스포츠분석

19일 NBA종합조합- 올랜v클블,디트v새크라,뉴올v포틀

최고관리자 0 2,172 2016.03.18 11:17

​안뇽하십니까요? ^________^

아 어제오늘 아주아주 개곤피합니다용 ㅋㄷ

각설하고 22회차 끝났으니

23회차로 넘어가는데 날두형 대기타니

언넝 뽕스케줄3경기 남기고

​전 있다가 오후에 기준점 나오면 다시 종합편으로 바꾸겠습니다용~

3월19일 토요일 오전8시

올랜도 vs 클리블랜드

- 프로토 23회차 대상게임입니다 -

​​

33645d7fc3059bd842df3577d9b704ba_1458266 

​[Preview]

올랜도 클리블랜드 양팀의 시즌 마지막 대결입니다.

앞선 세차레 예결에서는 모두 클리블랜드가

대승을 거둔 바 있고 지난시즌 세차례 대결에서도

클리블랜드가 올랜도에게 모두 승리를 거뒀었습니다.

올랜도는 올시즌 초반은 그럭저럭

나쁘지 않은 출발을 보였었지만,

토론토와의 런던 중립경기 이후부터

좋지 않은 흐름으로 이어지더니

좀처럼 반등하지 못하고 현재는 결국

플레이오프와 거리가 멀어진 상황입니다. 

클리블랜드는 동부컨퍼런스 1위 자리를

굳건히 지키고 있는데 토론토가

2.5게임차까지 추격한 상황이라서

아직은 컨퍼런스 정규시즌 우승을 장담하기에는

이른감이 있어보이는 시점입니다.

직전 댈러스와의 경기에서 르브론에게 휴식을주며

경기를 잘 풀어갔지만 4쿼터 댈러스의 엄청난 추격으로

어려움을 겪었는데 어빙이 결국 해결사 역할을 하면서

1점차 신승을 거둔 클리블랜드입니다. 

​양팀의 오늘 맞대결은 올랜도가

클리블랜드에게는 상당히 약한 모습을 보여와서

​원정경기 임에도 프로토 기준 핸디가 상당할 것이고

올랜도가 1-2쿼터 초반 일정부분의 점수차를 유지하지 못한다면

결국 클리블랜드에게 또 다시 대패한 확률이 높아보입니다.

33645d7fc3059bd842df3577d9b704ba_1458266 

​[Comment]

​직전경기 브룽이 빠졌다고 당당하게

그것도 1점차로!!!!!!!!

쌩까승 우두머리의 모습을 그대로 보여준 클블레기!!!!!!!! 개잡것들 ㅋㅋ

뭐 어쩌겠습니다요~~원래 이렇게 생겨먹은 것들 ㅋㅋ

오늘은 언제 그랬냐는 듯이 점수차 좀 있는 승리 할건데,

클블 마핸 되시겠습니다용~~^______^

8.5 주어졌고만요 그렇고만요 ㅋㄷㅋㄷ

걍 마핸때리십쇼 뭐 일반승 개똥배당인데,

브룽이 한겜쉬었겠다 올랭이 원래 클블한테 학살 잘당하는데,

브룽이 막을 인간이 읍어서 더 그럽니다용.

3월19일 토요일 오전 8시30분​

디트로이트 vs 새크라멘토

​[Preview]

디트로이트 새크라멘토 양팀의 시즌 두번째 대결입니다.

앞선 대결에서는 새크라멘토가 승리를 거뒀는데,

디트로이트에게 5연패를 벗어나는 값진 승리였습니다.

디트로이트는 현재 플레이오프 진출권인

8위를 유지하고 있는데,

아직 남은 일정이 많아 봄농구를 장담하기 이르고

남은 스케줄에서 최대한 승수를 많이 챙겨야하는 입장입니다.

반면, 새크라멘토는 한때 플레이오프를 노렸고,

올스타브레이크 이후 대반전을 노렸지만

모든게 물거품이되고 현재는 다음 시즌을

준비해야하는 처지에 놓였습니다. 

​감독과의 불화 등 팀플레이도

큰 기대를 할 수 없는 최근의 새크라멘토인데,

오늘 디트로이트 원정에서도

상당히 고전할 것으로 예상되고,

디트로이트가 1차전 패배를 되값을 좋은 기회로 보여집니다.

​[Comment]

​쳐지것죠뭐 ㅋㄷ 동네북~~

게다가 늘상 밥으로 생각했던 새꾸라한테 직전 대결에서 졌는데,

디트도 갈길 바빠서 가비지고뭐고 바를겁니다용~~^_____^

디트일반승 기본 마핸으로 제안드립니다용~^______^​

3월19일 토요일 오전 9시

뉴올리언스 vs 포틀랜드

33645d7fc3059bd842df3577d9b704ba_1458267

​[Preview]

뉴올리언스 포틀랜드 양팀의 마지막 대결입니다.

앞선 세번의 대결에서는 포틀랜드가 2승1패로

뉴올리언스에게 앞선 성적을 올렸고,

지난시즌 세차례 대결에서는 포틀랜드가

세번 모두 승리를 챙긴 바 있는 맞대결 기록입니다.

뉴올리언스는 시즌 초 부터 부진에 빠져

쉽게 빠져 나오지 못했는데,

준수한 홈 성적과는 다르게 원정에서의 부진이

결국 올시즌 좋은 성적을 거두지 못하는 원인이 되었습니다.

반면, 포틀랜드는 시즌 중반 엄청난 상승흐름으로

단숨에 8강 안으로 진입해서

현재는 플레이오프 진출을 눈앞에 두고 있는데,

아직 시즌이 남아있는만큼

최대한 승수를 많이 챙길 필요가 있어보입니다.

​양팀의 오늘 맞대결은 포틀랜드가

직전 샌안토니오 원정 경기를 치른 후 펼쳐지는

백투백 두번째 경기가 되겠는데,

​치열한 접전을 벌렸던만큼 그 피로도도 만만치 않아

뉴올리언스에게 일방적인 승리를 장담하기 어려운 상황이고,

뉴올리언스가 홈에서는 나름대로 올시즌

경기들을 잘 치뤄왔기 때문에

포틀랜드에게 오늘 이 경기

상당히 부담스러운 일정이 될 것으로 예상됩니다.​

​[Comment]

​포틀이가 샌안한테 얼마나 까불다가 쳐지고

뉴올하고 할지 모르겠지만 ㅋㅋ

3쿼터내 빠른포기를 했다면 그래도 이 승부 괜찮아보이는데

괜히 끝까지 물고늘어졌다면 글쎄용~~ㅋㄷ

포틀 일반승 제안드립니다용~~^_________^

그람 오후 5시전후로 종합편 구성해보는데,

아 진짜 조합구성은 시간 진짜 많이 드는거 아십니까용?? ㅋㅋ

23회차 전경기 다 들여다봐야되서요 ㅜ

아쒸 암튼 저 그때 컨션봐서 조합은 해보고

안되면 안되는겁니다용~~이게 한번하고 또 끝나는게 아니라서 참 뭐합니다용~ㅋㄷ

그람~~있다가 다시뵈용~~^_______^

​ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

개 곤피한데 왔습니다용~~ㅋㄷ

현재시간 17시!!

​앞서 남긴 3경기 똑바로 그대로 제안드렸으니 참고하시고용~~

필라 vs 오클​

​[Comment]

​뭐 인간적으로 학살은 할겁니다용~~ㅋㄷ

16.5라 ㅋㅋ

필라 오늘 결국 쫓아가서 플핸하지 않았습니까요? ㅋㅋ

뭐 워싱이가 엥간히 바보고,

꼴에 또 가비지 흉내낸다고 쳐놀다가 플핸 허용했는데,

오끄리 아에 3쿼터초반까지 25점이상 학살해 놓지 않으면

플핸 가능성이 아주아주 높은 숫자인뎁숑~~

그래도 이건 높아도 좀... ^________^

​이 숫자에선 전 필라 플핸이 나아보입니다용~~ㅋㄷ

토롱이 vs 셀틱이

[Comment]

​토롱이가 일정이 아주아주 지금 저처럼 곤피한 상태인데,

그래서 직전 경기 드로잔이 휴식했고,

다시 지베와서 셀틱이와 대결을 하는데,,,

​큰 점수차가 날 확률은 적어보이는 대결에,

핸디는 5.5를 줬습니다용~~ㅋㄷ

​셀틱이 플핸으로 제안드립니다용~~^_____^

​휴지 vs 미네

[Comment]

​휴지가 직전경기 보니까 하든을 뭐 노예처럼 다루던데,,

솔직히 저정도로 하든 뺑뺑이 돌리는건 이해는 합니다용~~

대안이 없으니 어찌 할 수 없지만,

아무리 그래도 ​돌리는거보이까 하든도 열받아서 대충 쏘고 말고 이래도

할말없고, 수비도 대충 하는시늉해도 솔직히 뭐라하면 안됩니다용 ㅋㅋㅋ

와~~진짜 개노예로 돌리는거보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 휴식취했고 지베서 미네 뚜들길건데,

이것들이 쫓아오느냐 문제겠지만,

하든과 하워드한테 개패듯이 학살당할 확률도 높아보여

8.5기준 휴지 마핸으로 제안드립니다용~~^______^​

​댈레기 vs 골스

[Comment]

​직전 댈레기 홈에서 골스 부상 넘쳐날 때

개 어이없이 골스 박살냈는데,

똑똑히 기억하고 있을겁니다용 ㅋㅋㅋ

이런 것들이 골스 머리속에도 분명 있을테고 혼나야죠. ㅋㄷ

8.5 기준​ 골스마핸으로 제안드립니다용~~^______^

노비형이고 추노꾼이고 뭐고 다 필요없습니다용~~ㅋㄷㅋㄷ

​랄 vs 피닉이

[Comment]

​이런경기는 근데 좀 조용한 곳에가서 얘들 둘이 하라고 하면 안됩니까용??? ㅋㄷㅋㄷ

아쒸 곤피한데 쓰기도 힘듭니다용~~ㅋㅋㅋ

두얼굴 들고나와서 직전 69점 한팀 아니에요 하고 한 120점 올리면 ㅋㄷ

아마 많은 횽들 이래저래 뒷목잡고 쓰러질텐데,

뭐 알 수 없는 노릇입니다용~~

여러가지 여건상 코피횽 안나와도 1.5마핸 충분히 해낼 랄로 보입니다용~~^_____^

랄 마핸으로 제안드립니다만 전 안갑니다용 ㅋㄷㅋㄷ​

​그럼 23회차 조합이 남았는뎁숑~~ㅋㄷ

아 곤피해서 길게 못쓰고,

딱 짧게 나눕니다용~~^______^

1. 토새벽 하루살이 조합 : 위트마핸 + 클블마핸 + 휴지마핸 + 골스마핸 = 10.3배당

​=> 위트는 핸무 같이 돌리시던지 걍승가시던지 알아서 하시고용~~ㅋㄷ

클블, 휴지, 골스, 숫자 고무줄 가능하면 쩜씩만 줄이면 싹다 먹을겁니다용~~ㅋㅋ

안되면 뭐 걍 두고 비세요!! 먹게해달라고 ㅋㅋㅋ

2. 23회차 축 조합 1 ( 하트오브 핸승/핸무+토트넘 핸승/핸무) => 돌리면 4박스나오죠. ㅋㅋ

=> ​첨가소스로는 즈볼레승 / 도르트문트승 / 위트승 등 그외 오늘자 느바를 넣으시던지...등등

3. ​23회차 축 조합 2 (바르샤 핸승/핸무+레알핸승/핸무) => 4박스나오죠. ㅋㅋ

=> 첨가소스로는 브롬위치승 + 볼프스승 + 나폴리핸승 등 기타는 알아서 높이시고용~~^_____^

아 개 곤피해서 오늘 하루살이 먹거리와

23회차 축세울 2개 조합만 소개해 올렸고,

나머지 소스들은 날두횽이 협찬해줘서 뭐 축도 마찬가지지만 ㅋㄷㅋㄷ

​실전 1회차 해보셨으니들 그간 충분히 설명드렸고하니

자~~알 아실걸로 생각됩니다용~~ㅋㄷ

그람 전 이만 ㅃㅃ222222 안냥~~~~~~^_________^

Comments