스포츠분석

5일 NBA종합 - 올랜v피닉,보스v뉴욕,밀워v미네 등

최고관리자 0 1,903 2016.03.04 16:04

​안녕들하십니까용~~^_______^

어제오늘 큰 이변들이 없어 새축에서 까묵고

느바에서 욜심히 보충들 하셨을터인디~~

아 오늘 보니까 댈레기가 미운짓 했고만용~~ㅋㅋㅋ

댈레기만 이겼어도 혹시나 새축과 묶은 횽님들 다 꿀빠는건뎅^____^

그러나 5일은 경기들이 더더더 많고

​3일 경기들처럼 거의 다 적중시키면 또 꿀빨 수 있지용~~ㅋㄷㅋㄷ

보니까 5일은 새축이 별로 없던뎁숑~~

그럼 묶어묶어~~~느바랑 묶어묶어~~~~~그래서 뿌러져 ㅋㅋ ㅜㅜㅜㅋㄷ

지송합니다용~~ㅋㄷ

지금이순간~~~바보처럼~~~쳐발린 오꾸리...ㅋㄷㅋㄷ

어제오늘 오꾸리는 폼나게 싸우다 폼나게 전사했습니다용~~~우쭈쭈

그럼 5일 겜들 바로 들어가서 바로바로 싹다 남겨보겠습니다용~~

뭐 뽕스케줄 3경기 남기는 동안 기준점 나오겠죵~~^______^

그럼 10경기 쑤~~~따 뚜!!

3월5일 토요일 오전9시

올랜도 vs 피닉스

- 프로토 19회차 대상게임 입니다 -

​​

cb3e934f1bd5074e5798974560b000ab_1457071 

​[Preview]

올랜도 피닉스 양팀의 시즌 두번째 대결입니다.

첫 대결에서는 피닉스가 107-104로 승리를 거뒀고,

지난시즌 맞대결에서는 1승1패를 기록한 바 있는 양팀입니다. 

양팀의 대결은 항상 치열한 대결로 전개되다

근소한 점수차로 승패가 갈리는 경기들이 많았는데,

올랜도가 최근 피닉스상대 5경기에서

1승4패를 기록할 정도로 많이 밀렸던 매치업이 되겠습니다. 

하지만, 현재의 피닉스는 공격과 수비에서

뚜렷한 컬러도 없을 뿐더러

세대교체와 성적 모두 올시즌 수확하는 것이 없는

대단히 어려운 모습을 보이고 있어서

오늘 올랜도가 홈에서 어렵지 않게 승리를 따낼 것으로 예상됩니다. 

​더욱이 피닉스는 직전 마이애미와이 경기를 치르고

원정 백투백 두번째로 나서는 게임으로

일정상으로도 올랜도에게 유리한 매치업이 되겠습니다.

또, 올랜도는 현재 ​5할에서 -6을 기록하며

11위에 위치하고 있어,

수치상으로 충분히 8위권도 노려볼만한 입장이라

오늘 경기도 승리를 위해서 전력을 다할 것으로 예상됩니다​.

[Comment]

​이거이거 어째...올랭이 사고치는거 아닙니까용??? ㅋㄷ 설마...

팀도아닌팀한테..ㅜㅜ 울엄마한테도 신나게 혼났는뎅, 올챙이도 이길겁니다용~~

​[Suggest]

​1-2쿼 예상득 올챙이(52-60), 팀아님(46-54),

풀쿼 올챙이(102-110), 팀아님(90-100)

올챙이 일반똥배당 버리시고 마핸으로 제안드려봅니다용~~^________^​

3월5일 토요일 오전 9시30분

보스턴 vs 뉴욕닉스

cb3e934f1bd5074e5798974560b000ab_1457072 

​[Preview]

보스턴 뉴욕닉스 양팀의 시즌 마지막 대결입니다.

앞선 세번의 대결에서는 보스턴이 2승1패로 앞섰고,

지난시즌 대결에서도 3승1패로 보스턴이 우위를 점했었습니다.

시즌순위 3위를 마크하면서 올시즌은 지난시즌보다

더 나은 포스트시즌 기록을 목표로 하는 보스턴은

홈에서의 21승10패 좋은 기록과 원정 5할 플러스1의

고른 경기력으로 지난시즌도 좋은 성적을 기대하고 있는데,

팀의 중심인 토마스의 한단계 성장과 다른 선수들 역시

지난시즌의 훌륭했던 경험을 바탕으로 더욱 강력한 힘을 과시하고 있습니다.

무엇보다 보스턴은 선발라인업과 벤치 자원들의 격차가 크지 않아

백업들이 투입되는 2쿼터 초반과 3쿼터 후반경 상대와 큰 차이를 내면서

벌어진 격차는 추격으로, 이미 앞선 격차는 더 멀리 달아나는 경기력으로

상대팀들을 앞도하며 쉽게 경기를 풀어가고 있습니다.
하지만, 뉴욕닉스는 1월 한 때 물오른 경기력으로

올시즌 봄농구에 대한 희망을 품게 했지만,

​이후 떨어진 팀컨디션을 회복하지 못하고

시즌내내 완벽한 몸 상태를 유지 못하고 있는

에이스 앤서니 선수에 대한 의존도가 높아지면서

결국 현재는 포스트시즌 진출권인 8위에서 멀어진 느낌입니다.

양팀의 오늘 맞대결은 보스턴의 장점과

뉴욕닉스의 약점이 교차하는 부분에서 차이를 드러낼 것으로 예상되는데,

뉴욕닉스의 높이에 맞서 크게 밀리지 않는 보스턴이

골밑 다툼에서도 대등하게 전개될 듯 하여

뉴욕닉스가 오늘도 어려운 경기가 예상되는 매치업입니다.

​[Comment]

​닉스가 이길려면 골밑을 탈탈 털면서 중거리 외곽도 숑숑 다 들가야될텐데, ㅜㅜ

어렵겠죠??? 힘들겠죠??? 미틴 샬삼처럼 엇그제 ㅋㄷ 다들갈라나요??? ㅋㄷ

​아니야!! 셀틱이 토마스가 아이들 시켜서 돌아가면서 괴롭힐겁니다용~~^_______^

​[Suggest]

​1-2쿼 예상득 셀틱이(52-60), 닉스(48-56)

풀쿼 셀틱이(102-110), 닉스(92-100)

셀틱이 일반은 보너스배당이고 마핸으로 제안드립니다용~~^______^​

3월5일 토요일 오전 10시30분

밀워키 미네소타

- 프로토 19회차, 스페셜 트리플 대상게임입니다 -

cb3e934f1bd5074e5798974560b000ab_1457072 

​[Preview]

밀워키 미네소타 양팀의 시즌 두번째 대결입니다.

첫 대결에서는 밀워키가 10점차 대승을 거뒀고,

지난시즌 두차례 대결에서도 모두 밀워키가 승리를 거뒀었습니다. 

미네소타는 타운스라는 걸출한 젊은피가

올시즌 중반이후 맹활약을 펼쳐주면서

다음시즌에 대한 전망을 발게하고 있고,

위긴스 역시 조금 더 성장해 준다면

착실히 진행되고 있는 세대교체가 2년 정도안에는

자리를 잡게되면서 포스트시즌 진출도 가능할 전망입니다. 

반면, 밀워키벅스는 향후 남은 홈경기 성적에 따라

막판 극적으로 포스트시즌 진출을 노려볼 기회는

아직 충분히 남아있는만큼 오늘 맞대결도

밀워키에게는 상당히 중요한 경기가 되겠습니다.

​뛰어난 운동신경 능력을 자랑하는 밀워키는

같은 젊은피들로 구성된 미네소타에게 밀리지 않고

상대를 압도하면서 경기를 풀어나간 최근의 모습인데,

오늘 역시 갈길 바쁜 밀워키가 홈에서 어렵지 않게

미네소타를 제압 할 것으로 예상되는 매치업입니다.

​[Comment]

​사슴 홈경기 매경기가 결승전이다 생각하고 뛰어댕겨야 됩니다용~~

제가 볼 땐 그런데 당사자인 이 쉐리들은 어떨지 모르겠습니다용~~ㅋㄷㅋㄷ

사슴 가만보면 애들 몸은 진짜 ㅋㅋ 어디가서 쌈한번하면 싹 조용히 시킬거 같은데,

어떻게 가슴은 새가슴이냐고요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘하다 중요할 때 항상 2%가 부족해서 쳐지고마는 사슴되겠습니다용~

하지만, 미네가 자랑하는 젊음은 사슴에게는 어림도 없다는건 분명합니다용~ㅋㅋ

​[Suggest]

​1-2쿼 예상득 사슴(50-58), 미네(46-54)

풀쿼 사슴(98-106), 미네(92-100)

사슴 일반승 기본에 마핸은 선택 되시겠습니다용~~^_____^

​샬럿vs인디

​[Comment]

샬럿 드디어 홈샬럿모드로 시작됐습니다용~~

홈삑삑이에 마사장 눈한번 부라리면 ㅋㄷㅋㄷ

없던힘도 생겨나는 꼴럿되시겠는데,

엄청난 홈연전 동안 승수꽤나 챙길테니 엥간하면 꼴럿 꼴보기 싫어도 가보시는게 좋을겁니다용~

올시즌 두번 해서 두번 다 졌습니다용. 인디가 ㅋㄷ

그것도 2월에만 두번해서 싹다~~^_____^

또질겁니다용~~ㅋㅋㅋ 아니 인디 에이스란넘도 맨날 지 몸컨디션어쩌고하는데,

뭔 당췌 믿음이 안가는 쉐리되겠습니다용~^________^ 운동선수가 니몸은 니가 관리하세요~ ㅜ

나쁘지 않은 샬럿 일반승 기본에 3.5기준 마핸은 선택 되시겠습니다용^_______^

필라vs마이애미

​[Comment]

​여러소리 필요없습니다용~~ㅋㄷ

뭐 휴식했다고 슛감각 살아나면 일정좋으면 다 이겨야되게요? ㅋㄷ

기준전 8.5플핸으로 필라줬습니다용.

마이애미 일반승배당 1.13으로 나쁘지 않은데,

혹시나 백투백했다고 좀 찜찜하신 횽님들은 마이애미 1.13 보너스로 넣으시고,

필라 이것들도 팀아니다 생각하시는 횽님들은 마이애미 마핸가시면 되겠습니다용^_____^

필라 팀입니까용?????????ㅋㄷㅋㄷ​

​토롱이vs포틀

[Comment]

​요즘 토롱이 때문에 여기저기서 곡소리들 많이 들렸습니다용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이것들이 믿음을 좀주면 언넘이 주도해서 개짓을 합니다용 ㅋㄷ

이름은 뭐 밝히지 않아도 다들 자~~알 아실테고,

포틀이 그제 셀틱이한테 떡실신 당했죵? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 셀틱이 귀요미들~~ㅋㅋ

복수할겁니다용~~토롱이한테! ㅋㅋ

"셀틱이한테 뺨 맞고 토롱이한테 눈 흘기네" 라는 말이 느바에 있습니다용 ^_______^

6.5포틀이 플핸으로 제안드립니다용^_______^​

​클블vs와싱턴

[Comment]

오~~ 바로 또 만났습니다용~~ㅋㄷㅋㄷ

딱 벼르고 있을겁니다용~ 브룽브룽이가 그날의 지롤발광을 ㅋㅋㅋ

며칠전 쳐 지는바람에 일반배당도 1.2로 아주 준수합니다용.

클블이 일반승 기본에 7.5기준 마핸은 선택되시겠습니다용~~^_____^

​멤피vs유타재즈

[Comment]

​요건좀 어떻게보면 안개속 매치업인뎁숑~~

앞선 두번의 대결은 다 유타가 홈에서 승리했는데,

멤피가 가솔이 부상으로 이탈한 이후 그래도 버티는건 전술변화와

베테랑들이 분전해주면서 잘 이겨내고 있는데,

유타가 홈쑤레기인점과 멤피가 홈멤피인점 감안하고,

업-템포 장착한건 재즈가 적잖히 고전할만한 요인입니다용~~^_____^

앞선 두번의 대결양상과는 조금 다를 것으로 예상하여,

멤피 일반승 or 2.5기준 마핸승으로 제안드립니다용^_____^

​덴뿌라vs브룩이

[Comment]

올시즌 지난달에 딱 한번 붙어서 브룩이가 홈에서 1점차 걍승 했었습니다용 ㅋㄷ

덴버가 최근 다시 안좋은 흐름에서 그래도 덴플을 미친듯이 했던 시점으로

조금씩 돌아오는 걸로보여지고,

브룩이가 한번에 와르르 무너지는 습성은 원정지옥 덴버홈에서 여전할 것 같습니다용.

덴버 일반승 기본에 5.5기준 마핸은 선택 되시겠습니다용^____^​

랄vs​애틀레기

[Comment]

​요거요거 아주 잼잼하겠습니다용~~^____^

아 랄한테 8.5밖에 안준거바 ㅋㅋㅋㅋㅋ

더줘야하는거 아닙니까요???????????

이건 막경기 이기도 하고 별로 땡기지 않는 겜으로 걍 무시하시기 바라지만,

꼭 가시겠다 하면 전 랄플핸으로 추천드립니다용~~^_____^

애틀레기 또 뒷목잡게 할겁니당요~~~요즘 몇번 아니라고 겜하던데,

본색 또 드러낼겁니다요.ㅋㅋㅋㅋ 중거리난조기미가 보인다 하면 끝입니다용^___^

토요일 새축보니까 어느 한경기 딱히 이건 이긴다가 없는 듯 합니다용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날두횽 글봐도 딱 그런거 같고,

해서 전 역으로 느바부터 출발하는 조합으로 구성할까 합니다용^________^

도전!! 만배~~~ㅋㄷㅋㄷ

횽님들도 꿀꿀꿀 대지처럼 다 드시길 바라며 전 낼 다시옵니다용~~^_________^ ㅃㅃ2~​

Comments