매하긴해도 7.5마핸줬습니다용 디트한테. ㅋㄷ

올랜도 플핸으로 제안드리겠습니다용~~^______^​

3월24일 목요일 오전9시

시카고 vs 뉴욕닉스

f76eae46d79a018741ed411a5e44e30b_1458701 

​[Preview]

시카고 뉴욕닉스 양팀의 시즌 세번째 대결입니다.

앞선 두번의 대결에서는 양팀 홈에서 승리를 거두면서

1승1패를 기록했고 지난시즌 대결에서는

시카고가 3번 모두 승리를 거둔 바 있습니다.

양팀 오늘과 내일 홈원정을 오가며

백투백 일정으로 맞붙게 되는데,

뉴욕닉스는 이미 플레이오프에서 멀어진 상황이라

치열한 순위 다툼을 하고있는

시카고 보다는 경기의 중요성이 덜한데,

시카고로서는 뉴욕닉스와의 백투백일정이

어쩌면 올시즌 가장 중요한 경기가 될 것으로 보여집니다.

시카고로서는 오늘내일 뉴욕닉스와의 대결

2경기를 모두 잡으면서 순위 경쟁에서 한발 앞서야하는데,

최근 부상에서 복귀한 지미 버틀러가 아직 정상 컨디션이 아니지만

로스터에 들고 함께 경기를 뛴다는 것만으로도

상대에게 충분히 압박감을 주고

동료들에게는 심적으로 안정감을 주면서

최근 5경기에서도 4승1패로 다시 상승세를 타고 있습니다. 

​시카고에게는 너무도 중요한 뉴욕닉스와의

24-25일 백투백 연전 맞대결!

첫 대결은 시카고가 그동안 홈에서

대부분 우세한 경기를 펼쳐왔기 때문에

큰 무리없이 승리를 거둘 것으로 예상되는데,

뉴욕닉스 원정 25일 경기가 시카고에게는

상당히 부담스럽고 중요한 경기가 될 것으로 예상됩니다.

24일 경기에서 어느정도 가비지타임이 있어야

​주전급 선수들의 휴식이 보장되어

25일 뉴욕닉스 원정에서도 승리를 노려볼 시카고입니다.

​[Comment]

시카고는 뉴욕닉스와 오늘내일 두겜 진짜 중요합니다용~~ㅋㄷ

이걸 다 잡고 가야 봄농구 희망 이어갈거고 유리한 고지에서 남은 경기들 치룰겁니다용.

전 갠적으로 시카고와 휴지가 둘다 플옵가서

위에 강팀들 많이 괴롭혔으면 하는 맘 갖고 있습니다용 ㅋㄷㅋㄷ

일단 홈에서는 대부분 닉스에게 앞섰고,

짐 큰 부상자 없고 닉스가 의욕도 많이 떨어진 상황이라서

요런 점만 황소가 잘 이용하면 2겜 다 잡아먹을 수 있을 듯 합니다용~~ㅋㅋ

일단 오늘겜도 시카고 일반승 기본 핸디주는거보고 핸승은 최종 제안 드립니다용^____^

그람 있다 오후에 다시 오는걸로다가용~~^______^

​와우~~이건 계략입니다용~~ㅋㄷ

9.5나 핸디를 시카고에게 줬습니다용~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당근승이 시카고에 가까우니 핸승은 못주겠다 이겁니다용~~ㅋㅋ 진짜 박쥐는 10쑤레기네용 ㅋㄷ

​거기다 9.5 핸디 정배는 당근 뉴욕주면서 뉴욕무세요 했습니다용 ㅋㅋ

뉴욕 안물면 아마 낼 오전에 핸디 오를겁니다용 10.5나 11.5로 ㅋㅋ 개쉐리들!

시카고 일반승은 1.13 이니 배당올리는데 쓰시던지 이자놀이 형님들 가보시공

전 시카고 마핸으로 제안드립니다용~~^_______^​

​와싱턴 vs 애틀란타

​[Comment]

​바로 만났습니다용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핸디준거보면 걍승은 와싱이 정배. 핸디는 1.5주면서 애틀이정배 줬습니다용 ㅋㄷ

솔직히 많이 고민되긴 합니당요.

분명 전력은 애틀이 위가 맞고, 상대성에서도 애틀이 우위였던 최근인데,

문제는 직전경기 보니 와싱턴 존월,빌이 애틀이한테 완전 자신감 얻었고,

기를 너무 살려줘서 이게 일주일도 열흘도 한달도 아닌 바로 하루쉬고 장소바꿔 대결인데,

애틀 감독도 어지간히 큰경기 약하고 무능한넘인뎁숑~~

멤버상으로는 애틀이 우위이긴한데, 현재의 기세로는 와신턴이 우위로 보입니다용.

와싱턴 걍승으로 제안드리겠습니다용^_________^

​겜들 많을 때 요런거 복수한다고 건드는건 좀 아닌듯 합니다용~~ㅋㄷ

샌안vs마이애미

[Comment]

​캬~~잼나는 겜 되겠습니다용~~^_________^

마이애미전 6연승 이어가고 있고, 접전경기?? 대부분 그냥 마엠이 깨졌습니다용 ㅋㄷ

핸디 11.5 주어졌는데, 마엠이 백투백 두번째 경기인건 글타쳐도.

솔직히 어느포지션하나 우위인걸 떠나서 상대성과 포지션별 매치업도 너무 궁합이 안좋습니다용.

요겜 그리고 마이애미가 솔직히 이길확률 자체가 5%도 채 안되기 때문에

아에 주전 몇몇 쉬게 할 수도 있습니다용~~ 머리가 돌아가는 감독이면 당근 버릴건 버리고

담 겜 준비하면서 4번안쪽 시드 노리는게 맞죵 ㅋㅋㅋ

전 그래서 샌안 마핸으로 제안드립니다용~~^_________^ 이자놀이로도 아주 적합한 겜입니다용.​

휴스턴 vs 유타재즈

[Comment]

​상대성이 좋지안습니다용~~ ㅋㄷ

당근 횽님들은 오늘 휴지 저래뛰고 오늘 반대개꿀~~이럴 수 있겠지만,

짐 휴지 감독대행이 스몰라인업에 미쳐서 돌리고 있지만,

이게 유타같이 더블 포스트 쓰는팀한테는 아주 재미를 볼 수 있고,

유타는 더블포스트 썼다가는 걍 폭격당할겁니당요~~ㅋㄷ

개 지공도 솔직히 소용없는 휴지의 나몰라라 수비와 닥공인뎁숑 ㅋㅋㅋ

물론 직전경기도 이딴식으로해서 유타한테 결국 졌지만,

휴지 오늘 장난식으로 못할겁니다용~~ 하든이 문제긴 한데,

뛸만하니까 나와서 뛰당기는걸겁니다용.

그리고 짐 순위경쟁때문에 감독이고 선수들이고 눈에 뵈는거 없습니다용~~ㅋㄷ

휴스턴 일반승 기본에 마핸으로 제안드립니다용~ 현재기준 3.5입니다용^_____^

​미네vs새크라

[Comment]

​미네 이 자식들 ㅋㅋㅋ 골스 홈에서 한번 어떻게 잡아서 등쳐먹을려고 죽을힘 다하더만

암튼 타운스는 또 기살아서 두세경기는 어깨 힘 빡 주고 다닐겁니다용 ㅋㄷ

올시즌 두번 대결에서는 미네가 홈/원정 모두 승리를 거뒀는뎁숑~~

어쨌든 뭐 홈삑삑이도 우려되는 상황에 골스전 지네가 이긴거처럼 경기끝나고

액션취하는 개꼴같은 모습은 별로 안좋지만

미네 일반승 기본에 마핸은 선택으로 제안드리겠습니다용~~^______^​

​이랬는데 진짜 쳐지면 이쉐리들은 솔직히 담그러가시죠 ㅋㅋㅋ 진짜루 ㅋㅋ

보스턴vs토롱이

[Comment]

​이 겜 배당 양쪽승이 너무 좋습니다용 ㅋㄷ

상대성에서는 물론 토롱이가 거의 압도적으로 좋은뎁숑

올시즌에도 세번 다 토롱이가 이겼고,

얼마전 토롱이 홈에서 14점차로 승리를 거둔 바 있는데,

왜 핸디를 1.5마핸으로 셀틱이한테 줬을깝숑~~?? 누구 안나오는 듯 합니다용~

확인해야지 이건 나올수가 없는 핸디와 배당들입니다용 ㅋㅋ

다른 약간의 부상이 있어서 기존에 안나왔던 요나스나

기타 휴식차원에서 올랭이 때 안나온 벤치들말고

라우리 드로잔 안나온다는 말도 없는데, 뭐 어쨌든 셀틱이 홈이긴하지만

토롱이가 1위자리 욕심없어요하고 선수기용하는 듯 하지만,

누가 지금 1.5겜차에서 1번시드 포기할 용자가 있겠습니까요???

혹시 시카고가 8위갈까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 지금 생각하기에는 좀 ㅋㄷ

​다 필요없고 결장자 추가로 없다면 토론토 걍승으로 제안드립니다용^_______^

​덴버vs필라

[Comment]

여러소리 필요없고. 9.5핸디를 덴버에게 줬습니다용~~

원래 필라가 짐 부상자 저렇게 안많음 필라에게 질질짜는것들이 덴뿌라인뎁숑 ㅋ

전 모처럼 필라 플핸으로 제안드립니다용~~ㅋㄷ​

골스vs클퍼

[Comment]

​10.5 핸디 줬습니다용~~ㅋㄷ

근데 제가 요 대결 직전에도 말씀드렸었지만

클퍼는 골스한테 지긴집니다용~~하지만 진짜 겜 끝나고 나가는 커리

바지 벗겨서라도 플핸은 꼬~~~~~~옥 합니다용 ㅋㄷㅋㄷ

​아마 올해 3번연속 당하셨을겁니다용~~

시작과 동시에 골스 마핸 개~~~~~~~~꾸루~~

클퍼간 ***있나요? 놀리다가 결국 3경기다 플핸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

​뭐 한번도 아니고 세번 당하셨으니 기억하실겁니다용 ㅋㄷ

10.5면 많아보입니다용~~물론 클퍼가 양궁이 조준 제대로 안되면

개 학살 당할수도 있지만 그래도 통계와 팀의 매치업 등 감안해서

골스 일반승 똥배당은 이자놀이하시고 전 클퍼플핸으로 제안드립니다용~~^______^

​피닉이 vs 랄

[Comment]

ㅋㅋㅋㅋㅋ 곰잡으려던 두팀 만났습니다용 ㅋㄷ

4.5 마핸으로 피닉이 줬습니다용~~ㅋㅋ

코피형 이틀 연장 30분은 무리일테고 나와도 적당히 뛰면서

오늘처럼 앞장서지는 못할겁니다용~~ㅋㄷ

피닉이 일반승 기본에 마핸은 선택되겠습니다용~~^______^​

포틀vs댈레기

[Comment]

​포틀이 잘 때려잡는 댈레기 되겠는뎁숑~~ㅋㄷ

올시즌도 두번해서 두번 다 때려잡았습니다용~~

불과 며칠전은 걍 플핸하면 될걸 연장쳐가서 플핸도 못한 포틀이 ㅜㅜ

​근데 복수할거다 라고 하면서 6.5마핸 물어볼래?? 하고 포틀이 마핸값줬습니다용 ㅋㄷㅋㄷ

뭐 한 10-15점 지고 있어도 노비횽을 필두로

​추노꾼들 가만있지 않을겁니다용~~ㅋㄷ 어딜 6.5나 ㅋㅋ

댈러스 플핸으로 제안드립니다용~~^_______^

​이렇게 12겜 다 살펴봤습니다용~~

어제 제안드렸던 새축조합이 오늘 새벽에 동시에 시작되는뎁숑~~ㅋㄷ

아직 탑승하지 못한 횽님들은 ​늦지않았으니 탑승하시공~~ㅋㄷ

​꼬~~~옥 적중해서 개꾸루 먹고 남은 아시아 남미 조합 새로 추가해서

모레도 개~~~꾸루 먹게끔 ㅋㄷ 빌어보아용~~ㅋㄷ

그람 오늘은 요기서 마치겠습니다용~~^______________^

Comments