스포츠분석

10일 NBA종합 - 샬럿v뉴올,벅스v마이,새크v클블

최고관리자 0 2,041 2016.03.09 09:44

안뇽하십니까용~~^_______^

​아침에 글쓸자리만 잡아놓고 팽겨쳐두고 나갔다왔는데,

문제는 글 다 정리해서 이제 쓸라는데 또 나갔다와야 된다는 사실 ㅋㄷㅋㄷ

암튼 어제 새축은 예상에서 벗어나지 않아서

아주 횽들 꿀꿀 드셨겠눈데~~

아쒸 또 아침에 미네가 사고를치는 바람에 97배는 낙이 됐습니다용~~

하지만 뭐 새축 진짜 아스날 마핸까지 이야~~ㅋㄷ

저도 밥값이상은 충분히 건졌고,

1만배 도전도 자~~알 시작했습니다용~~ㅋㄷ

사실 횽들하고 같이 97배가느라고 1만배엔 느바 싹다 뺐는데,

뭐 배당도 작아서 그랬지만 어쨌든 그거야 뿌러질테고 ㅋㅋㅋ

횽들 어제 잘 드셨을것 같아 저도 기분 좋습니다용~~

근데 미네를 제가 덴버나 애틀을 빼고 선택한데는,

오늘 샌안 결장자도 많다고 이미 들었었고,

​미네가 하도 샌안 밥이다보니 직전 대결에서 진짜 이 앙물고하길래

오늘 홈에서 대~~충 삑삑대주면 근사치는 충분히 가리라 생각했는뎁숑~~ㅋㄷ

역시 안되는건 안되는겁니다용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자 그럼 그건 접어두고~~보니까 낼 새축은 모아니면 돈데,

그것도 일단 제쳐두고~~

낼 느바로 꿀빨아야되지 않겠습니까용?? ㅋㄷ

새축은 올킬 쉽지 않을 듯 하고,

​혹시라도 다 드시면 좋겠지만 못드심 낼은 느바로 쏘~~옥 드심 되겠습니다용~~ㅋㅋ

일단 글 시작하고 나가야하믄

저장하고 나갔다와서 글 이어가겠습니다용~~뭐 5시안에는 다시 올거니까~ㅋㄷ

아쒸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짐 바로 나가야해서 어자피 기준점 나오면 쓰는게 나으니

다시 컴백하겠습니다용~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목만 적어놓고 낚으리~~~~~~~~~~~~~일부러는 아니에용~~ㅋㄷ

쩜다 다시뵈영~~아 근데 뭔 요즘 횽들 반응도 읍고 소식들도 없고

낙해서 죽겠다던지 먹어서 꿀같다던지 ㅋㄷ

에잇!! 다시 옵니다용~쩜다~~​

에라이~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짐 시간 17시20분

결과 다 나온거보니 미네 한폴낙이네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 어쨌든 선택한거니 할 수 없고,

낼꺼 바로 들갑니다용~~^_______^​

3월10일 목요일 오전9시

샬럿 vs 뉴올리언스

- 프로토 20회차 대상게임입니다 -

6a5bd70ca83a35928b4515af912574f9_1457511 

​[Preview]

샬럿 뉴올리언스 양팀의 시즌 두번째 대결입니다.

첫 대결에서는 뉴올리언스가 홈에서 승리를 거뒀고,

지난시즌 두번의 맞대결에서는 1승1패를 기록했었던 양팀입니다.

샬럿은 부상자들이 많이 발생했던

위기의 순간을 잘 넘기면서,

현재 홈 연전으로 이어가고 있는데,

벤치멤버들의 활약이 다소 아쉬운 부분이 있지만,

그래도 현재의 전력만으로도 타팀에게

밀리는 상황이 아니기 때문에

몇몇 강팀들을 제외하고는 매 경기

좋은 흐름으로 이어가고 있는 모습입니다.

반면, 시즌전 큰 기대를 안고 출발한

뉴올리언스의 올시즌은

시즌 초 부터 부상과 부진이 겹치면서

이렇다할 힘도 써보지 못하고 연패의 나락으로 빠졌고,

이후 잠시 반등하는가 싶더니

또 다시 부진에 빠지면서 올시즌 포스트시즌 진출의

희망을 접고 차기 시즌을 대비하게 됐습니다. 

​양팀의 오늘 맞대결은 샬럿이 본격적으로

승수 사냥에 나서면서 상위 순번을 노리고 있기 때문에

홈에서 전력을 다할 것으로 예상되고,

뉴올리언스가 상대적으로 샬럿에게 강한 면모를 보이고 있지만,

양팀의 현재 가용스쿼드와 뚜렷한 목표의식이 다른만큼

샬럿의 대승의 가능성은 낮지만​ 경기의 최종 승자는

홈팀 샬럿에게 돌아갈 확률이 높은 매치업이 되겠습니다.

6a5bd70ca83a35928b4515af912574f9_1457512 

​[Comment]

​8.5라는 핸디가 주어졌는데,

샬럿의 벤치들이 나왔을 때 크게 까먹지만 않는다면,

뉴올도 역시 상태가 좋지 않기 때문에

핸디 잘 극복할 것으로 생각됩니다.

샬럿 마핸으로 추천드리고, 일반승은 보너스 배당이 되겠습니다요^_________^

3월10일 목요일 오전10시

밀워키벅스 vs 마이애미

6a5bd70ca83a35928b4515af912574f9_1457512 

​[Preview]

​​​

밀워키벅스 마이애미 양팀의 시즌 세번째 대결입니다.

앞선 두번의 대결에서는 1승1패를 기록했는데,

2차전에서 마이애미가 어렵게 승리를 따내면서

밀워키전 5연패에서 벗어난 바 있습니다. 

밀워키가 젊은 선수들로 구성되어 있고,

홈에서는 강점을 가진 팀이다보니

마이애미 역시 늘 고전하는 경기들이 많았고,

결과 또한 좋지 않았던 모습인데,

현재의 밀워키는 거의 포스트시즌 진출에서

멀어져가는 상황이기 때문에,

선수단 집중력 면에서는 마이애미가

훨씬 앞선다고 볼 수 있습니다. 

마이애미는 올스타브레이크 이후

업-템포를 깜짝 장착하면서 상대팀들을 당황케 했는데,

이는 보쉬선수의 이탈로 마이애미가 선택 할 수 있었던

최고의 변칙카드로서 현재까지는 하산 선수가

벤치에서 출발해서 엄청난 존재감을 보이고 있기 때문에

잘 들어맞고 있다고 볼 수 있습니다. 

그래도, 밀워키가 홈에서 호락호락 마이애미를

상대하지 않을 것이기 때문에,

그간 양팀의 맞대결 구도를 참고하고

최근 팀 컨디션을 감안한다면,

마이애미가 승리에 가깝기는 하겠지만,

밀워키의 거센 추격을 받을 확률이 높은 매치업이 되겠습니다.

[Comment]

역시 예상했던대로 핸디도 2.5 밖에 안됩니다요^________^

희안하게 마이애미가 사슴한테는 맥을못추는뎁숑~~

배당이 말해주듯이 마이애미가 이길거는 같은데,

사슴이 그동안 엥간이 괴롭혔기 때문에,

지들도 장담은 못하겠다 하는 배당입니다용~ ㅋㅋㅋ

하지만, 전 그렇게 생각합니다요~

보쉬가 빠진것이 오히려 마이애미의 현 전술을 구사하게됐고,

지금의 마이애미라면 오히려 밀워키가 이전에 상대했던 마이애미보다

더 힘겨울 수 있다 라고 말입죵~~ㅋㄷ

마이애미 걍승으로 추천드립니다용~~^_______^

3월10일 목요일 12시

새크라멘토 vs 클리블랜드

[Preview]

새크라멘토 클리블랜드 양팀의 시즌 두번째 대결입니다.

첫 대결에서는 클리블랜드가 홈에서 20점차 대승을 거뒀고,

지난시즌 두차례 대결에서는 양팀 1승1패씩 기록한 바 있습니다.

클리블랜드는 어빙선수가 복귀한 뒤

한층 안전된 전력을 보이고 있지만,

때로는 조금 방심한 플레이가 겹치면서

내주지 말아야 할 경기들을 상대에게 손쉽게 내어주고 있는데,

현재 1위자리도 토론토가 바짝 뒤따라 왔기 때문에,

클리블랜드로서는 앞으로 매경기가

상당히 중요하게 된 상황입니다. 

새크라멘토는 현재 10위에 위치해있고,

5할승률에서 -12를 기록하고 있는데,

아직 봄농구에 대한 희망이 없다고는 볼 수 없지만,

현재로서는 상당히 어려운 상황에 있습니다. 

​양팀의 대결구도는 양팀 모두 홈에서 강점을 보여왔는데,

새크라멘토가 클리블랜드에게 홈 3연승으로 이어가고 있고,

​아직 포스트시즌 진출에 대한 희망을 놓지 않고 있기 때문에,

클리블랜드로서는 오늘 손쉬운 승리를 장담하기 어렵고,

​여느 때처럼 1-2쿼터 손쉽게 상대에게 흐름을 내 줄 경우

오늘 다시 고전 할 수 있을법한 매치업이 되겠습니다.

​[Comment]

새크라에게 6.5라는 어쩌면 크면크고 작으면 작은 값이 주어졌는데,

마찬가지로 새크라홈만가면 헤메이던 클블이기에

일단 클마로 몰면서 새크플핸에 대비하는 박쥐쉐리들입니다용 ㅋㄷ

우리가 흔히 잘 알고 있는 미국 항공 우주국 나사가 이쬬??

여러 횽님들께서 잘 모르시겠지만,

느바 즉 NBA내에도 몇개의 작은 클럽들이 별도로 존재합니다용 ㅋㄷㅋㄷ

아마 이제까지 잘 모르셨을텐데,

제가 오늘 그 클럽들 중 하나만 소개해 드리면,

이름도 비슷합니다요 나사아 ㅋㅋㅋ

당연히 항국 우주국과는 전~~~혀 관련이 없는,

나 사람 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입니다용~~ㅋㅋㅋ

클블 이쉐리들이 그 수장들과 간부들인데,

이쉐리들 사람 아니잖습니까용????ㅋㅋㅋㅋㅋ

오꾸리는 이미 가입한지 오래고 최근 골스와 샌안도 이 클럽 방문했었는데,

오늘 향기가 수상합니다용~^_________^

건너뛰시길 강력히 권해드리공,

혹시 소폴로 가실려면 새크플핸으로 넉넉히 줘서 가십숑~~

그리고 나사아 이 클럽멤버들 십걍승을하던 학살마핸을 하던 신경쓰시기 바랍니다용 ㅋㅋㅋ

필라vs휴지​

​[Comment]

​팀아닌팀과 뵨태의 대결인데,

또 이 팀아닌팀이 은근히 뵨태 물고늘어져서

핸디도 꼴랑 9.5를 줬고 물어볼테면 물어봐라 라고 말하고 있습니다용^_______^

휴지 보너스일반승 기본에 마핸은 선택입니다용^_____^

아니 사람아닌것들 상대도안하는데 팀도 아닌것들 상대해야겠습니까용? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보스턴vs멤피

[Comment]

​-7.5 주어졌고 멤곰 같이달린다고해도

솔직히 벌어질겁니다요.

​다시좁혀도 다시벌어져서 셀틱이 마핸할겁니다용~~ㅋㄷ

셀틱이 일반승은 보너스배당 마핸으로 제안드립니다용~~^______^​

​댈레기vs디트

[Comment]

​지난번 댈레기 연패에서 벗어난 디트인데,

오늘 연패 다시 시작 될겁니다용~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ​

댈레기 일반승이나 마핸으로 제안드립니다용~~^______^

​피닉스vs닉스

[Comment]

일정때문인 것도 있지만,

닉스도 점점 호구가 되어간다는겁니다용 ㅋㅋㅋ

물론 피닉이 홈가서 절절매고 진창깨진 닉스되겠는데,

그래서 아마 배당을 개욧같이 줬나봅니다용.

딱봐도 우리도 모릅니다~~~~~~니들이 적당히 찢어지고

이왕이면 한폴낙 되세용^____________^

이런식으로 해석가능하게 쳐준 배당되겠습니다용 ㅋㅋㅋ

​10알럼들 ㅜㅜㅜ

둘다 현재 분위기 좋지않고 안개속 매치업.

뉴욕승 확률이 조금 더 있다고하나

피닉이 홈에서 저런식으로 깨진건 멤버들만의 문제는 아닙니다용~~

​관심무!

오클라vsla클리퍼스

​[Comment]

복수해야겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골스 이런데들은 복수를 하고싶었어도 힘이안되니 어쩔 수 없지만,

클퍼한테 4쿼 학살당하면서 승패도 뒤바뀌어버린 지난경기.

듀랭이, 브룩이 일 대빵나와서 돌아갔는데,

오늘 복수하고 싶을겁니다용~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

오꾸리 일반승 기본에 마핸은 선택되겠습니다용 ㅋㅋ​

골스vs유타

[Comment]

집나와선 그냥 평범하고,

정말 홈빨아님 지금 순위싸움에서도 없어야할 유타재즈.

이것들이 호구라는 사실을 13.5라는 핸디값이 말해주고 있습니다용 ㅋㅋㅋ

요전 12월초 기억하실지 모르겠습니다용 ㅋㅋ

얼탱이 말도안되게 삑삑이 지랄맞게 불어대면서

골스한번 잡아볼려고 실력도 안되는것들이 쌩쇼에 지랄발광을하다가

결국 3점차로 졌는데,

크리스마스때 골스가 딱 잊지않고 있다가 18 점차 숫자도 딱 ㅋㅋ 발랐습니다용.

아주 토나오는 경기 자주하는게 딱 유타인데,

이것들 실력도 안되면서 지랄하는거보면 참 ㅋㅋㅋ

아 뭐 골스가 적당히 놀면 플핸하겠지만,

홈인데 또 쳐바를겁니다용 ㅋㅋㅋ

감정도 좋지않을뿐더러 계속 걍승하는것도 힘빠진 모양새니

초반부터 박살모드로 갈 걸로 예상되어

골마로 ​추천드립니다용~~^_______^

​자 이렇게 오늘 무지 바쁜와중에 다 남겼습니다용~~^_______^

낼은 좀 느긋하게 남겨보겠습니다용~ㅋㄷㅋㄷ

ㅃㅃ2~~~~~~~~~안냥~~ㅋㄷ

Comments