스포츠분석

15일 새축 :: 레스터vs뉴캐슬,그라나다vs에스파뇰

최고관리자 0 2,294 2016.03.14 12:04

안녕하십니까? 베베톱니다 ㅎㅎ

주말 새축이 꽉 차서 경기도 많았는데,

보니까 아쉬움도 좀 있으셨을 법한 경기들도 있었고,

잘만 골라가셨으면 수익도 꽤 발생하셨을 경기들이 많이보이는데,

저 제임스놈처럼 큰거만 노리셨으면 어디서 걸리셔도 걸리셨을 결과물들입니다. ㅎㅎ

쟈는 지 큰배당 쳐묵을 때​ 어제처럼 촘촘히 남기던지하지

지 다 묵고 배불러 터져가 뭐 들간돈이고 지 시간비용까지 다 회수했담서

꿀픽아라가 조합해서 남긴게 딱 아약스에 걸려뿌니 참 ㅎㅎㅎ

저래 한방만 노리면요 여러분들 실망도 많은데요.

아무튼 뭐 저넘아가 저래 시작하고 했으니 죽이던 살이던 하셔서

고배당 한번은 꼭 드시길 바랍니데이 ㅎㅎ

저도 역배 자주보고 가서먹고하지만서도 2-4폴이지 저래 8개막 10개채우고

만배 도전한다느니 이런 되도않는짓은 안하는데요 ㅎㅎㅎ

참 뭐라카기도뭐하니 걍 이른시간안에 여러분들 고배당 드시고 내다버리시소 ㅎㅎㅎㅎㅎ

15일 새축으로 시작해서 오늘 많이 준비했습니다.

한 이삼일치 한방에 남겨보겠습니다.^^

그럼 공식글로 시작합니데이^^

========================================================================​

3월15일 화요일 오전 5시

레스터 vs 뉴캐슬

= 프로토 22회차 대상경기네요 =

​​

레스터 뉴캐슬 양팀의 시즌 두번째 대결입니다.

첫 대결에서는 레스터가 원정에서 3-0 대승을 거뒀고,

지난시즌 맞대결에서는 양팀 홈에서 승리를 거두며 1승1패를 기록했습니다.

레스터는 현재 프리미어리그 1위에 위치해 있는데,

어쩌면 당분간 두번 다시 찾아오지 않을

우승의 기회를 이어가고 있어 이제부터는 매경기

결승처럼 승점3점을 노릴 것으로 예상됩니다.

​뉴캐슬도 바쁘기는 마찬가지인데,

강등권인 19위에 위치해 있어

이제는 시즌 종료까지 강등권그룹에서

치열한 순위다툼을 할 것으로 예상되는데,

최근의 경기력도 그다지 좋지 못한데다

레스터가 충분한 휴식뒤에는 좋은 성적을 거두고 있어

오늘도 상당히 고전할 법한 매치업이 되겠습니다.

​======================================================================

​이제는 공식적인 우승후보로 손색이 없고,

솔직히 경기력으로도 운이라고 하기에는 레스터아들이 너무 잘합니다.

뉴캐슬 아들도 이제 엉덩이 불났죠 ㅎㅎ

뭐 그래될거 몰랐지 않았을텐데.

이젠 좀 한번 내리갔다와야하지않나 ㅎㅎ 하고 전 생각합니데이^^

그간 잘 버텨왔고 쏙쏙 잘 강등권에서 빠져나갔는데,

올시즌 한번 더 지켜봐야겠지만 아마 최대 위기일겁니다 ㅎㅎ

예상스코어 2-0 or 3-1 레스터 승리로 예상합니다.

=======================================================================

3월15일 화요일 오전 4시30분

그라나다 vs 에스파뇰​

그라나다 에스파뇰 양팀의 시즌 두번째 대결입니다.

첫 대결에서는 1-1 무승부를 거뒀고

지난시즌 맞대결에서는 에스파뇰이 모두 2-1로 승리했었습니다.

그라나다는 현재 강등권인 18위에 위치해있는데,

16위권과 승점1점차 밖에 나지 않아서

향후 결과에 따라서 충분히 강등권 탈출이 가능한 상황입니다.

최근 5경기에서도 3승2패로 나쁘지 않은 흐름 이어가고 있지만,

원정성적 자체가 3승11패로 좋지 않아서

오늘도 원정에 대한 부담감만 조금 떨쳐낸다면

좋은 결과로 이어질 수 있는데,

그라나다도 바쁜쳐지라 양팀 치열한 공방전이 예상됩니다.

​​

​===================================================================

경기력으로는 에스파뇰아들이 이기는게 좀 더 어울리는데요.

임마들은 집나갔다하면 뭐 홈에서도 몬하지만​

​더 몬하고 힘한번 못쓰고 진게 몇번인지 헤아릴 수도 없는데요.

그라나다 아들도 뭐 별반 다를게 없어서

임마들은 1-1 무승부나 승이 나온다면 에스파뇰아들이 조금 더 확률이 높아보입니다 ㅎㅎ

Comments