스포츠분석

23일 NBA종합 - 마이v인디,밀워v레이,애틀v골스 등

최고관리자 0 2,035 2016.02.22 15:03

​2월22일 NBA 뉴우~~뚜!!

토-일 새벽으로 이어진 개~~~꾸루의 새축과는 달리

일-월 새벽은 그야말로 쓰나미 아닌것 같은 쓰나미바다의 새축이였으니니니니니

일요일 이른 오전 5시30분부터 시작된 느바는

쓰나미바다에 빠져버려 관심의 대상이 될 수 없었는데,​

그래도 다시 복구하고자 하는 마음이 강했던 횽아들과 느바만으로 먹고사는 횽아들의 관심속에

5시반 첫 2경기가 먼저 펼쳐졌으니!!!!!!!!!!!

​그동안 갈매기 호구로 맨날털리던 디트가 홈이라는 이유로

이런저런 탐탁치 않은 이유로 5.5라는 말도안되는 마핸을 쳐받고 경기를 시작했지만,

시종일관 끌려다니면서 결국 갈매기 밥이라는걸 증명해내며 첫경기가 시작되었고,

얌생이 걍승의 대표적인 두팀! 오꾸리와 클블은

코트위에서 까불이짓하는 듀랭이와 서브룩이 탐탁치 않았던 르브롱의 주도속에

클블의 참교육 시전을 하면서 꿀배당 클블 일반승을 차마 선택못하고,

클블플핸을 선택했던 횽아들의 분통을 자아냈는데,

평소에 마핸줬을 때좀 이렇게해라 라는 꾸지람속에 결국 브룩이와 듀랭이는

브룽이의 걍승에 대한 참된 가르침속에 입이 대빨​ 나온 채 집으로 돌아갔고,

이어 펼쳐진 플핸의 왕자라고 자칭한 덴뿌라는

역시 오늘도 플핸의 기대속에 덴플핸을 선택한 횽아들을 바로 한폴낙 시키는

덴뿌라시전을 하면서 마우스를 집어던지게한 20점차 대패속에

요즘 새로운 걍승의 세력으로 우뚝서고 있는 산왕이 역시나 포영감이

토쟁이들을 위해서 레너드를 함부로 쓸 수 없다는 고집을 부리면서

결국 걍승의 의미를 넘어 박쥐집 마핸과 공원작은마핸까지 모두 뿌러뜨리면서

할배의 꼬장아닌 꼬장을 보게됐는데...ㅜㅜㅜ 왜그래요진짜루 ㅜㅜ ㅋㄷ

그래도 앞선 세경기 꿀먹은 횽들은 어제 제임스의 앞선경기들 오른쪽 꿀이라는 말을 떠올리며

멤피플핸을 꿈꿨지만 역시나 미운짓하는 토랭이가 귀신같이 마핸을하면서 십알을 외쳤고,

올랭이의 달라진 최근 모습을 보면서 걍승은 하겠지 하며

이제 오른쪽이아닌 왼쪽으로 가자했던 횽들에게 올랭이짓을 그대로 선보이며

아직은 오른쪽이 대세라는걸 증명했고 여기에 샬럿도 플핸을 허용하지 않은 채

걍승을 하면서 오른쪽 대세론을 이어갔는데,

댈레기가 댈레기짓을 할것이라며 필플핸 오른쪽 대세론을 외치던 횽들은

역시 필라는 필라라는걸 절실히 느끼게되면서

22일 대세론은 다시 왼쪽으로 향하게 됐는데,

그 대세론을 힘없는소가 그대로 이어갔고

마지막 요즘 극적인 걍승을 즐기는 우쭐남 포틀이 똥줄승을 하면서

비로소 22일 10경기가 마무리 되었습니다용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

​ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​

아이잼난다~~~~ㅋㄸㅋㄸㅋㄸ​

​어떻게 잼나게 뉴스 읽으셨습니까용^__________^

아침에 개피곤해서 점심얌얌하고 들왔는데,

뭐 포틀이 잘 마무리하면서 큰 쓰나미없이 마무리됐던 오늘의 느바였습니다용^______^

그람 이제 기준점도 나왔겠다 23일 7경기 종합으로 모시겠습니다용^______^

출바~~~~~~~~~~​알~~~~~~~~~~^_____^

2월23일 화요일 오전 9시30분

밀워키 vs LA레이커스

- 프로토 16회차 대상게임입니다 -

a59a2794345a70f8367b0bc2360525d2_1456119 

​[Preview]

밀워키 LA레이커스 양팀의 시즌 두번째 대결입니다.

첫번째 맞대결에서는 LA레이커스가 113-95로

안방에서 원정에 약한 밀워키를 대파하며 승리를 거뒀고,

지난시즌 두차례 대결에서는 1승1패를 기록한 바 있습니다.

밀워키는 최근4경기 3승1패를 기록하면서

포스트진출에 대한 희망을 마지막으로 이어가고 있는데,

변수는 밀워기가 올시즌 홈에서 15승9패로

좋은 성적을 올리고 있는데,

원정 8승24패로 아쉬운 기록이 발목을 잡지만,

앞으로 남은 일정은 홈경기들이 압도적으로 많이 남아서

기적과 같은 봄농구 합류를 노리고 있는 상황입니다.

LA레이커스는 일찌감치 봄농구에 대한 희망을 접었지만

시즌중반이후 재능있는 젊은 선수들이

코비의 주옥과 같은 멘토역할에 부응하면서

서서히 세대교체의 밑그림을 제대로 그려가는데,

스캇감독이 조금만 선수들의 특성을 잘 파악해

전술을 적용한다면 LA레이커스의 미래가

그렇게 어둡지만은 않을 것으로 예상됩니다.

오늘 양팀의 맞대결은 비록 뒤늦게 발동이 걸린

밀워키벅스지만 세대교체의 퍼즐을 거의 맞추면서

올시즌 중후반이라도 이렇게 포스트진출의 희망을 이어가는건

상당히 고무적인 상황이 아닐 수 없는데,

​LA레이커스와의 홈경기에서는 좋은 모습을 보였기 때문에

오늘도 만만치 않은 대결이 되겠지만,

밀워키의 상승세는 계속 이어갈 것으로 예상되는 매치업입니다.​

​[Comment]

​요즘 사슴의 상승세가 그냥 웃고넘길 수준을 넘어서고 있는뎁숑~~

그건 경기력에서도 충분히 증명해 주고 있습니다용 ㅋㅋ

사슴은 제가 일전에 몇번 말씀드렸듯이,

지금 홈경기강세를 유지하고 있는데,

그 홈경기가 원정에 비해서 엄청나게 많이 남았기 때문에

지금부터라도 상승세 이어가면 정말 포시에 나갈수도 있어보입니다용^_____^

​[Suggest]

​1-2쿼 예상득 사슴(54-62), 랄(50-58)

풀쿼 사슴(108-116), 랄(100-108)

프로토기준 7.5마핸값 사슴에게 주어졌습니다요.

물론, 코비가 브룽이처럼 젊은 사슴들에게 가르침을 줄려고 할지 모르겠지만,

그건 그냥 쇼에 불과할 확률이 높아보입니다용 ㅋㄷㅋㄷ

사슴마핸으로 추천드리고 양팀 206이상은 충분이 넘을것 같다는 소견 함께드립니다용^_______^

2월23일 화요일 오전 10시

애틀란타 vs 골든스테이트

​​

a59a2794345a70f8367b0bc2360525d2_1456120 

​[Preview]

애틀란타 골든스테이트 양팀의 시즌 첫번째 대결입니다.

지난시즌 두차례 맞대결에서는 1승1패로

양팀 각각 홈에서 승리를 거두면서 팽팽히 맞선 바 있습니다.

애틀란타가 올스타브레이크 이후

2경기에서 홈에서 마이애미와 밀워키에게

시종일관 졸전을 펼치면서 2연패를 당하고 있는데,

지난시즌에 비해서 현저히 떨어진 외곽슛 적중률 때문에

올시즌 어려움을 겪고 있는것을 감안하더라도

현재의 상태는 자신감이 완전히 결여된 플레이가

눈에띄게 증가한 모습이여서 향후 일정의 불안감을 갖게 되었습니다.

반면, 골든스테이트 역시 올스타브레이크 이후

첫경기에서 포틀랜드에게 32점차라는

대패의 굴욕을 맛봤고 이어 펼쳐진 LA클리퍼스

원정경기에서도 3점차 신승을 거두는 등

완벽함과는 조금은 떨어진 모습을 보였습니다.

​골든스테이트는 올스타브레이크 이후

원정6연전 이라는 어려운 발걸음을 계속하고 있는데,

컨퍼런스 우승을 위해서는 어쩌면 마지막 고비가 될 듯한

이번 원정 6연전이라서 선수단도 바짝 긴장한 모습을 보이고 있습니다.

양팀의 오늘 맞대결은 베스트컨디션과는 조금 떨어진 모습의

애틀란타 골든스테이트이지만 애틀란타의 모습이

더욱 좋지 않은 흐름으로 이어가고 있어

오늘 골든스테이트에게도 많은 어려움을 겪을 것으로 예상됩니다.

​[Comment]

​뭐 이젠 왠만한 상쑤뤠기 부럽지 않은 애를레기되겠습니다용 ㅋㄷ

여러말 필요없고 골스도 상태 정상아닌걸로 보이지만

그래도 골스는 이제껏 해준거라도 있지 ㅋㄷㅋㄷ

​[Suggest]

​1-2쿼예상득 애틀(48-56), 골스(56--64)

풀쿼 애틀(98-106), 골스(110-118)​

​프로토기준 7.5 핸디 주어졌습니다.

골마추천드리고 고무줄 기준점 횽님들은 한 14까지 까보시길 ㅋㄷㅋㄷ

2월23일 화요일 오전 9시30분

마이애미 vs 인디애나

a59a2794345a70f8367b0bc2360525d2_1456120 

​[Preview]

마이애미 인디애나 양팀의 시즌 마지막 대결입니다.

앞선 세번의 대결에서는 인디애나가 2승1패로 앞섰고,

지난시즌 대결에서는 역시 인디애나가 3승1패로

마이애미에게는 강한 모습을 보인 바 있습니다.

마이애미는 보쉬가 급작스럽게 이탈하면서

어려움을 겪을 것으로 예상했지만,

드라키치를 중심으로 루올 뎅, 하산까지

모두 제 몫을 다해주면서 올스타 브레이크 이후

오히려 2연승을 달리며 좋은 흐름 이어가고 있는데,

무엇보다 고무적인 점은 직전 경기 하산의 활약은

25득점-23리바운드의 기록상 수치를 넘어서

팀이 어려운 시기에 자신도 충분히

1옵션이 될 수 있다는 것을 증명해 냈기 때문에

앞으로 마이애미의 전망이 그리 어둡지만은 않을 듯 합니다.

보쉬의 이탈은 아쉽지만 루올뎅과 윈슬로 등이

지금처럼 활약을 이어간다면

봄농구에서 좋은 성적을 기대해 볼 수 있는 마이애미가 되겠습니다.

인디애나 역시 폴조지, 조던힐을 비롯

마일스, 엘리스, 마힌미, 터너 등

식스맨급 선수들까지 모조리 각성모드로 전환하면서

올스타 브레이크 이후 원정 2연승을 달리고 있는데,

그 동안 기복이 힘했던 폴조지와 조던힐의 아쉬움이 있었다면

현재의 모습은 팀 전체가 하나로 똘똘 뭉친 분위기로

향후 포스트시즌 시드배정 다툼에서 인디애나가

상당히 다크호스로 등장할 것으로 예상됩니다.​

​양팀의 오늘 맞대결은 인디애나가 일정상

백투백 두번째 경기를 치르게되어 백투백 앞뒤

하루정도의 휴식기만 갖고 6일간 4경기를 치르는 스케줄이지만

완벽한 팀조화를 이루면서 좋은흐름으로 이어가고 있어서

역시 보쉬가 이탈했지만 나쁘지 않은 흐름의 마이애미와

상당히 접전양상으로 전개될 공산이 커 보이는 매치업이 되겠습니다.

​[Comment]

오늘 7겜들 중 단연 최고의 안개속 매치업이 되겠습니다용 ㅋㄷㅋㄷ

여러경기들 주렁주렁 매달고 가시는 횽님들은 알아서 피하시면 되시겠고용 ㅋㄷ

기준점도 역시 1.5 원샷미만의 플핸값으로 마이애미에게 주어졌는데,

배당도 뭐 걍승이나 플핸/마핸 차이도 거의 없습니다용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

​[Suggest]

​1-2쿼 예상득 마이(48-56), 인디(46-54)

풀쿼 마이(96-104), 인디(96-104)

저도 안개속으로 예상해봅니다용 ㅋㄷㅋㄷ

왠만함 요건 건너뛰시공 언더더쒸라는 노래만 한번 흥얼거려 보시길 바랍니다용~~^______^

​클블vs디트

​[Suggest]

​우하하하하하 ㅋㄷㅋㄷ

직전 경기 참교육시전을 한 클블에게 애매모호한 기준값 9.5마핸이 주어졌습니다용 ㅋㄷ

그 동안 해온짓이나 성향을 봤을때

언제그랬냐는듯이 걍승을 해야 딱 맞는데 ㅋㄷㅋㄷ

디트도 상태가 그냥저냥이라서 발릴 위험성도 충분합니다용.

하지만!! 저는 이것들 진짜 못믿겠습니다용^_________^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디트9.5플핸 추천드리고, 기준값이 플핸은 더 높으면 좋겠죵?? ㅜㅜ

클마는 기준값 낮아야될거고 ㅜㅜ 어뜨케..9.5라서 ㅜ ㅋㄷㅋㄷ

뉴욕vs토롱이

[Suggest]

​올시즌 두번 대결에서 1승1패씩 주고받았는데,

최근 뉴욕의 상태가 정말 헬정도까지 내려간 상황이라

기준점 4.5점 극복하기 어려워보이는데,

토롱이가 집나가서 진짜 계속 뻘짓을 해대는터라

토롱이도 믿지 못하겠고, 참 아리송한 매치업이 되겠습니다용.

제가 나름대로 돌려본 예상치는 4점내외 승패인데,

4.5기준 뉴욕플핸으로 추천드리겠습니다용^_____^​

점수차가 많이나도 귀신같이 쫓아가는 뉴욕의 기질과

점수차를 벌려도 귀신같이 쫓기는 토롱이의 원정기질을 반영한 값입니다용^_____^

미네v보스턴

​[Suggest]

​아주아주 꺼림찍한 매치업인데,

물론 셀틱이가 이길확률이 높다고 생각되지만,

희안하게 또 늑대소굴들어가서는 두들겨 맞기만한 셀틱이라서

백투백이야 뭐 팀 특성상 큰 문제없어보이는데,

하튼 찜찜한 매치업이되겠습니다용 ㅋㄷ

5.5기준 플핸값이 미네에게 주어졌는데,

결국 이건 모험이 될 수 있다는 점 참고하시공~~~

보스턴 5.5마핸으로 추천드리겠습니다용^_______^​

​클퍼vs피닉

​[Suggest]

​올시즌 두번대결에서 피닉이홈에서 한번 쥐어터진 클퍼지만

오늘 걍승에대한 의심은 없어야할건데 미쳤냐?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 배당점보고 까무러쳤습니다용 ㅋㅋㅋ

15.5가 왠말이다냐 정말루 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㄷ

이건뭐..피닉이가 호구는 맞는데 그래도 넘한거 아닙니까용??????????

클퍼도 앵간히 점수차나면 쳐놀기로 유명하고 특히 벤치!!! ㅋㄷ

그 역대급 랄과의 크리스마스 대첩 ㅋㄷ

집나갔던 클퍼마핸횽들 다 집으로 불러들여서 뒷통수가 뭔지를 제대로 보여준 클퍼!

자신들의 습관은 쉽게 버릴 수 있는게 아닙니다용^______^

피닉이 15.5기준 플핸으로 추천드립니다용^________^

​그람 이것으로 23일 전경기 예상평 마치고 전 물러갑니다용~~~

개꿀말꿀벌꿀 싹다드시길 바랍니다용~~~~~ㅃㅃ2

Comments