스포츠분석

4일 NBA종합-마이v피닉,뉴올v샌안,댈러v새크

최고관리자 0 1,950 2016.03.03 11:29

​안뇽들하십니까용~~꾸~~뻑^_____^

오늘도 딱보니 욕설이 난무하는 가운데 ㅋㄷ

느바의 향기를 물씬 느낄 수 있는 채팅창 되겠습니다용.ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 근데 보면 열받고 못하면 짱나서 욕나오는걸 어캅니까용 ㅋㅋ

저는 아주아주 공감합니다용~~못하면 욕쳐먹어야죵~^_____^

암튼 낼은 조촐하게 4경기가 있는데,

그런 의미에서 기준점이고 핸디고뭐고 나오든말든

종합편으로 남기면서 새축 좋은거 몇개 보이길래 간만에 조합으로 엮어보겠습니다용 ㅋㄷ

​핸디 안보고 뭔 수로 조합하냐고용??? ㅋㄷ

언제 제가 핸디보고 쓴적 있습니까용?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

난중에야 어쩔 수 없이 횽님들 한폴낙 많아서 좀 참고해서 종합편했지만,

저는 걍 그딴거 안보는게 더 편합니다용~ 뭐 뻔히 양아핸디 줄 궁리하는 인간들 ㅋㅋ

별로 상대하고 싶지 않습니다요~~~그럼 개꿀빨러 출~~~바~~~알!

3월4일 금요일 오전 9시30분

마이애미 vs 피닉스

- 프로토 18회차 대상게임입니다 -

​​

e8f4d2f6bf22d81162992709ba4fa4d8_1456970 

​[Preview]

마이애미 피닉스 양팀의 시즌 두번째 대결입니다.

첫 대결에서는 103-95로 마이애미가 원정승을 거뒀고,

지난시즌 두차례 대결에서도 마이애미가 승리한 바 있는데,

피닉스는 마이애미에게 많은 약점을 드러내면서

매번 패배하는 공식으로 시즌 대결을 펼치고 있습니다.

마이애미도 팀 컨디션이 조금 올라올 시기에

보쉬 선수의 이탈로 조금 어려움을 겪는 듯 했지만,

후반기 들어 업-템포를 장착하면서

상대팀들에게 혼란을 주고 튼실한 수비를 유지하면서

최근 나쁘지 않은 흐름으로 후반기 이어가고 있습니다. 

반면, 피닉스는 많은 전문가들이 세대교체의 목소리를

시즌 전 부터 거론하며 우려를 나타냈지만,

​조금 부족한 팀 전력으로 올시즌 포스트시즌을 꿈구며

시즌을 출발했지만 주축 선수들의 부상으로

제대로 힘 한번 써보지 못하고 하위권에 포진했는데,

문제는 세대교체의 시기 자체도 놓치면서

결국 현재는 타팀들의 승점 자판기로 전락하고 말았습니다.​

​하지만, 패배를 한다고해도 치기 시즌 등

미래에 대한 희망을 엿볼 수 있다면

그것 역시 큰 수확이라고 할 수 있겠지만,

현재의 피닉스 모습은 최악의 모습을 면치 못하고 있어

오늘 마이애미 원정 역시 대패의 가능성이 높은 매치업이 되겠습니다.

​[Comment]

​마이애미와 팀아닌팀 팀이름없는팀과의 대결입니다용 ㅋㄷ

솔직히 진짜 필라보다 못한 존재 아닙니까요 ㅋㅋㅋ

​걍승은 쩜배당주고 핸디도 엄청 줄겁니다용.

그래도 어쩌겠습니까요???ㅋㄷ

​[Suggest]

​1-2쿼 예상득 마이애미(54-62), 팀명없음(46-54)

풀쿼 마이애미(108-116), 팀명없음(92-100)

마이애미 마핸으로 제안드립니다용~~^______^​

3월4일 금요일 오전10시

뉴올리언스 vs 샌안토니오

- 프로토 18회차, 스페셜 더블 트리플 대상게임 입니다 -

e8f4d2f6bf22d81162992709ba4fa4d8_1456970 

​[Preview]

뉴올리언스 샌안토니오 양팀의 시즌 세번째 대결입니다.

앞선 두번의 대결에서는 양팀 1승1패씩 주고 받았고,

지난시즌 네차례 대결에서는 뉴올리언스가

3승1패로 샌안토니오에게 앞선 바 있는데,

뉴올리언스가 최근 홈에서는 샌안토니오를

상당히 곤혹스럽게 만들고 승리를 가져가고 있는데,

오늘 맞대결도 그런 점에서 관심이 집중되는 맞대결이 되겠습니다.

뉴올리언스는 23승35패 기록하면서

11위에 랭크되어 있어,

수치상으로는 아직 봄농구에 대한 희망을 갖을 수 있지만,

확률적으로나 현재의 팀 컨디션 등을 감안하면

올시즌에는 조금 어려운 현실인게 사실입니다.

하지만, 샌안토니오에게 홈에서는 강력한 모습을 보인만큼

오늘도 적지않게 샌안토니오를 어렵게 만들 것으로 보이고,

양팀 모두 백투백 두번째 경기로 치뤄지는 만큼

주전급 외 벤치 선수들의 활약이

그 어느 때 보다 중요한 오늘의 경기가 되겠습니다.

샌안토니오로서는 최근 뉴올리언스 홈에서 고전했던만큼

오늘 승리를 거둬 안좋은 흐름을 끊어내려 하겠지만,

리바운드에서 매번 밀렸던 모습을 감안하면

오늘도 약간의 고전이 예상되는 매치업이 되겠습니다.

​[Comment]

​참 포영감님도 답답할겁니다용 ㅋㄷ

좀 황당하기도 할거고용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갈매기 날자 샌안떨어진다 ^__________^

아 뭔 갈매기 집만 들어갔다하면 정신 못차리는뎁숑~~

올해도 깨질 때 제가 아마 프리뷰에 남긴 걸로 기억하는데,

진짜 골밑을 그렇게 장악하지 못하고 밀리는걸 보면

임자는 따로 있다 라는 말이 새삼 느껴지는데

오늘도 샌안이 고전할겁니다용~~

아마 이러한 점을 감안해서 핸디 숫자도 높지 않을것이고,

샌안 걍승 또한 나쁘지 않은 배당일 것으로 예상되어서

​[Suggest]

​1-2쿼 예상득 갈매기(50-58), 산왕(50-58)

풀쿼 갈매기(100-108), 산왕(102-110)

샌안토니오 일반승으로만 제안드립니다용^________^​

​포영감님이 뭔가 이번에는 계책을 들고 나올것으로 보는데,

뭐 어자피 봄농구 때 만나지도 않을 팀이긴 하지만,

그래도 다음시즌 생각하면 이제쯤은 한번 제대로 털어줘야 한다고 느낄겁니다용 ㅋㄷ

그래도 징크스는 무셔무셔 ㅋㅋ 그래서 걍승만~~~^______^

3월4일 금요일 오전 10시30분

댈러스 vs 새크라멘토

​​e8f4d2f6bf22d81162992709ba4fa4d8_1456971 

​[Preview]

댈러스 새크라멘토 양팀의 시즌 세번째 대결입니다.

앞선 두번의 대결에서는 1승1패를 기록했고,

지난시즌 세차례 대결에서는 댈러스가 모두 승리를 거뒀었습니다.

새크라멘토는 유독 댈러스에게 약한 모습을 보였는데,

올시즌 첫 대결에서 그 동안 이어져온 6연패를 끊어냈지만,

시즌 두번째 대결에서는 다 잡았던 승리를 놓치며 패한 바 있습니다.

그러나, 올시즌 두번의 맞대결에서는

그 동안 일방적으로 밀렸던 경기 내용 자체가

새크라멘토가 우위를 점하면서

오늘 맞대결도 치열한 대결이 예상되는데,

댈러스는 현재 홈4연전 중 3연승을 기록하고 있고,

새크라멘토는 최근 패배의 횟수가 많고

오늘 백투백 경기 두번째라는 점에서

흐름상 댈러스가 조금 유리한 것이 사실입니다.
댈러스는 현실적으로 포스트시즌 홈어드밴티지가 주어지는

4위권의 진입은 어려운 만큼

9위 유타와의 격차가 4게임을 유지하고 있어

안정적인 포스트시즌 진출을 위해서

최대한 승수를 많일 올릴 필요성이 있어보이고,

새크라멘토 역시  아직은 희망을 붙잡고 있는

포스트시즌 진출을 위해서는

현재 8위권과 4게임차를 유지하고 있어서

연승이 절실한 입장입니다.

오늘 양팀의 맞대결은 늘 치열했던 대결에서

크게 벗어나지 않을 것으로 예상되지만,

일정과 현재의 팀 컨디션을 감안했을 때

댈러스의 약우세가 예상되는 매치업이 되겠습니다.

​[Comment]

​새크가 요즘 마지막 발악을 좀 하지만

그렇게 한 결과가 오히려 좋지 않습니다용 ㅋㄷㅋㄷ

지금도 대충보니 멤피한테 개쳐발리는뎁숑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 가솔없다고 곰이 새크 못잡는게 아닙니다용,

상대성이란게 예전에 설명드렸지만 진짜 한 30가지 변수를 갖고 있어서

기둥뿌리 빠지면 모를까 그렇지 않다면 진짜 쉽지 않습니다용~~^_____^

​올시즌 맞대결에서 경기 내용은 더 좋았다해도

결국, ㅋㄷ 암튼 오늘 또 힘들겁니다요. 새크..ㅋㄷ

​[Suggest]

​1-2쿼 예상득 댈러(54-62), 새크(50-58)

풀쿼 댈러(​104-112), 새크(98-106)

이건 댈러스 일반승으로만 제안드립니다용^________^

똥배당 절대 아닐거고, 올시즌 새크가 암튼 댈레기한테 꽤 잘 싸웠기 때문에,

솔직히 상대성만 보고 막 걍승배당 1.1 일케주면 진짜 개양아되겠습니다용 ㅋㄷ

글케는 당근 안줄터니이 걍승으로만 제안드립니다용~~ㅋㅋ​

​골스vs오꾸리

​[Comment]

​오꾸리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 걍 발릴겁니다용 ㅋㅋㅋ

지금 아직 오꾸리 클퍼랑 경기 시작 안해서

경기 상황에 따라 약간의 변수는 있을 수 있지만,

뭐 클퍼랑 경기 포기하고 골스한테 대들겠습니까용??? ^______^

1-2쿼까지만 좀 긴장되게 가는걸로다가하고

3-4쿼에는 발리는걸로다가 예상합니다용~~^_____^

백투백 뭐 단련되어 있지만,

클퍼랑도 솔직히 큰 대결이고, 골스는 말할나위 없고,

이런 빅 경기들 연타는 그래도 타격 좀 있습니다용^______^

골스 일반승 기본에 마핸은 선택되시겠습니다용~~^______^

핸디 혹시라도 많이줘도 무셔무셔 하지말고 잘 생각해서 무십숑~~ㅋㅋ

​그럼 느바의 시간대로 오시는 도중 지나쳐야할 길목 새축이 되렸다!!!!!!!!!!!

1.일반코스 =>  마르세유1마핸승 + 바르샤1마핸승오바 + 마이애미마핸 + 댈러스걍승 + 골스걍승

2. 스페샬코스 => 알크마르승(or플핸승) + 에스파뇰승 +  마르세1마핸승 + 바르샤​2.5마핸승오바

+ 마이애미마핸 + 댈러걍승 + 샌안걍승 + 골스걍승

​배당????? 당근 모르죠 ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

짐 인제 11신데~~~안나와찌롱~~~~~^_____^

걍 때려가십쇼 횽님들 언제부터 이거따지 저거따지고했다고 ㅋㄷ

역배도 걍 무십쇼~~뭐 뿌라지면 뿌라지는거지 ㅋㅋㅋ

그람 부디 새축코스 잘 통과해서 느바코스에서 만나기를 바라며 전 이만 쑝~~~

오늘은 다시 오지 않을겁니다용 ㅋㄷㅋㄷ​ ㅃㅃ2~~

Comments